ну даешь, да ты младше нас всех (ну или почти всех)))! А мы еще юные и молодые)))))))))значит и ты тоже!Solomona писал(а):Temporary
предупреждаю заранее -я старая и у меня спина болит

ну даешь, да ты младше нас всех (ну или почти всех)))! А мы еще юные и молодые)))))))))значит и ты тоже!Solomona писал(а):Temporary
предупреждаю заранее -я старая и у меня спина болит
да? интересно кто писал....?))) Наверное, это был вампирчик, которому отбили аппетит питаться всякими вкусными магамиГадский ангел писал(а):тут писали, что на прошлой встрече напряги с общением были, мало ли =-0 хотя люблю языком почесать :-Рprogressor писал(а):А радость человеческого общения Шок
чего планируется? )Temporary писал(а):в это раз у нас даже планируется потрясающий номер демонстрации сверхспособностей человеческого организма )
а можно поинтересоваться, чьего организма?)))))))))))))))))))))Temporary писал(а): скажу по секрету, в это раз у нас даже планируется потрясающий номер демонстрации сверхспособностей человеческого организма )
Может передумаешь рыдать и поедешь с нами...)buka87 писал(а)::'(Temporary писал(а):
скажу по секрету, в это раз у нас даже планируется потрясающий номер демонстрации сверхспособностей человеческого организма )
)Red Mercury писал(а):ага, и сколько лет, и какое семейное положение? Улыбка Окрас растительности тоже интересует ДА