Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прибалты, пора и нам знакомиться.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Ветеран

Сообщение Svet. » 12 сен 2009, 12:35

Всем привет!!!!
Поменьше мистики, побольше весёлого авантюризма и будет гуд.
До встречи, мои дорогие.... Попытайтесь вырваться. У меня мелкая (тоже без малого 10лет) расхворалась, а старшая тоже на пати идёт. Вот думаю с кем мелкую пристороить. Но я буду по-любому.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 12 сен 2009, 22:53

простите меня великодушно..но какая то нечисть точно мешает. с утра такая головная боль=жуть, ударная доза таблеток и умер интернет.а мелкую все равно не с кем было....
по поводу снятие температуры-точно как это работает-не знаю..объясняли тут на форуме что вода принимает полярность дитя..но как то звучит не очень по-моему...визуализировать ничего не приказывали...

хорошо вам там...наверно... :'(
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Собеседник

Сообщение sphinx » 12 сен 2009, 23:47

Я тоже не вырвалась. Сын болеет, а в выборе дите или развлечение я вечно останавливаюсь на первом :dont_know:
Извините, земляки. Надо надеется хоть малая горстка собралась и отвела душу достойно!

Ветеран

Сообщение Svet. » 13 сен 2009, 16:33

Всем привет!!!! :bye:
Собирались мы аж на 7 страницах и наконец-то встретились.
Было нас четверо.
Отжигали почти до 5 утра по полной программе. Были везде и перепробовали всё.
Душелов - это наша душка теперь отныне и навсегда. Мы все в него влюблены. А заботливый какой...!!!! Да и приколист ещё тот.
Prada13- одна из тех, про кого сразу можно сказать - это будет Маг. Ей подучиться и будет большой толк с неё. Очень красивая девушка. Натусик, я тебе не сказала, но у тебя в течении вечера несколько раз лицо менялось. Вообщем, мужчины к тебе не зря приставали.
Танцующая..... она всем хороша, но когда она запела..... Улёт!!!!
Теперь будет нам всё время петь. Мы были в зале караоке (устав от кальянной, посещений злачных мест и дискотеки) и когда она запела, то народ, услышав, прибежал из другого зала. Это ещё что....
Танцующая, я думаю, что тот мужчина на улице, помнишь, наверное шейх какой, не меньше. Так что когда позвонит..... не теряйся.

Теперь будем собираться регулярно, я думаю.
Вообщем, как и обещала, собирались долго, но зато Ригу маленько протрясли.
Про посещение театра оперы и балета я малость умолчу. Мы там были три лебёдушки, выступали павами. Это войдёт в историю встречи навсегда.

Дорогие мои, всех люблю. Все обалденные.!!!

Кто не был могут к нам подтягиваться и не стесняться. Мы через недельку к Душелову на дачу, на шашлики.
Танцующая будет с гитарой....
:love: :love: :love:

Кстати, я опоздала на встречу минут на 20.... Все уже были сборе. Я зашла в зал и мы все друг друга узнали сразу. Теперь пишу для рижан - из Хабиби мы всё-таки переместились в Зэн на Стабу. Там всё-таки намного уютнее. Главное, что нам никто не мешал. Мы могли спокойно обсудить некоторые вопросы мироздания. Не все готовы слышать из простого люда про такое.
В следующий раз пойдём в Хабиби, но в Старую Ригу и в пятницу (дабы усладить свои взоры танцем живота).

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 сен 2009, 16:54

Svet. писал(а):Всем привет!!!! Пока
8) 8) 8) 8) 8) :wink: :love: :love: :flowers:

я рада за вас ВСЕХ! Молодцы!
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 сен 2009, 16:58

Svet. писал(а):Всем привет!!!! :bye:
Было нас четверо.
Отжигали почти до 5 утра по полной программе. Были везде и перепробовали всё.
[

:love: :dont_know: :dont_know: Присоеденяюсь к словам Svet.

Погуляли мы отличо .Всем бусяки :love: И обязательно ждем тех кто в тот раз не смог. Я лично буду оч рада встериться вновь :love:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 13 сен 2009, 17:07

что я могу сказать.. люблю вас... :) :love: :love: :love: :love: :love:
Танцующая, я думаю, что тот мужчина на улице, помнишь, наверное шейх какой, не меньше. Так что когда позвонит..... не теряйся.
если честно, растерялась реально.. :)
с шейхом, боюсь, ничего не получится, не гаремный я жэньщин, да и строптивый слишком :) глазки долу опускать не буду, а они покорных любят, наверное.. :)

но если он любит вылазки в лес и песни у костра, у него есть шанс... :D

Svet. - спасибо тебе огромное за то, что собрала нас наконец :love: :love: :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 13 сен 2009, 19:07

2 Prada 13
2 Svet.
2.Dancing in the dark

Я вас просто обожаю, у вас прекрасные веселые дуууши полные красоты и шарма. Будем теперь ходит регуляпно на наши миты и привлекать все больше народу. Было просто класс все! :love:

Свет сказала что меня в монастырь повезет :) я конечно поеду, только мне за монастырь честно страшно :-Р Может там выйти все очень весело :-Р Но вначале дача с шашлыками и гитарами :yes:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 13 сен 2009, 19:39

Du6elov - Дуууушка :) мы уже все извелись тут, куда ты пропал :) :love:
вот и потренируешься на даче.. подготовишься к поездке 8) :) :razz:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 14 сен 2009, 01:09

Du6elov писал(а):
Свет сказала что меня в монастырь повезет :) я конечно поеду, только мне за монастырь честно страшно :-Р Может там выйти все очень весело :-Р
Жалуешься, да? Лучше признавайся куда каждый раз смотрел, когда я тебе про духовность рассказывала? :razz:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 сен 2009, 01:21

:D :D :D :D :D :wink: :wink: :wink: :love:
(Вольтер)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 14 сен 2009, 01:50

Svet. писал(а):
Du6elov писал(а):
Свет сказала что меня в монастырь повезет :) я конечно поеду, только мне за монастырь честно страшно :-Р Может там выйти все очень весело :-Р
Жалуешься, да? Лучше признавайся куда каждый раз смотрел, когда я тебе про духовность рассказывала? :razz:
Ахахахх :) Духовность у тебя конечно высокая, тут не поспориш :)
а еще у меня для вас есть снимки с нацианального театра. так что завтра я вам все передам :Secret:

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 сен 2009, 04:31

http://www.youtube.com/watch?v=fBU0a1at ... re=related

Девочки, учим сертаки и под Душелова бдыщь...супер пойдёт. :D

Так когда конкретно собираемся???

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 16 сен 2009, 09:33

Svet. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=fBU0a1at ... re=related

Девочки, учим сертаки и под Душелова бдыщь...супер пойдёт. :D

Так когда конкретно собираемся???
Солнц .. Джам в понедельник не может, но мы можем поехать в троем, в понедельник а на выходных еще раз и уже с нашей Джам :Secret:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 16 сен 2009, 09:50

Svet. писал(а):бдыщь
:wink:

Я , как-будто с вами побывала! С таким смаком пишите))) Очень рада за вас! Вы всей компанией в Москву приезжайте... :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 сен 2009, 11:07

Агатушка - боюсь, что мы ещё до границы толком не успеем доехать, как нас высадят :) :) Душка как начнёт грязные танцы на заставе танцевать, помахивая плёточкой.. парень он видный, зрелище это не для каждых нервов..
нам откажут во въезде, как несущих угрозу моральному облику.. :D :D :love:
так что если только телепортироваться... :)
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 16 сен 2009, 11:13

Dancing in the dark писал(а):как несущих угрозу моральному облику..
Москву этим уже не испртишь.. А вот я , если честно в Ригу бы с удовольствием телепортитировалась)) Люблю Прибалтийские города.

:lol:

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 сен 2009, 12:17

Агата65 писал(а):
Dancing in the dark писал(а):как несущих угрозу моральному облику..
Москву этим уже не испртишь.. А вот я , если честно в Ригу бы с удовольствием телепортитировалась)) Люблю Прибалтийские города.

:lol:
Можем вызов сделать и ...без проблем.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 сен 2009, 13:39

:yes:
сейчас листья начнут падать - такая красота будет.. в Сигулду можно съездить, да и вообще..
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 сен 2009, 17:29

Dancing in the dark писал(а)::yes:
сейчас листья начнут падать - такая красота будет.. в Сигулду можно съездить, да и вообще..
Так мы своим бдыщь всю Сигулду перепугаем. Придётся себя прилично вести.. :D Сможем?

Если не получается всем собраться, то давайте в следующие выходные тогда. Хочу, чтобы все были. Я уже скучаю по вам всем.

Кстати, в покайнские леса можем съездим всё-таки? Пока ещё нет холодов.

Ответить

Вернуться в «Ищу единомышленников»