Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПИТЕРЦЫ, давайте и мы знакомиться)))

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Участник

Сообщение Ларочка » 27 июн 2009, 11:48

фрау Снежко писал(а):
Alestas писал(а):
фрау Снежко писал(а): Предлагаю - в это воскресенье, на ст.м.Петроградская, в 15.30 на верху, в вестибюле, у выхода с экалатора.
"фрау Снежко"Ну, разумеется, солнышко! Будем очень рады тебе. Приходи тоже к 18.00 в это воскресенье, на ст.м. Петроградская, далее - выше по тексту.
я обязательно приду :yes: главное,чтобы не получилось,что больше никто не придет(((
Ориентир газета скрученная в трубочку? :)
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...

Собеседник

Сообщение Leto » 27 июн 2009, 12:24

фрау Снежко, я уже предлагала встречу в кафе, думаю завтра это будет актуально - по прогнозу обещают целый день дождь. Петроградский район меня в принципе не интересует (нет там для меня ничего интересного), равно как и прогулка в парке в центре города, также я уже много лет не была в метро и не планирую туда заходить :lol:
Желаю Вам удачно провести время :bye:

Иногда заходит

Сообщение Alestas » 27 июн 2009, 12:37

Leto писал(а):фрау Снежко, я уже предлагала встречу в кафе, думаю завтра это будет актуально - по прогнозу обещают целый день дождь. Петроградский район меня в принципе не интересует (нет там для меня ничего интересного), равно как и прогулка в парке в центре города, также я уже много лет не была в метро и не планирую туда заходить :lol:
Желаю Вам удачно провести время :bye:
Спасибо за удачу, но она у каждого своя )))
А насчет того, что не интересует этот район - ну это абсолютно нормально. Только вот мы не из за района собраться хотим, и не из-за парка и прогулки, а для того чтобы пообщаться. А ради этого можно и к метро на машине подъехать или на автобусе. Если конечно это имеет свою ценность для человека. Но, как говорится, каждый идет и относится ко всему по-своему. Встретимся с вами в другой раз не в метро :)
А на счет дождика и кафе - возьмем на вооружение и что-нибудь придумаем.
Значит в воскресенье в 18.00. Встречаемся на выходе возле метро. У кого есть аська - напишите мне пожалуйста, обменяемся номерами телефонов. Легче найти будет друг друга. Личка пока не работает у меня )). Но, даже и без этого все понятно. До встречи! :happy:

Собеседник

Сообщение Leto » 27 июн 2009, 12:46

Alestas, общаться удобнее в кафе вообще-то :yes: чем маленьком парке в загазованной части города :)
на Петроградку мне и на машине неудобно добираться. Кстати, в прошлый раз мы выбирали место исходя из пожеланий тех, кто должен был прийти на встречу :yes:
:bye:
Последний раз редактировалось Leto 28 июн 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Участник

...

Сообщение Ларочка » 27 июн 2009, 12:51

Alestas писал(а)
Значит в воскресенье в 18.00. Встречаемся на выходе возле метро. У кого есть аська - напишите мне пожалуйста, обменяемся номерами телефонов. Легче найти будет друг друга. Личка пока не работает у меня )). Но, даже и без этого все понятно. До встречи! :happy
Вы не отвечаете в аське 8)
Последний раз редактировалось Ларочка 27 июн 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...

Иногда заходит

Сообщение Alestas » 27 июн 2009, 12:59

Ну, если всех это устраивает - то встретимся там. А если нет - высказывайте свои пожелания друзья! Я могу предложить другое место и план действий. Только сначала нужно определиться с количеством желающих, чтобы удобнее было к примеру столик заказать, если не захотят люди на Петроградке. Итак. Если есть желание в условленном месте - то пожалуйста. Только напишите об этом )) Так кто же все-таки присоединиться к нам? Ларочка, Фрау Снежко, и я. Пока трое ))) Там ранее еще Tory что-то писала. Но куда то пропала. Если захочет - думаю оповестит нас .
Ларочка, я вам писал в аську, которая у вас в личке. Но других сообщений не получал. Фрау Снежко, пишите в личку. Уже можно )))
Но пока все остается без изменений. В 18.00 на Петроградке. ))

Иногда заходит

Сообщение Alestas » 28 июн 2009, 23:31

Всем кто сегодня пришел - спасибо! Было интересно общаться и новое знакомство удалось )))
В дальнейшем думаю не стоит останавливаться и продолжить нужно общение.
Если есть еще желающие встретиться, пообщаться, обменяться опытом - милости просим. Всегда можно договориться. Пишите в личку или в аську. :lol:

Участник
Сообщение фрау Снежко » 29 июн 2009, 23:18

Alestas писал(а):Всем кто сегодня пришел - спасибо! Было интересно общаться и новое знакомство удалось )))
В дальнейшем думаю не стоит останавливаться и продолжить нужно общение.
Если есть еще желающие встретиться, пообщаться, обменяться опытом - милости просим. Всегда можно договориться. Пишите в личку или в аську.
Ага - спасибо вам всем, форумчане!
Было интересно, общение удалось и погода не подкачала. Хотя по-началу и была далеко не... но мы не испугались, встретились всему назло - и вот, даже плохая погода отступила перед нами. :wink:
Думаю, в следующий раз можно пойти на Место Силы. Тут в пятницу одна магиня (как я узнала об этом сегодня) ходила к сфинксам и якобы делала там много чего интересного... может - сходим туда, проверим?
Кстати, не случайно наверно мы тогда и начали о них разговор...:Secret:
Но... вообще-то, предлагайте! Может и поинтереснее идеи будут? )))
Всем - большое спасибо за встречу и этот день!
:love: :flowers:

Участник

...

Сообщение Ларочка » 29 июн 2009, 23:25

:wink: ДА!!!Всем большое спасибо :love: встреча удалась :happy:

Иногда заходит

Сообщение Alestas » 02 июл 2009, 14:51

Предлагаю встречу в воскресенье 5 го июля вечером в 18 00.
Петербурцы, кто ЗА?! :happy:

Иногда заходит

Сообщение Иниен » 02 июл 2009, 19:55

Dear ALL!
Please,
let's meet on July, 12... PLEASE!!!
i'm on holiday now ;))

Your sincerely :)

Иногда заходит

Сообщение Alestas » 02 июл 2009, 22:38

Да конечно! Пишите в личку - договоримся ))))

Участник
Сообщение фрау Снежко » 02 июл 2009, 23:19

Alestas писал(а):Предлагаю встречу в воскресенье 5 го июля вечером в 18 00.
Петербурцы, кто ЗА?!
Можна... :happy:
А где именно? Уже появились идеи насчёт тематики встречи? 8)
Так всё-таки, ГДЕ? Там же - на Петроградской? :dont_know:

Новичок

Сообщение Devona » 15 июл 2009, 21:44

Ну вот, я не успела к встрече... :-(
как всегда...
чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных . . .

Участник

..

Сообщение Ларочка » 15 июл 2009, 23:06

Ничего страшного.Пишите в аську или на почту встретимся))

Иногда заходит

Сообщение Alestas » 15 июл 2009, 23:19

Ну, если все-таки организуемся - то в субботу можно. Есть еще 2 дня чтобы договориться. Так что, кто хочет - пишите, выберем наиболее удобное время

Иногда заходит

Сообщение Иниен » 17 июл 2009, 15:03

ну в субботу и загород съездить можно. А лучше в воскревенье.
Предлагаю в Солнечном или в Зеленогорске - кто-то вроде в Зеленогорск в гости звал:)))

Участник

///

Сообщение Ларочка » 17 июл 2009, 22:18

В воскесенье уезжать от туда проблематично.Приморка и выборгское стоит =-0
дачники удачники возвращаются в город.

Новичок

Сообщение Нарайян » 07 сен 2009, 03:05

Господа и Дамы, скажите, были ли встречи? :mail:
И как прошло? :mail:
И будут ли ещё? :mail:
Не верьте. Я всегда вру.

Собеседник

Сообщение Leto » 07 сен 2009, 12:35

Нарайян, :flowers: встреча планируется во второй половине сентября :) когда поточнее определимся с датой, отпишусь здесь :yes:

Ответить