нужно чаще встречаться)))) мир становиться нтересней)))))))Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ПИТЕРЦЫ, давайте и мы знакомиться)))
-
- Иногда заходит
- Участник
- Собеседник
фрау Снежко :flowers:, к сожалению в эти выходные встретиться не смогу, пока свободны следующие :) может кто-нибудь еще сможет присоединиться к Вам 21-го? :)
в районе Невского думаю будет много народу (особенно выходной день), есть хорошее уютное кафе "Преображенское" в районе метро "Чернышевская" (Рылеева,11). мы там уже собирались месяц назад
в районе Невского думаю будет много народу (особенно выходной день), есть хорошее уютное кафе "Преображенское" в районе метро "Чернышевская" (Рылеева,11). мы там уже собирались месяц назад
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Участник
Пока никто не конкретизировался и не проявился. Если хотите - я могу подъехать например, в воскресенье, к 14.00 на ст.м. Маяковская. Но вот ждать зря... мне не ближний свет из Пушкина-то, да и дороговато напрасно... чтоб никто так и не пришёл... Однако.Alestas писал(а):Приет всем! Я тут недавно, и есть желание встретиться с людьми, близкими по духу )))
С удовольствием присоединюсь к вашей группе. Так что, в эти выходные встречаемся? Если да - где и во сколько?
-
- Собеседник
- Участник
Так и не поняла - мне ВАС ждать завтра в 14.00 на ст.м.Маяковская? Приезжать туда ради Вас?фрау Снежко писал(а):Пока никто не конкретизировался и не проявился. Если хотите - я могу подъехать например, в воскресенье, к 14.00 на ст.м. Маяковская. Но вот ждать зря... мне не ближний свет из Пушкина-то, да и дороговато напрасно... чтоб никто так и не пришёл... Однако.Alestas писал(а):Приет всем! Я тут недавно, и есть желание встретиться с людьми, близкими по духу )))
С удовольствием присоединюсь к вашей группе. Так что, в эти выходные встречаемся? Если да - где и во сколько?
-
- Новичок
Хотите - встретимся! Теперь уж предположительно в следующее воскресенье или субботу.tory писал(а):я тоже хотела бы встретиться с людьми,близкими подуху ,говорящими на одном языке,смотрящими в одном направлении и т д

Только уж ТОЧНО что б приехали, потому как для меня тащиться из Пушкина в Питер не ближний свет, да и дорога туда-сюда в копеечку влетает! Если на встречу придёт ХОТЯ БЫ ОДИН человек, то даже ради него я приеду (например, ради вас...), но если никого не будет... то и огород городить не за чем.
Пишите в личку - договоримся, созвонимся и т.п...
- Участник
Alestasфрау Снежко писал(а):Так и не поняла - мне ВАС ждать завтра в 14.00 на ст.м.Маяковская? Приезжать туда ради Вас?фрау Снежко писал(а):Пока никто не конкретизировался и не проявился. Если хотите - я могу подъехать например, в воскресенье, к 14.00 на ст.м. Маяковская. Но вот ждать зря... мне не ближний свет из Пушкина-то, да и дороговато напрасно... чтоб никто так и не пришёл... Однако.Alestas писал(а):Приет всем! Я тут недавно, и есть желание встретиться с людьми, близкими по духу )))
Ваш ответ понят и принят.
- Иногда заходит
- Участник
- Участник
Не-а... не получится!Alestas писал(а):Ну, причины разные у всех бывают )))
Фрау Снежко, пишите в личку, насчет возможного времени встречи. Думаю все получится у нас
У вас слишком мало сообщений для принятия личек.
А на форуме - уже видать не судьба?
Предлагаю - в это воскресенье, на ст.м.Петроградская, в 15.30 на верху, в вестибюле, у выхода с экалатора. Опознавательный знак - свёрнутая в трубочку газета (в руках однако!)
Дальнейшее - прогулка по парку, по набережной, фотографирование у руин, общение.
Но... опять же таки - предупреждаю: говорите точно приедете или нет. Ждать зазря не охота знаете ли...
Всего вам наилучшего, мон ами...

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ... 8)
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Участник
встреча
Всем привет
а к вам на встречу напроситься можно?Примите?
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
- Участник
К сожалению, аська у меня глючная и можно сказать что не рабочая...Alestas писал(а):в личке есть номер аськи. С ее помощью договоримся.фрау Снежко писал(а): Предлагаю - в это воскресенье, на ст.м.Петроградская, в 15.30 на верху, в вестибюле, у выхода с экалатора.
А вот насчет воскресенья - в 18.00 предлагаю. Не получится раньше :'
Или завтра, в субботу, в 16.00
Что скажете?
К тому же я в данный момент уезжаю к отцу, и не знаю работает ли у него инет и вообще комп... так что связаться будет весьма проблематично, но я постараюсь изо всех сил...
Окушки. Я согласная. Буду рада встретить вас в 18.00 на ст.м. Петроградская, наверху в вестибюле, у выхода с эскалатора, со свёрнутой в трубочку газетой в руках...
Ларочка
Ну, разумеется, солнышко! Будем очень рады тебе. Приходи тоже к 18.00 в это воскресенье, на ст.м. Петроградская, далее - выше по тексту."...к вам на встречу напроситься можно?Примите?..."
Leto
Да я её никому и не навязываю!"...к сожалению мне не подходит предложенная Вами программа..."
И ещё... мы ведь люди интересные - а значит и нам будет интересно друг с другом. В конце - концов... всё ведь зависит от НАС!
Фраза вообщем-то вполне ожидаемая с вашей стороны..."...Так что меня не ждите..."
Ок. Не будем вас ждать.
Удачных и интересных выходных, дорогая.
Не смотря ни на что: с самыми лучшими и светлыми пожеланиями - вам, солнышко...

-