Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прибалты, пора и нам знакомиться.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 сен 2009, 18:36

Svet. -
Придётся себя прилично вести.. Сможем?
ну.. минут пять вполне... :D :D
я за Покайне. когда первые мысли стали появляться, даже маршрут примерный присмотрела (на безмашинный случай).

первый автобус на Добеле идёт утром в 7-15, в Добеле прибывает в 8-35. т.е. на автобус, который идёт в Ауце (через Покайни) в 8-00 уже не успеть. следующий автобус в Ауце (через Покайни) в 15-20. всего только два этих рейса в день, и только по рабочим дням.
обратные рейсы из Ауце (через Покайне) в Добеле тоже два раза в день по рабочим дням, в 10-52 и 18-12. последний рейс из Ауце (через Покайне), который в 18-12, в Добеле прибывает в 18-40. последний автобус из Добеле на Ригу в 19-00 каждый день.

в принципе, мне это виделось бы след.образом.. в двух вариантах.
вариант первый - почти весь день в лесах.
проблема только одна - не обойтись без ночёвки (если это проблема, конечно).
если мы хотим провести в лесах практически весь день, то нам нужно выезжать вечером предыдущего дня и заночевать в Добеле. потому, что если мы поедем из Риги в Добеле рано утром - не успеем на ранний автобус в Ауце. поезда из Риги в Добеле только раз в день вечером в 18-30.

например, четверг.
1) выезжаем из Риги вечерним автобусом, или поездом в 18-30. ночуем в Добеле. предварительно поставив на уши этот тихий патриархальный городок.. 8) ну раз уж заехали.. :D
2) утро пятницы - садимся на рейс до Ауце через Покайне в 8-00.
3) ориентируемся на обратный рейс из Ауце через Покайни, в тот же день на 18-12. проводим в лесах весь день, получается.
4) этим рейсом приезжаем в Добеле в 18-40 и пересаживаемся на последний автобус в Ригу, который отходит в 19-00.
5) в Риге мы в 20-20.
схематично это так -
Thu:
Рига-Добеле - любой вечерний автобус либо поезд + ночёвка.
Fri:
Dobele - Ile - Auce - 08:00 - 08:28
Auce - Ile - Dobele - 18:12 - 18:40
Dobele - Riga - 19:00-20:20

вариант второй - без ночёвки, но в лесах мы проведём от силы пару часов (это учитывая то, что я не знаю точно, сколько идти от остановки до самих лесов. возможно, час из имеющихся у нас двух, будет съеден только дорогой остановка-лес-остановка).
1) выезжаем из Риги в Добеле утром в пятницу.
2) садимся на рейс до Ауце (через Покайни) в 15-20.
3) обратно из Ауце (через Покайни) в Добеле - в 18-12.
4) этим рейсом приезжаем в Добеле в 18-40 и пересаживаемся на последний автобус в Ригу, который отходит в 19-00.
5) в Риге мы в 20-20.
схема такая -
Fri: Riga - Dobele утренний или даже послеобеденный рейс.
Dobele - Ile - Auce 15:20-15:48
Auce - Ile - Dobele 18:12-18:40
Dobele - Riga - 19:00-20:20

второй вариант, если честно - овчинка выделки не стоит.. день в дороге, чтобы на часок в лес заскочить, да в какой лес!.. 8)

вот такие пока мысли, дорогие мои :love:

да, и ссылка по теме.. на лесного проводника :D который нас заведёт в чащу и ... (представляю, что сейчас Душка сказал бы... :D ) шучу, конечно.
http://www.svetvietas.lv/lv/sv_02/001.htm
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 16 сен 2009, 22:56

ну что ж все так далеко от нас :'(
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 сен 2009, 23:05

В лес поедем на машине. Хотя..... идея остаться на ночь в городке Добеле - мне понравилась!!!! Даже очень. Поехали с ночёвкой...

Все, кто не попал на встречу. Вы к нам присоединяйтесь, по-любому. Через пару минут уже будем, как родные.

Я вот думаю...сначала в лес, а потом в монастырь в Пустыньку к отцу Тихону. Или наоборот????
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 сен 2009, 23:13

Svet. писал(а):В лес поедем на машине. Хотя..... идея остаться на ночь в городке Добеле - мне понравилась!!!! Даже очень. Поехали с ночёвкой...

Все, кто не попал на встречу. Вы к нам присоединяйтесь, по-любому. Через пару минут уже будем, как родные.

Я вот думаю...сначала в лес, а потом в монастырь в Пустыньку к отцу Тихону. Или наоборот????
Идея Svet оч нра Я воот тоже за то чтобы ехать сначало в лес а потом в монастырь :yes:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 сен 2009, 23:35

мне тоже кажется, что сначала в лес будет лучше.. :bye:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 сен 2009, 23:39

В лес, в лес....
А щелбаны мы от отца потом уже получим. Помните, рассказывала?

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 сен 2009, 23:41

угу... 8)
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 сен 2009, 23:48

Svet. писал(а):В лес, в лес....
А щелбаны мы от отца потом уже получим. Помните, рассказывала?
помним :)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 17 сен 2009, 18:06

Агата65 писал(а):
Dancing in the dark писал(а):как несущих угрозу моральному облику..
Москву этим уже не испртишь.. А вот я , если честно в Ригу бы с удовольствием телепортитировалась)) Люблю Прибалтийские города.

:lol:
Тогда мы идем к вам :Secret: Но вначале давай вы к нам :yes:
Svet. писал(а):
Dancing in the dark писал(а)::yes:
сейчас листья начнут падать - такая красота будет.. в Сигулду можно съездить, да и вообще..
Так мы своим бдыщь всю Сигулду перепугаем. Придётся себя прилично вести.. :D Сможем?

Если не получается всем собраться, то давайте в следующие выходные тогда. Хочу, чтобы все были. Я уже скучаю по вам всем.

Кстати, в покайнские леса можем съездим всё-таки? Пока ещё нет холодов.
Ага поровозиком через горочки, "ту-ту" пиная пустые бутилки из под шампанского :-Р Да ладно шучу, можно в Сигулду ... можно в Покайне ... но как до него добратся, и ты думаеш с ночевкой? Придется очень тепло одется или очень много двигатся там *бдыщь*
Dancing in the dark писал(а)::yes:
сейчас листья начнут падать - такая красота будет.. в Сигулду можно съездить, да и вообще..
У тебя просто офигенный аватор солнце! :-Р
Dancing in the dark писал(а):Svet. -
Придётся себя прилично вести.. Сможем?
http://www.svetvietas.lv/lv/sv_02/001.htm
Название портала ооочень интересное мне понравилось :) *бдыщь*

Вот что хотелось бы знать во сколько это обойдется каждому, идея заночевать в добеле хорошая но я бы если ехал в этот лес хотел бы ночевать в нем ... ну раз уш приехали ... а вы потом сразу в Монастырь хотите?

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 17 сен 2009, 20:25

Душка - я тоже тебя люблю :-Р :)
аватар - копия я лет пять назад :)

если всё же решим ехать автобусами, я посчитаю, сколько получится на дорогу, плюс примерные цены на ночёвку в Добеле посмотрю.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 17 сен 2009, 20:36

Du6elov писал(а): Ага поровозиком через горочки, "ту-ту" пиная пустые бутилки из под шампанского
:Secret: не выдавай секретов. Ты ещё про поцелуи жаркие забыл... :D
Du6elov писал(а): Вот что хотелось бы знать во сколько это обойдется каждому,
Начинай копить уже сегодня... :lol:
Можем взять машину и сброситься на бензин. Могу своего крестного попросить - он там уже был.
На автобусе тоже прикольно. Для меня - это прямо какая-то экзотика...
к тому же можно в городке остановиться. Пошалить...бдыщь...
Du6elov писал(а): но я бы если ехал в этот лес хотел бы ночевать в нем ... ну раз уш приехали ...
Да ты что?????? =-0 В этот лес и днём-тоне каждого пускает...а ты про ночь. Это же вообще экстрим. Ты получше про этот лес почитай. Я здесь выкладывала материал про места силы. Не каждого лес пускает. И ещё. Это важно!!!! После посещения могут офигенно способности открыться, а может и наоброт :dont_know: кому-то лес даёт, а у кого-то забирает.
Кстати, там надо себя очень прилично вести. Иначе лес накажет. Вообще, куда мы едим - там не шутки. Знайте это.
Du6elov писал(а): ... а вы потом сразу в Монастырь хотите?
Нет, конечно... В монастыре ещё неизвестно чем дело кончится. Монах-то не прост. Я же рассказывала. Он нам такую эзотерику покажет.... Нет уж. Монастырь на попозже оставим.
Dancing in the dark писал(а):
аватар - копия я лет пять назад :)
Итак, мы все тут теперь похожи на свои авы.... :Secret: А кое с кого даже писали...
Dancing in the dark писал(а):

если всё же решим ехать автобусами, я посчитаю, сколько получится на дорогу, плюс примерные цены на ночёвку в Добеле посмотрю.
составляй смету... :wink:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 17 сен 2009, 20:43

Svet. - ок, уточню цены и отпишусь в ближайшее время 8)
заодно линков с гостиницами покидаю, чтобы посмотрели, куда нас больше тянет пошалить :)
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 17 сен 2009, 20:45

Dancing in the dark писал(а):Svet. - ок, уточню цены и отпишусь в ближайшее время 8)
заодно линков с гостиницами покидаю, чтобы посмотрели, куда нас больше тянет пошалить :)
:Secret: граненные стаканы - непременное условие!!! :lol:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 17 сен 2009, 20:46

:) :) :) шарманнн...
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 17 сен 2009, 20:54

Dancing in the dark писал(а)::) :) :) шарманнн...
Хм, а то! :drink:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 17 сен 2009, 21:00

так.. весь автобусный круиз укладывается примерно в пятёрку (до Добеле и обратно по два лата, плюс до Покайне и обратно примерно лат).
гостиница там по ходу одна всего, номера начиная от 20 лосей. либо двухместный - 33 (плата идёт за двухместный номер, как вы знаете, а не с человека, т.е. с каждой персоны в двухместном номере по 16.50)
http://www.hoteldobele.lv/hoteldobele/numuri.html

ну и сайт городка.. чтобы маршруты разврата заранее проложить, хехе.. :D
http://www.dobele.lv/

:love:

кстааати.. на сайте тоже есть фотки - в Добеле же интересные развалины есть 8) замок ливонского ордена.. вот там бы полазить.. 8)
фотосессию развратную опять же устроить.. в готичном таком стиле.. :D
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 17 сен 2009, 21:17

:ya za: :happy:

:nehu:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 17 сен 2009, 21:19

тогда осталось определиться с датами, с комнатами (кому какие) и вперёд 8)
бронь в гостинице могу сделать всем одним заходом, если дадите знать, кто с кем хочет спать :D :D :-Р

припомнилось.. в одно лето мы с друзьями просто брали карту, погружались в машину и ехали куда глаза глядят, а места выбирали исходя из смешных названий. были в Пидрики и Попе :D :D :D
в Пидрики случилась с нами вообще нереальная история, пока будем ехать в автобусе, расскажу - буду вас байками веселить, чтоб остальные пассажиры не думали, что в сказку попали :)
так что, куколки мои шоколадные, мест для посещения у нас.. (жест рукой по горлу).
меня особенно Попе радует :D
ты где был? - в Попе... :-Р
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 сен 2009, 21:58

На мну пока не бранируйте :Secret: Душек отпишеться сам :yes:

Ветеран

Сообщение Svet. » 17 сен 2009, 22:03

А двух- комнатных номеров у них нет? Зачем .кхе-кхе...потом по коридору бегать Вообщем лучше один 2-х комнатный. Дешевле, кстати, будет.
А что у нас с Лауку туризмом...???Заодно в банечку сходим там...оторвёмся одним словом по-полной. Банька, джакузи ну и..далее по теме про 1000 и 1. Кхе, кхе (поправляя юбочку и подмигивая)...пошутила.
А что накупим шоколаду...и сделаем шоколадные маски....Бдыщь... ну а там как фантазия после посещения леса попрёт.
Я Вам такую глУУУУбокую диагностику устрою. Куда как серьезнее, чем в кальяной. Такие темы о духовности разовьём.... Давайте маленький походим себе сделаем.

Танцующая, она же назначенная массовиком затейником, а что у нас там с Лауку туризмом? Домик снимем на пару суток. Это сколько с носа будет???
Учитывайте, что как только Душелов придёт к хозяину и сделает своё фирменное .....бдыщь... Воообщем скидки гарантированы.

Ой,.....
prada13 писал(а):На мну пока не бранируйте
Почемуууууууууууууууууууууу :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Последний раз редактировалось Svet. 19 сен 2009, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Ищу единомышленников»