может кто-то сразу напишет примерные цены? было бы неплохо :flowers:
Спасибо за опыт! Но к примеру, я бы Соуло (Совило) не использовал при простудных заболеваниях, температуре (жаре) - это усилит и обострит проблему, а беркана подпитает!Sana202 писал(а): Беркана-исцеление от инфекции+мягкий уход
Совило-повышение иммунитета+придание организму сил для борьбы с инфекцией
Алг-турс-од-турс-алг-поддержание иммунитета
))Да, какие обиды! В случае с высокой темп.-согласна. Но в отношении Уруз,позволю не согласиться. Уруз, все-таки чистая физика,а нам аккумулятор энергии нужен для поддержания того же Уруза(общего физ. фона организма при инфекции) коим и выступает в данном случае Соуло.ИМХО)) Без обид)))Mios писал(а):Спасибо за опыт! Но к примеру, я бы Соуло (Совило) не использовал при простудных заболеваниях, температуре (жаре) - это усилит и обострит проблему, а беркана подпитает!
Вот, Беркана Уруз - даст рост сил здоровья, даст силу иммунитету, чтобы боротся с простудой! ИМХО и без обид)))
:) Хи хи,а мой отрицает,что он что то знает и умеет,хотя всегда говорит что и как будет и ни разу еще не ошибался!и за неделю чувствует что человек умрет. Девочки!и мальчики! Я вот на погодку то смотрю! Если такое и во вторник будет,то я пас! Муж работает,а самой мне страшно ехать,т.к.днем подтает-машины раскатают трассу,а на вечер гололедище будет! :'(TRIZNA писал(а):Всем привет :flowers:
Я иду, а можно мужа взять, он тоже маг.
Даже не знаю... Мне до Донецка 20 мин на машине, но вчера ехали с МЕТРО и полетел насос охлаждения весь тосол выгнало. До дома тащили. Если автобусы днем ходят, то вечером могут не пустить. Посмотрю по погоде. А вообще, я так думаю, погода против нашего маленького "Шабаша". Но поживем увидим. К знакам тоже надо относиться с уважением.Яхошка писал(а):Лелька,а ты приедешь если такая погода будет???