Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Москва. Реальные встречи -2
-
- Старожил
Как это не запланирована? :)
Как-то долго мы определяемся (((
Итак, ребят, определяться с местом можно бесконечно долго, но давайте уже остановимся на выбранных вариантах и не будем ломать голову над этим вопросом.
1) Шашлыки в Ясенево. В случае, если погода будет хорошая.
или же
2) пивной ресторанчик "Штирлиц" на случай, если будет дождь.
Итак, по поводу схемы проезда и как добраться.
Nottebot Как человек, живущий в данном периметре, пожалуйста, напишите маршрут (наверняка не все знают, куда выходить и как добраться, а подтягиваться будут наверняка в разное время и бесконечно долго).
Кто был в "Штирлице", пожалуйста, нужна схема, как добраться, напишите, пожалуйста (я не была, поэтому не смогу написать).
Далее, определяемся с количеством человек.
Пожалуйста, подтвердите мне в личку свое присутствие и я создам список людей, которые будут присутствовать на встрече.
Определяемся со временем встречи.
а) если шашлыки, то думаю, часов в 14-15
б) если пивной ресторанчик, то можно часов в 17-18.
Как думаете?
зы: скорее всего, погода в субботу будет хорошая, поэтому еще нужно будет обговорить все закупочные вопросы, поэтому, ребят, давайте обговорим заранее, чтобы было время все организовать по максимому организованно.
Как-то долго мы определяемся (((
Итак, ребят, определяться с местом можно бесконечно долго, но давайте уже остановимся на выбранных вариантах и не будем ломать голову над этим вопросом.
1) Шашлыки в Ясенево. В случае, если погода будет хорошая.
или же
2) пивной ресторанчик "Штирлиц" на случай, если будет дождь.
Итак, по поводу схемы проезда и как добраться.
Nottebot Как человек, живущий в данном периметре, пожалуйста, напишите маршрут (наверняка не все знают, куда выходить и как добраться, а подтягиваться будут наверняка в разное время и бесконечно долго).
Кто был в "Штирлице", пожалуйста, нужна схема, как добраться, напишите, пожалуйста (я не была, поэтому не смогу написать).
Далее, определяемся с количеством человек.
Пожалуйста, подтвердите мне в личку свое присутствие и я создам список людей, которые будут присутствовать на встрече.
Определяемся со временем встречи.
а) если шашлыки, то думаю, часов в 14-15
б) если пивной ресторанчик, то можно часов в 17-18.
Как думаете?
зы: скорее всего, погода в субботу будет хорошая, поэтому еще нужно будет обговорить все закупочные вопросы, поэтому, ребят, давайте обговорим заранее, чтобы было время все организовать по максимому организованно.
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Если Лес в Ясенево, то можно проехать и от м.Беляево№639 и от м.Ясенево №642.Остановка Соловьиный проезд д.6 или д.10 Спросите что ближе к ресторану "Муган".Собраться всем можно у ресторана.Там же есть два магазина, где можно все закупить, кроме готового замаринованного шашлыка.Если решим в лес на шашлык, то предлагаю, собраться пораньше.Часиков в 12:00-13:00 Если есть вопросы, то спрашивайте.
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Участник
Julie_ya
Ясность есть, но не 100% - непонятно что с датой! один вопрос = Когда? Дата
В остальном ясность есть, но на мой взгляд лучше всех собрать в метро - Бесконечно полдня будем собирать встречать направлять и координировать людей.
Метро центр зала лучший вариант + наладьте связь сотовую чтобы ждать
(не более определенного кванта времени) опаздывающих
Ожидаем дату. Я буду.
Ясность есть, но не 100% - непонятно что с датой! один вопрос = Когда? Дата
В остальном ясность есть, но на мой взгляд лучше всех собрать в метро - Бесконечно полдня будем собирать встречать направлять и координировать людей.
Метро центр зала лучший вариант + наладьте связь сотовую чтобы ждать
(не более определенного кванта времени) опаздывающих
Ожидаем дату. Я буду.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
-
- Старожил
No_Choice
Дата: суббота, 20 августа.
Сегодня после работы постараюсь съездить до ресторана "Муган", посмотреть дорогу.
Приеду и отпишусь о маршруте.
пс: мало кто подтвердил встречу.
Ест ли какие изменения?
Старички, не молчите.
зыы: у меня еще 50 на 50 - смогу ли я присутствовать на встрече или нет.
Дата: суббота, 20 августа.
Сегодня после работы постараюсь съездить до ресторана "Муган", посмотреть дорогу.
Приеду и отпишусь о маршруте.
пс: мало кто подтвердил встречу.
Ест ли какие изменения?
Старички, не молчите.
зыы: у меня еще 50 на 50 - смогу ли я присутствовать на встрече или нет.
-
- Ветеран
вчера говорил со Святославом - встречу подтверждает. Также подтвердил SION. Подтверждает свое присутствие Сакура.
Согласен насчет встречи в центре зала в метро - вариант оптимальный.
По поводу времени - лучше пораньше. Хотя бы часиков в 12.00(как минимум)
насчет запасного варианта - ресторана "Штирлиц". Находится он на м. ВДНХ. Ориентиром может послужить гостиница "Золотой колос", что находится на Ярославской улице. Это за гостиницей "Космос"(бывший "Интурист"). Ресторанчик пивной, как я уже писал, то есть крепче пива, там ничего не продают, но, в прошлом году нам абсолютно спокойно разрешили принести с собой "высокооктановые" напитки и распивать их. Вообщем компанией из восьми человек мы посидели на вполне демократичные 5 000. и нам еще бесплатно налили яблочного сидра перед уходом.
Хотя, вижу, компания собирается действительно большая; с этой точки зрения "пикник на обочине", пардон, на природе, выглядит более симпатичным. по крайней мере, с позиции "разместимости" масс.
пока все. По мере приближения "судного дня" буду отписываться по сабжу.
Согласен насчет встречи в центре зала в метро - вариант оптимальный.
По поводу времени - лучше пораньше. Хотя бы часиков в 12.00(как минимум)
насчет запасного варианта - ресторана "Штирлиц". Находится он на м. ВДНХ. Ориентиром может послужить гостиница "Золотой колос", что находится на Ярославской улице. Это за гостиницей "Космос"(бывший "Интурист"). Ресторанчик пивной, как я уже писал, то есть крепче пива, там ничего не продают, но, в прошлом году нам абсолютно спокойно разрешили принести с собой "высокооктановые" напитки и распивать их. Вообщем компанией из восьми человек мы посидели на вполне демократичные 5 000. и нам еще бесплатно налили яблочного сидра перед уходом.
Хотя, вижу, компания собирается действительно большая; с этой точки зрения "пикник на обочине", пардон, на природе, выглядит более симпатичным. по крайней мере, с позиции "разместимости" масс.
пока все. По мере приближения "судного дня" буду отписываться по сабжу.
Последний раз редактировалось tolt 16 авг 2011, 09:21, всего редактировалось 3 раза.
я - вампир форума! 

-
- Старожил
Хочешь, давай встретимся сегодня???Я вообще на машине.Могу угли привезти и что там ещё..Вот мангала нет.Есть 4 шампура.И вообще , народ, если хотите, давайте мясо я закуплю и тут замариную.Чтоб вам не тащить.Остальное в магазине на месте купим.Думайте,отписывайте..Сегодня уже вторник....Julie_ya писал(а):"Муган", посмотреть дорогу.
-
- Ветеран
Если все-таки шашлыки, то предлагаю следующее: пусть девушки замаринуют мясо, а ребята принесут закуску и выпивку. Сэкономим время. Чего не будет хватать - докупим уже при встрече.
И стоит не забывать про одноразовую посуду. По поводу мангалов: у меня тоже нет, только на даче, но это далековато от Москвы. Поэтому с мангалами вопрос решить важно.
И стоит не забывать про одноразовую посуду. По поводу мангалов: у меня тоже нет, только на даче, но это далековато от Москвы. Поэтому с мангалами вопрос решить важно.
я - вампир форума! 

-
- Старожил
-
- Старожил
Вот и славненько, ситуация понемногу проясняется.
Итак, по поводу встречи в центре зала, то я согласна.
Ну что же, пока доберемся, пока закупимся, потеряем "какое-то количество" времени, поэтому
окончательный вариант времени встречи - 12 часов дня в центре зала метро Ясенево.
Более того, согласна быть Иваном Сусанином до ресторана "Муган" в субботу (только сегодня сама осмотрюсь немного на местности).
Далее, возле ресторана встретимся с Nottebot и пока будем закупаться, если будут опоздавшие, то они подтянуться, после чего собственно и пойдем туда, куда нас пошлет Nottebot :) уже для приятного времяпровождения и собственно самой встречи.
Сегодня вечером я создам сообщение со всей информацией.
Nottebot
С мясом ты тогда нам всем очень поможешь, сейчас только определимся с окончательным списком присутсвующих и будем плясать от этого.
Ребят, у кого есть мангал? Шампура?
пс: нужно еще не забыть про угли и розжиг.
Nottebot
Я с удовольствием бы встретилась с тобой сегодня, например у ресторана, так как до ресторана хочу добраться своим ходом и осмотреться
Я тебе телефончик скину в личку, тогда созвонимся. :flowers:
Ребят, жду подтверждения в личку о присутствии на встрече от тех, кто этого не сделал. Пишите либо мне, либо Толту.
зы: номер моего мобильного для связи скину всем в личку по запросу, пишите. Меня зовут Юля.
Итак, по поводу встречи в центре зала, то я согласна.
Ну что же, пока доберемся, пока закупимся, потеряем "какое-то количество" времени, поэтому
окончательный вариант времени встречи - 12 часов дня в центре зала метро Ясенево.
Более того, согласна быть Иваном Сусанином до ресторана "Муган" в субботу (только сегодня сама осмотрюсь немного на местности).
Далее, возле ресторана встретимся с Nottebot и пока будем закупаться, если будут опоздавшие, то они подтянуться, после чего собственно и пойдем туда, куда нас пошлет Nottebot :) уже для приятного времяпровождения и собственно самой встречи.
Сегодня вечером я создам сообщение со всей информацией.
Nottebot

Ребят, у кого есть мангал? Шампура?
пс: нужно еще не забыть про угли и розжиг.
Nottebot
Я с удовольствием бы встретилась с тобой сегодня, например у ресторана, так как до ресторана хочу добраться своим ходом и осмотреться

Я тебе телефончик скину в личку, тогда созвонимся. :flowers:
Ребят, жду подтверждения в личку о присутствии на встрече от тех, кто этого не сделал. Пишите либо мне, либо Толту.
зы: номер моего мобильного для связи скину всем в личку по запросу, пишите. Меня зовут Юля.
- Ветеран
- Старожил
Андрей, еще время есть, может передумаете.
Итак, форумчане, выразившие свой интерес по поводу встречи, но не подтвердившие ее:
Сегун, nibina, solomona, walkcat, T/Bagira, Мара09
Ждем вашего ответа по поводу Ясенево.
пс: касаемо шашлыка, то я тоже курочку люблю.
Итак, форумчане, выразившие свой интерес по поводу встречи, но не подтвердившие ее:
Сегун, nibina, solomona, walkcat, T/Bagira, Мара09
Ждем вашего ответа по поводу Ясенево.
пс: касаемо шашлыка, то я тоже курочку люблю.
Последний раз редактировалось Julie_ya 16 авг 2011, 15:48, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
Насчет шашлыка: я консерватор - люблю свинину, но с жирком.
По поводу мангалов - нужно как минимум два. И не менее десяти шампуров. Вчера созванивался со Святославом - тот обещал привезти один. Так что нужен еще один. С шампурами ситуация, думаю, немного попроще будет.
Проблема в том, что все "старички" забанены, кроме нескольких. Радимир, тебе вроде Сегун уже сказал, ты же знаешь мой номер. Набери, если планируешь быть.
Вопрос к "ясеневским" девушкам: там что за лес? Посидеть есть где? Завалинки какие? Или подстилки тоже брать надо?
По поводу мангалов - нужно как минимум два. И не менее десяти шампуров. Вчера созванивался со Святославом - тот обещал привезти один. Так что нужен еще один. С шампурами ситуация, думаю, немного попроще будет.
Проблема в том, что все "старички" забанены, кроме нескольких. Радимир, тебе вроде Сегун уже сказал, ты же знаешь мой номер. Набери, если планируешь быть.
Вопрос к "ясеневским" девушкам: там что за лес? Посидеть есть где? Завалинки какие? Или подстилки тоже брать надо?
я - вампир форума! 

- Старожил
-