Тот кто ищет писал(а):Изменим чуток частотность. Прикоснемся к силе. Обратим внимание на сосну. Место в Подмосковье(30 км от столицы). Волк может это для тебя место?

Ну прям конкретно для друида...
Тот кто ищет Благодарю. Интересные фото, большинство не моё, как обычно. Но приглянулись-таки. Да.
Первое фото - не мое.
Второе фото - да. Именно это. В центре я увидел призрачный силуэт чуть белого-прозрачного цвета в виде волка. Форму. Даже не волк, а именно призрачную большую форму. Страж.. Хранитель.. Пусть будет так.
Следующее фото Селигер напоминает.
Далее идет прекрасное место для жрецов. Вот уже видны картины из далекого прошлого. Стоят люди в капюшонах и держат кинжал на уровне чуть выше головы. Какой-то ритуал выполняют.
Дуб красивый, а здание мешает, мне кажется поэтому настроится нормально трудно. Город он такой :)
Может я что-то не ощутил в полной мере, но таких мест-курганов не мало в Ольвии - древнее место Греков.
Земля и Свет.
Великий Аркаим.. У меня друг с Урала был там.
Чувствую: грусть. монотонность. горы. бесконечность. бездонность. одиночество. память.
Тоже самое. Сильная связь со стихией Воздуха.
Почитал описания фотографий от других практиков . Что-то у меня два-три слова, неопределенно и запутанно получилось :)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Gitane125 писал(а):Wolf4, встречу не запланировали пока?
Нет, не запланировал. С удовольствием проведу встречу, надо попробовать в выходной свободный день, но не 10-16 ноября.
Желающие есть. Это хорошо.
Добавлено спустя 21 час 41 минуту 10 секунд:
Ах да..
Зима - чем зима страшна? .. По сути - ничем.
Холодно и всё. Но даже это, прошлой зимой нашу дружную группу в прошлом году не испугало. Другая энергетика на месте Силы. Но она живая - как и летом.. и весной.. Просто покрывается энергетической защитой холода. Как ледяной кокон в котором находишься.
Если вы практиковали с защитой энергетического кокона - то очень хорошо понимаете меня.
Кто не боится холода, да и пока еще не зима - вэлком