Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
прошлые жизни
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Для работы с прошлыми жизнями я много лет использую Хроники Акаши и еще один канал,в который получила посвящение где то около года назад. Помню что сначала не очень получалось с Хрониками Акаши, думаю что тогда мне мешало мое сильное желание получить результат здесь и сейчас. Но потом всё получилось, начала работать с собой и с другими, но с другими только в том случае когда мне это "разрешали".. а это было не всегда, иногда человек еще не готов узнать что либо из своих прошлых жизней,и такая информация может его только сбить с толку. Один из примеров - я боюсь высоты, еще с детства. Понять причину никогда не могла, расспрашивала родителей или была какая то возможно травма в детстве,связанная с падением с высоты, или еще с чем либо по этой темы, по их рассказам ничего подобного не было. Через много лет, в один из сеансов работы, я увидела следующую картину - очень высокое здание, такие как есть в Нью йорке, но старого типа, ощущение времени было где то 40-е или 50-е годы 21-века, из окна одного из самых верхних этажей выпадает женщина, и я вижу что в окне есть еще кто-то, мужчина, который стоит там с вытянутыми руками. Я отчетливо вижу как женщина падает, крича и размахивая руками...вижу каждую мелочь этой картины, развивающиеся на ветру складки её платья, её волосы, ужас в глазах... но не видела самого приземления на землю. После этого я стала более спокойно относится к высоте, но... что я хочу сказать по этому поводу. Анализируя увиденное я совсем не была уверена что та женщина - это я,в той прошлой жизни. Вполне вероятно что я могла быть и тем мужчиной, который остался в окне. И следующим этапом работы, по логике, было бы узнать - этот мужчина её выбросил из окна, то есть убил, или он пытался её спасти... но пока что я сознательно откладываю мое второе путешествие в ту же прошлую жизнь, потому что чувствую что еще не готова узнать это, хотя и могу. Доверяю своей интуиции по этому поводу,и жду когда почувствую готовность полностью отработать эту ситуацию.
Надеюсь моя информация будет кому то полезна
Надеюсь моя информация будет кому то полезна

Мы есть результат наши мыслей.
Гаутама Будда
Гаутама Будда
-
- Собеседник
Я точно знаю, что в прошлой жизни была мужчиной... это подтверждается остаточной памятью на моменты, взгляды, оценку в жизни- не всегда, но бывает, ловлю себя!
Знаю, что был комплекс по поводу внешности- сейчас- это бздык на этой почве (так, не сильно активный... но !!).
И ОЧЕНЬ давно мне это подтвердил человек, который увидел прошлую мою жизнь.
Я убеждена, что со всеми людьми, с которыми мы общаемся в теперешней жизни- мы пересекались и в прошлых.
Вот бы узнать, какую программу выполняешь и на сколько уже её выполнил

Знаю, что был комплекс по поводу внешности- сейчас- это бздык на этой почве (так, не сильно активный... но !!).
И ОЧЕНЬ давно мне это подтвердил человек, который увидел прошлую мою жизнь.
Я убеждена, что со всеми людьми, с которыми мы общаемся в теперешней жизни- мы пересекались и в прошлых.
Вот бы узнать, какую программу выполняешь и на сколько уже её выполнил

С Уважением, Афина Хорув
-
- Новичок
Morfius ZETA

Я где то читала, уже не помню где именно, то ли в книге какой то, то ли в ченнелинге, что человеческое тело построено так что спокойно может просуществовать где то 300+ лет. Проблема в том что человек отдалился от источника - от природы, от матери-Земли, и в добавок ежедневно подвергается негативному влиянию современной жизни (выброс разных веществ в атмосферу, загрязнение, неправильная пища и т.д.)... Ведь если вспомнить Ветхий Завет... Аврааму и Саре было по 100 лет, когда они родили Ицхака, а они еще после этого жили жовольно долго, успели его женить и т.д.Почему жизнь так коротка? Почему мы не живем 1000 лет?..
LadyBТак это правда? Можно жить в любом времени...
Ну если вы верите в реинкарнацию, то да..
Согласна с вамиЯ убеждена, что со всеми людьми, с которыми мы общаемся в теперешней жизни- мы пересекались и в прошлых.

Мы есть результат наши мыслей.
Гаутама Будда
Гаутама Будда
-
- Участник
Как правило человек "выхватывет" из прошлой жизни негативные моменты. Их показывают, потому что они актуальны для нынешней. Может такая же ситуация происходит, или происходила и это надо устранить.Да из прошлой жизни почиму-то идет одна боль
Поэтому самостоятельные вылазки не всегда управляемы и контролируемые. Если заниматься со специалистом, то можно конечно и хорошее и плохое посмотреть, объективно.
А если всетаки делать упор на саморегрессию. То самое гавное - намеренье. Сформулируйте, что вы хотите увидеть - ну допустим "самые приятные моменты" или моменты где я выполнил свой урок, или на урок , который я не прошел и он отражаеться в нынешней жизни.
Хотя всетаки для этого нужна тренировка, чтоб ваше подсознание послушала ваши "приказы" а не начала выхватывать - самое "яркое" впечатление.
Parzifal А энергия кобры - это отдельная настройка? Если не трудно напишите описание.
- Есть личные сообщения
- Иногда заходит
Приветсвую всех, кто находится на тернистом пути изучения и работы со своими прошлыми жизнями.
В первую очередь хотелось бы пригласить Вас на специализированный портал, посвященный всевозможным практическим аспектам работы с реинкарнацией.
Сайт www.proektspiral.ru Проект называется Тайная Спираль. На нашем форуме Вы найдете самую полную базу по специалистам у нас в России и в ближнем зарубежье, а также сможете обатиться к тем специалистам, которые сотрудничают с нашим проектом.
Есть раздел, посвященный методам работы. Наиболее эффективными на наш взгляд являются (в порядке убывания):
- метод психоделической терапии (правда он под запретом);
- холотропное дыхание, разр. Станиславом Грофом;
- регрессивный гипноз;
- метод энергетической раскачки энергоцентров (подкорки);
- метод астральной проекции.
В настоящее время ведем работу во многих направлениях, в том числе лично занимаюсь разработкой программ, способствующих достижению устойчивой регрессии.
Кроме того, в самое ближайшее время планируем провести реинкарнационную медитацию с человеком-легендой Б. И. Голдовским! Вся информация есть на сайте.
С уважением,
Константин
В первую очередь хотелось бы пригласить Вас на специализированный портал, посвященный всевозможным практическим аспектам работы с реинкарнацией.
Сайт www.proektspiral.ru Проект называется Тайная Спираль. На нашем форуме Вы найдете самую полную базу по специалистам у нас в России и в ближнем зарубежье, а также сможете обатиться к тем специалистам, которые сотрудничают с нашим проектом.
Есть раздел, посвященный методам работы. Наиболее эффективными на наш взгляд являются (в порядке убывания):
- метод психоделической терапии (правда он под запретом);
- холотропное дыхание, разр. Станиславом Грофом;
- регрессивный гипноз;
- метод энергетической раскачки энергоцентров (подкорки);
- метод астральной проекции.
В настоящее время ведем работу во многих направлениях, в том числе лично занимаюсь разработкой программ, способствующих достижению устойчивой регрессии.
Кроме того, в самое ближайшее время планируем провести реинкарнационную медитацию с человеком-легендой Б. И. Голдовским! Вся информация есть на сайте.
С уважением,
Константин
- Ветеран
мой опыт похождений законченным назвать нельзя.
меня по желанию выбрасывает при медитации на Арканы Таро. Смерть, Повешенный(люди говорят что должен но у меня не очень получается с ним). во снах восновном те моменты, реакцию на которые тяну за собой до сих пор. но это спонтанность больше.
последний раз меня выбросило, когда я осознала что я мужик :) раньше я только женское воплощение видела.
я не могу до конца выйти. и здесь и там как-будто.
вобщем, если кому-то подойдёт, то знайте, работает
меня по желанию выбрасывает при медитации на Арканы Таро. Смерть, Повешенный(люди говорят что должен но у меня не очень получается с ним). во снах восновном те моменты, реакцию на которые тяну за собой до сих пор. но это спонтанность больше.
последний раз меня выбросило, когда я осознала что я мужик :) раньше я только женское воплощение видела.
я не могу до конца выйти. и здесь и там как-будто.
вобщем, если кому-то подойдёт, то знайте, работает

-
- Старожил
У меня тоже был момент когда сидела себе думала о своем и кем бы могла быть в прошлых жизнях ,и тут ощущаю запах такой пьянящий и тяжелый одновременно и пошла картинка-Я лежу в каком то подземелье вокруг свечи, короче Я в египте,рядом стоят женщина с раскарашенным лицом и мужик тоже разрисованный,судя по всему ритуал какой то проводят надо мной.Но что это дает? если мы видим себя в прошлых воплощениях?
- Ветеран
Здравствуйте.
На счет того что видим себя в момент проявления ярких эмоций согласен. Но то что сугубо отрицательных нет. Мне удалось вспомнить одну из наверное самых ярких жизней. Правда местами и при том не очень понятными.
Зато исходя из вспомненого я смог примерно определить время своей жизни) правда с размахом +\- 500 лет определить получается но хоть так...
Скажите а кто либо из вас вспоминал (извиняюсь за повторение) детские воспоминания?
На счет того что видим себя в момент проявления ярких эмоций согласен. Но то что сугубо отрицательных нет. Мне удалось вспомнить одну из наверное самых ярких жизней. Правда местами и при том не очень понятными.
Зато исходя из вспомненого я смог примерно определить время своей жизни) правда с размахом +\- 500 лет определить получается но хоть так...
Скажите а кто либо из вас вспоминал (извиняюсь за повторение) детские воспоминания?
- Ветеран
- Ветеран
оо!! а я то думала что существуют какие-нить системы летоисчислений и я всё пропустила :D
одежда и намерение узать не всегда помогает... я пару раз такие лохмотья видела...
кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь рамки времени между жизнями? каждый раз это одинаковое время или нет? с чем может быть связанно?
одежда и намерение узать не всегда помогает... я пару раз такие лохмотья видела...
кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь рамки времени между жизнями? каждый раз это одинаковое время или нет? с чем может быть связанно?
- Есть личные сообщения
вы самостоятельно это узнали?offRAdita писал(а):а если быстро воплотилась?
я например умерла в 1941 о.0 в день своего этого дня рождения (такое вот совпадение)
я тож хочу)))
Parzifal почему же спекулируют? помоему самый нормальный способ узнать причину сложных проблем и естественно методы их решений. разве нет?
- Есть личные сообщения
Люди, естетственно, любят приписывать себе знаменитые воплощения... или хотя бы вскользь упомянуть, что вот я в стольких воплощениях совершенствовал своё мастерство... И столько в эзокругах бывших тибетцев, что натурально возникает вопрос: неужели треть, а то и больше нцнешних жителей Земли раньше воплощались в Тибете? Надо же...
Никого не хочу обидеть... Просто интересно, странно и сомнительно. Скоро, наверное, удостоверения и сертификаты начнут выдавать, что обладатель сего являлся в прошлых воплощениях великим мастером и учителем боевых искусств, йоги, магии, целителем и учёным...
Извините. Это уже повальная болезнь.
Никого не хочу обидеть... Просто интересно, странно и сомнительно. Скоро, наверное, удостоверения и сертификаты начнут выдавать, что обладатель сего являлся в прошлых воплощениях великим мастером и учителем боевых искусств, йоги, магии, целителем и учёным...
Извините. Это уже повальная болезнь.
- Ветеран