Red Mercury писал(а):Вот завтра развлечемся то

Лиз, я тоже настроен позитивно :)
Solomona писал(а):tory78
номер скинем
Скидывайте на всякий пожарный! :)
добавлено спустя 49 часов:
Red Mercury писал(а):Вот завтра развлечемся то

Странно, что никто так и не отписался. Обычно подобные встречи заканчиваются подробными описаниями с фото =))
Сразу скажу, что стоя в одиночестве у метро я сразу зафиксировал "нашу компанию", хотя был сильно удивлен возрастом участников :)
Затем мы были в магазине, ехали на маршрутке и выбирали место для "посадки". Выбрали неплохо. Во всяком случае, нас никто не беспокоил :)
Были четыре девушки, а также я и Мрак. Мне показалось, что Мрак был вполне раскован, а вот женская половина почему-то чувствовала себя напряженно.
Возможно, я вел себя не вполне корректно, "включив" свою стандартную схему и начав "пытать", пытаясь, видимо, не слишком правильно

"разговорить" компанию.
Примерно через час к нам присоединилась четвертая, Red Mercury. Как мне показалось, Лиз была "не в своей тарелке". К сожалению, я не раз задумывался о том, что я на этой встрече лишний. Видимо, мой статус неофита давал о себе знать :)
Впрочем, надо сказать, что компания была довольно приятная. Да, была скованность, но в целом ощущения вполне положительные. Я бы хотел поблагодарить всех, кто присуствовал за приятную компанию! :)
Red Mercury, по всей видимости, не сильно желала видеть меня на этой встрече. Я даже могу понять ее мотивы (см. выше). Но надеюсь, что после этой встречи мы немножко стали ближе друг к другу :)