про такие места ничего не знаю....Теперь осталось узнать, что нам братья-эстонцы могут предложить.
в Эстонии около 500 валунов и все они обладали магической силой...
постараюсь узнать поподробнее...

Вот приеду и пойдём их с тобой вдвоём искать.... 8)Nikolay2009 писал(а): [у нас говорят тоже в карпатах такие места силы есть - даже где то находил в инете что то о них, токо внимания особого не обрати
МЯуууууSvet. писал(а): Вот приеду и пойдём их с тобой вдвоём искать.... 8)
На месте разберёмся, что за силы там такие :D
Всё, ориентировочно встречаемся вов торой половине мая. Мне так удобно. Если другие не возражают. Ближе к 15 скину Вам свой телефон в личку. Или Вы мне. В Плявниеки доехать не проблема.serg1966 писал(а):Здраствуйте. Я подтягиваюсь. Просто я по натуре больше человек действия, чем разговоров. За событиями слежу внимательно. Встретится с интересными людьми всегда рад, а особенно с земляками. Кстати у меня есть место для встреч( не поймите привратно ) что бы не мешать домодчатсам ( наверно написал неправильно ). Для Рижан место в Плявниеках.
А вот так не надо. Мне этот Николя очень даже... Наоборот, давайте его к нам в гости пригласим. Вот странно... пока красавицы свободны, так наши избалованые рижане и носом не ведут. А мальчики-украинцы времени не тратят даром. Они очень теплые и радушные. Будем дружить все. И потом поедем к ним в гости в Карпаты.serg1966 писал(а): . Специально для Nikolay 2009 . Не чего с нашими красавицами заигравать. А то можно и без магии...