Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

прошлые жизни

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Иногда заходит

Сообщение Сорген31 » 11 мар 2009, 09:13

Спасибо

Новичок

Сообщение Nuriman » 16 мар 2009, 23:22

Для работы с прошлыми жизнями я много лет использую Хроники Акаши и еще один канал,в который получила посвящение где то около года назад. Помню что сначала не очень получалось с Хрониками Акаши, думаю что тогда мне мешало мое сильное желание получить результат здесь и сейчас. Но потом всё получилось, начала работать с собой и с другими, но с другими только в том случае когда мне это "разрешали".. а это было не всегда, иногда человек еще не готов узнать что либо из своих прошлых жизней,и такая информация может его только сбить с толку. Один из примеров - я боюсь высоты, еще с детства. Понять причину никогда не могла, расспрашивала родителей или была какая то возможно травма в детстве,связанная с падением с высоты, или еще с чем либо по этой темы, по их рассказам ничего подобного не было. Через много лет, в один из сеансов работы, я увидела следующую картину - очень высокое здание, такие как есть в Нью йорке, но старого типа, ощущение времени было где то 40-е или 50-е годы 21-века, из окна одного из самых верхних этажей выпадает женщина, и я вижу что в окне есть еще кто-то, мужчина, который стоит там с вытянутыми руками. Я отчетливо вижу как женщина падает, крича и размахивая руками...вижу каждую мелочь этой картины, развивающиеся на ветру складки её платья, её волосы, ужас в глазах... но не видела самого приземления на землю. После этого я стала более спокойно относится к высоте, но... что я хочу сказать по этому поводу. Анализируя увиденное я совсем не была уверена что та женщина - это я,в той прошлой жизни. Вполне вероятно что я могла быть и тем мужчиной, который остался в окне. И следующим этапом работы, по логике, было бы узнать - этот мужчина её выбросил из окна, то есть убил, или он пытался её спасти... но пока что я сознательно откладываю мое второе путешествие в ту же прошлую жизнь, потому что чувствую что еще не готова узнать это, хотя и могу. Доверяю своей интуиции по этому поводу,и жду когда почувствую готовность полностью отработать эту ситуацию.

Надеюсь моя информация будет кому то полезна :bye:
Мы есть результат наши мыслей.
Гаутама Будда

Собеседник

Сообщение LadyB » 18 мар 2009, 02:20

Я точно знаю, что в прошлой жизни была мужчиной... это подтверждается остаточной памятью на моменты, взгляды, оценку в жизни- не всегда, но бывает, ловлю себя!

Знаю, что был комплекс по поводу внешности- сейчас- это бздык на этой почве (так, не сильно активный... но !!).
И ОЧЕНЬ давно мне это подтвердил человек, который увидел прошлую мою жизнь.

Я убеждена, что со всеми людьми, с которыми мы общаемся в теперешней жизни- мы пересекались и в прошлых.

Вот бы узнать, какую программу выполняешь и на сколько уже её выполнил :question: :barrier:
С Уважением, Афина Хорув

Новичок

Сообщение Nuriman » 18 мар 2009, 15:22

Morfius ZETA

Почему жизнь так коротка? Почему мы не живем 1000 лет?..
Я где то читала, уже не помню где именно, то ли в книге какой то, то ли в ченнелинге, что человеческое тело построено так что спокойно может просуществовать где то 300+ лет. Проблема в том что человек отдалился от источника - от природы, от матери-Земли, и в добавок ежедневно подвергается негативному влиянию современной жизни (выброс разных веществ в атмосферу, загрязнение, неправильная пища и т.д.)... Ведь если вспомнить Ветхий Завет... Аврааму и Саре было по 100 лет, когда они родили Ицхака, а они еще после этого жили жовольно долго, успели его женить и т.д.
Так это правда? Можно жить в любом времени...
Ну если вы верите в реинкарнацию, то да..
LadyB
Я убеждена, что со всеми людьми, с которыми мы общаемся в теперешней жизни- мы пересекались и в прошлых.
Согласна с вами :yes:
Мы есть результат наши мыслей.
Гаутама Будда

Участник
Сообщение VERSIYA » 20 мар 2009, 17:06

Да из прошлой жизни почиму-то идет одна боль
Как правило человек "выхватывет" из прошлой жизни негативные моменты. Их показывают, потому что они актуальны для нынешней. Может такая же ситуация происходит, или происходила и это надо устранить.
Поэтому самостоятельные вылазки не всегда управляемы и контролируемые. Если заниматься со специалистом, то можно конечно и хорошее и плохое посмотреть, объективно.
А если всетаки делать упор на саморегрессию. То самое гавное - намеренье. Сформулируйте, что вы хотите увидеть - ну допустим "самые приятные моменты" или моменты где я выполнил свой урок, или на урок , который я не прошел и он отражаеться в нынешней жизни.
Хотя всетаки для этого нужна тренировка, чтоб ваше подсознание послушала ваши "приказы" а не начала выхватывать - самое "яркое" впечатление.
Parzifal А энергия кобры - это отдельная настройка? Если не трудно напишите описание.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 мар 2009, 14:44

VERSIYA, в личку, если ещё интересует.

Иногда заходит

Сообщение vkv_wizard » 06 апр 2009, 16:14

Приветсвую всех, кто находится на тернистом пути изучения и работы со своими прошлыми жизнями.

В первую очередь хотелось бы пригласить Вас на специализированный портал, посвященный всевозможным практическим аспектам работы с реинкарнацией.
Сайт www.proektspiral.ru Проект называется Тайная Спираль. На нашем форуме Вы найдете самую полную базу по специалистам у нас в России и в ближнем зарубежье, а также сможете обатиться к тем специалистам, которые сотрудничают с нашим проектом.

Есть раздел, посвященный методам работы. Наиболее эффективными на наш взгляд являются (в порядке убывания):

- метод психоделической терапии (правда он под запретом);
- холотропное дыхание, разр. Станиславом Грофом;
- регрессивный гипноз;
- метод энергетической раскачки энергоцентров (подкорки);
- метод астральной проекции.

В настоящее время ведем работу во многих направлениях, в том числе лично занимаюсь разработкой программ, способствующих достижению устойчивой регрессии.

Кроме того, в самое ближайшее время планируем провести реинкарнационную медитацию с человеком-легендой Б. И. Голдовским! Вся информация есть на сайте.

С уважением,
Константин

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 06 апр 2009, 16:26

мой опыт похождений законченным назвать нельзя.
меня по желанию выбрасывает при медитации на Арканы Таро. Смерть, Повешенный(люди говорят что должен но у меня не очень получается с ним). во снах восновном те моменты, реакцию на которые тяну за собой до сих пор. но это спонтанность больше.
последний раз меня выбросило, когда я осознала что я мужик :) раньше я только женское воплощение видела.
я не могу до конца выйти. и здесь и там как-будто.
вобщем, если кому-то подойдёт, то знайте, работает :wink:

Старожил

Сообщение queen » 06 апр 2009, 21:41

У меня тоже был момент когда сидела себе думала о своем и кем бы могла быть в прошлых жизнях ,и тут ощущаю запах такой пьянящий и тяжелый одновременно и пошла картинка-Я лежу в каком то подземелье вокруг свечи, короче Я в египте,рядом стоят женщина с раскарашенным лицом и мужик тоже разрисованный,судя по всему ритуал какой то проводят надо мной.Но что это дает? если мы видим себя в прошлых воплощениях?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 06 апр 2009, 22:29

я так понмаю, что чаще всего мы видм себя в моменты тех самых взятых оттуда эмоций/ошибок/обид... получается если до нас не доходит здесь и сейчас, то может дойдёт так? :)
плюс память. вроде что-то оттуда раздобыть можно полезное, что в этой жизни забылось естественно.

Иногда заходит

Сообщение Купало » 06 июн 2009, 11:06

Здравствуйте.

На счет того что видим себя в момент проявления ярких эмоций согласен. Но то что сугубо отрицательных нет. Мне удалось вспомнить одну из наверное самых ярких жизней. Правда местами и при том не очень понятными.
Зато исходя из вспомненого я смог примерно определить время своей жизни) правда с размахом +\- 500 лет определить получается но хоть так...

Скажите а кто либо из вас вспоминал (извиняюсь за повторение) детские воспоминания?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 06 июн 2009, 20:31

я видела те моменты, которые нужны были "для пользы дела". среди них небыло детских.
а как вы время определяете? по одежде, окружающим вещам??

Иногда заходит

Сообщение Купало » 07 июн 2009, 12:03

Больше по одежде. Я хорошо запомнил её и поискал изображения (На сайтах археологических) и нашел наиболее похожее) Очень муторное занятие если плохо представляеш где искать) Я примерно за час нашел и остался доволен.

Мне для пользы дела детские нужны не были наверное) НО кое что понять помогли)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 июн 2009, 12:37

оо!! а я то думала что существуют какие-нить системы летоисчислений и я всё пропустила :D
одежда и намерение узать не всегда помогает... я пару раз такие лохмотья видела...

кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь рамки времени между жизнями? каждый раз это одинаковое время или нет? с чем может быть связанно?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 июн 2009, 14:37

Рамки времени между воплощениями могут быть самые разные - и 1000, и 2000 лет, а то и 100 и 40... Зависит от развитости души, от лени или трудолюбия её, от её целей и задач и космических, тонких, планетных и других условий...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 июн 2009, 15:18

а если быстро воплотилась?
я например умерла в 1941 о.0 в день своего этого дня рождения (такое вот совпадение)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 июн 2009, 15:49

Быстрое воплощение - это обычно когда душа спешит изжить свою карму или стремиться быстрее возвратиться к служению человечеству...
Я стал критически относиться к сегодняшней моде узнавать свои воплощения, так как этим часто спекулируют... и ведь невозможно проверить... пока. Всё возможно.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 июн 2009, 15:53

offRAdita писал(а):а если быстро воплотилась?
я например умерла в 1941 о.0 в день своего этого дня рождения (такое вот совпадение)
вы самостоятельно это узнали?
я тож хочу)))

Parzifal почему же спекулируют? помоему самый нормальный способ узнать причину сложных проблем и естественно методы их решений. разве нет?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 июн 2009, 16:36

Люди, естетственно, любят приписывать себе знаменитые воплощения... или хотя бы вскользь упомянуть, что вот я в стольких воплощениях совершенствовал своё мастерство... И столько в эзокругах бывших тибетцев, что натурально возникает вопрос: неужели треть, а то и больше нцнешних жителей Земли раньше воплощались в Тибете? Надо же...

Никого не хочу обидеть... Просто интересно, странно и сомнительно. Скоро, наверное, удостоверения и сертификаты начнут выдавать, что обладатель сего являлся в прошлых воплощениях великим мастером и учителем боевых искусств, йоги, магии, целителем и учёным...

Извините. Это уже повальная болезнь.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 июн 2009, 17:14

ааа... вы об этом :) ну так люди всегда найдут способ обмануть ближнего своего и обмануться сами.
так спекулируют со всем и во всём что может принести дополнительный доход. не стоит внимания обращать! хотя я тут монахов и разных знаменитостей ещё не встречала :D

Ответить