Вот и правильно. Пускай мясоеды едят мясо, а мы сначало откажемся от мясо ---> потом станем вегетарианцами ---> потом веганами ---> потом перейдем на солнцеедство ---> и наконец станем богами!Rubina-TARO писал(а):Ja tozhe davno uzhe otkazalas' ot mjasa, da i ne bylo dlja menja eto vkusno :) a sejchas vse bolshe ot ryby otxozhu....tozhe ne nravitsja poslednee vremja,a vot ovochi i bobovye moja slabost' :) :) :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вегетарианцы, Вы где?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
"Люди сами не могут чего-то добится в жизни и они говорят ты не сможешь..."
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Мда... У нас в Росси особенно "выгодно" быть вегетарианцем..С ума сойти от расходов...Чтобы восполнить все те витамины которых будет не хватать необходимо зарплаты три в месяц.. Нет уж ребят..Я мрозы в 40 градусов переживу со свиным салом...а не с холодным яблочком в прикуску с луком
Оптимально-пост. Или раз в месяц разгрузочный день, без мяса.

Оптимально-пост. Или раз в месяц разгрузочный день, без мяса.
-
- Собеседник
Я с тобой согласен. Я стал вегетар. т.к. много кушал мяса. В меня влазило три гамбургера, картошка фри, чипсы и другое за раз. Обычно я тратил 70 фунтов на еду за 5 дней и поэтому отказался от этого яда.Мда... У нас в Росси особенно "выгодно" быть вегетарианцем..С ума сойти от расходов
А может с кроликом под вином и с картошечкой?)Я мрозы в 40 градусов переживу со свиным салом
- Модератор
С детства не могла есть мясо, приучали насильно. Потом тупость предков посадила меня на трупное питание, благодаря которому заглушили во мне многие способности. Хотя я умудрялась приглашать подруг в гости и скармливать им положенную мне порцию колбасы и мяса, а потом ходила к ним и подъедала всякие овощные и фруктовые "деликатесы" в результате чего мы были обоюдно счастливы ))).
Потом собственно благодаря своему огороду, овощам восстановила убитый ЖКТ, хотя мясо присутствовало некоторое время. Далее 3 года чисто вегетарианства + яйца, молочные продукты + война с предками за такое питание для сына, хотя его оно устраивало. Далее просто я перестала рычать в гостях, когда меня угощали трупиками, старалась просто есть их минимум, а дома для семьи покупаю что хотят, когда нечего укусить или лень готовить, могу есть все кроме чисто мяса животных - противно, дурно и физически и психологически как-то становится.. Если учесть, что в колбасе, готовых полуфабрикатах в основном соя и всякое другое + на 5 раз убитое концервантами, то оно организм не отвергает, рыбу и кур в принципе тоже нормально.
Голодала (на соках) максимум 6 суток. После голодания неделю наслаждаешься рядовой картошкой, кашами, фруктами, овощами и думаешь какой же у них божественный вкус )))). Хотя не всегда хочется начинать есть после голоданий (не доходишь до кондиции), но бывает, что просто надо по обстоятельствам.
ЗЫ. Ная, что ж вы так к Дмитрию не равнодушны-то ))))?
Потом собственно благодаря своему огороду, овощам восстановила убитый ЖКТ, хотя мясо присутствовало некоторое время. Далее 3 года чисто вегетарианства + яйца, молочные продукты + война с предками за такое питание для сына, хотя его оно устраивало. Далее просто я перестала рычать в гостях, когда меня угощали трупиками, старалась просто есть их минимум, а дома для семьи покупаю что хотят, когда нечего укусить или лень готовить, могу есть все кроме чисто мяса животных - противно, дурно и физически и психологически как-то становится.. Если учесть, что в колбасе, готовых полуфабрикатах в основном соя и всякое другое + на 5 раз убитое концервантами, то оно организм не отвергает, рыбу и кур в принципе тоже нормально.
Голодала (на соках) максимум 6 суток. После голодания неделю наслаждаешься рядовой картошкой, кашами, фруктами, овощами и думаешь какой же у них божественный вкус )))). Хотя не всегда хочется начинать есть после голоданий (не доходишь до кондиции), но бывает, что просто надо по обстоятельствам.
ЗЫ. Ная, что ж вы так к Дмитрию не равнодушны-то ))))?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Ветеран
Считаю, что для вегетарианства должно учитываться все. Как и писала выше, надо учитывать и климатические условия.
На Югах это делать гораздо проще. Там, как говориться пища растет на деревьях и под ногами. А вот в суровых северных широтах необходимо пополнять энергию за счет , как здесь говорят, "трупиков".
Представьте, если вдруг чукча начнет сидеть на растительной пище...?)))) У него организм веками приспособен к потреблению мяса. И цинга там частое явление, а если и без мяса останеться, то вообще истощиться.
Я думаю, что любой чукча бы обиделся, если-бы его вдруг стали обвинять в "трупоедстве"...))). Там без мяса никак...
:flowers:
На Югах это делать гораздо проще. Там, как говориться пища растет на деревьях и под ногами. А вот в суровых северных широтах необходимо пополнять энергию за счет , как здесь говорят, "трупиков".
Представьте, если вдруг чукча начнет сидеть на растительной пище...?)))) У него организм веками приспособен к потреблению мяса. И цинга там частое явление, а если и без мяса останеться, то вообще истощиться.
Я думаю, что любой чукча бы обиделся, если-бы его вдруг стали обвинять в "трупоедстве"...))). Там без мяса никак...
:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Собеседник
Да это так кажется. Просто Вы с детство едите мясо и Вам кажется что в нем сила т.к. Вы привыкли к этому питанию. От мяса человек становится более агрессивным!потому что в нем самая сила и энергия
Ты просто ишешь причину. Если не кушать мяса, тогда будет плохо организму.Представьте, если вдруг чукча начнет сидеть на растительной пище...?)))) У него организм веками приспособен к потреблению мяса
-
- Ветеран
:DДмитрий31 писал(а):Ты просто ишешь причину. Если не кушать мяса, тогда будет плохо организму.

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
я как-то года 2 назад пробовала стать вегетарианкой, но сделала я это не по уму, всю жизнь ела мясо и тут резко бросила и не ела ни мясо, ни птицу, ни рыбу. начались проблемы со здоровьем и большие проблемы с памятью) жаление стать вегетарианкой у меня есть, но теперь я постепенно иду, мясо мало ем, стараюсь все больше рыбу. пытаюсь постепенно отказаться.)))
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
-
- Собеседник
Любому человеку станет плохо если сразу без подготовки перейти на зелень. А вообще должна быть причина почему ты хочешь стать вегетарианцем. Если из-за моды, то нечего не выйдет. Если из принципа "Не буду кушать мертвое животное" тогда выйдет.проблемы со здоровьем и большие проблемы с памятью)
-
- Старожил
- Старожил
Агатусик, привет!!! Я тож мясоедАгата65 писал(а):Представьте, если вдруг чукча начнет сидеть на растительной пище

:D это где ж он столько растительной пищи в тундре насобирает, у оленей последний ягель отберет?

Человек, по природе своей - хищник и разговор о поглощении "трупов" бессмысленный

Согласно исследованиям ученых вегетарианство отрицательно влияет на мозговую деятельность человека;
Человеческий организм сам знает, чего он хочет. Детей в возрасте полугода разделили на 2 группы. 1-й группе было предложено питание разработанное диетологами, согласно их возрасту и необходимости во всяких полезных полезностях. 2-й группе приносили различные продукты в отдельных тарелках и предлагали сами сделать выбор. Так вот, в финале выяснилось что обе группы младенцев абсолютно здоровы. Организм сам подсказывал 2-й группе что необходимо.
Я абсолютный хищник, но на данный момент поняла, что из мяса хочу только натуральное и всяких зеленух впридачу. Иногда организм пробивает на конкретные продукты, типа много творога или апельсиновый сок и фундук и т.п.
Каждый должен прислушаться к себе любимому и услышать что именно хочет лично ваш организм

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Собеседник
Многие люди, когда хотят доказать что потребление мяса для человека это норма т.к. животные без него умрут приводят эти домыслы. Только они забывают что человека отличает от животного: разум, сила воли, мозги и т.д.Человек, по природе своей - хищник и разговор о поглощении "трупов" бессмысленный

-
- Ветеран
Я и не сомневаласьSolna писал(а):Агатусик, привет!!! Я тож мясоед ДА

Здравствуй, Солнце)

- Старожил
:D :D :DАгата65 писал(а):Я и не сомневалась

Димусь это не домыслы и категоричность в подобных вещах это неправильно. Как говорится " На вкус и цвет ..."Дмитрий31 писал(а):когда хотят доказать что потребление мяса для человека это норма т.к. животные без него умрут приводят эти домыслы
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Я точно нет..Гемоглобин упадеть... А вот если-бы меня на Райские острова отправили... Где о нем просто забываешь). И лежала бы под гранатовым деревом...Дмитрий31 писал(а):Solnашка, ты лучше скажи, смогла бы без мяса недельку пожить?)

-
- Собеседник
-