Габриэлла писал(а):Хочется знать,что есть приверженцы чернухи в Москве.Ищу подружек ведьм и колдунов.Так же хочется найти парня ,который сам занимается черной магией,для серьезных отнашений и будет разделять мои интересы.ася 380726087

Габриэлла писал(а):Хочется знать,что есть приверженцы чернухи в Москве.Ищу подружек ведьм и колдунов.Так же хочется найти парня ,который сам занимается черной магией,для серьезных отнашений и будет разделять мои интересы.ася 380726087
:) как вы быстро изменили пол и если вы не мне тогда пишите себе отдельную тему и там спамьте !!!!!!irkamoya писал(а):это я не вам и я не мистер)Вещая писал(а):8) это вы мне и куда к вам ? пишите место точнее мистер ...irkamoya писал(а):привет-привет)))) вы когда к нам?))))))
=-0 d ' в этой теме вроде как я ищу себе единомышленников а не вы дорогаяirkamoya писал(а):Вещая, девушка, пол я не меняла с 2008 года, а насчет спама вроде тема тут общая или она принадлежит вам и писать в ней можете только вы?))
Дарк писал(а):Я тож хочу с вами... встретиться)))
возьмите меня с собой![]()
8)Агата Кристи писал(а):А мне можно с вами тоже повстречаться как-нибудь? :)
В декабре планирую.irkamoya писал(а):привет-привет)))) вы когда к нам?))))))
А до 2008 года ты уже меняла пол? )))irkamoya писал(а): пол я не меняла с 2008
Спокойно. Мы и есть единомышленики.Вещая писал(а):в этой теме вроде как я ищу себе единомышленников
А до 2008 года ты уже меняла пол? ))) =-0 и почему судьба ко мне каких то гермофродитов магнит ????? :'(irkamoya писал(а): пол я не меняла с 2008