Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как стать экстрасенсом за десять дней.
- Посетитель
Re: Как стать экстрасенсом за десять дней.
Красиво, мощно и эффективно 8)
- Ветеран
Но как собрать хотя бы 7 сильных магов в одном месте?Ведь передерутся)))))dragon_d писал(а):Красиво, мощно и эффективно 8)
- Ветеран
Да и стадностью, как я понимаю, не страдают. )
К слову:
В Якутии (2012 год) установлен новый мировой рекорд в категории «Самый большой осуохай в мире»: в нем приняли участие 15 293 человека.
Хоровод Осуохай - это фольклорный жанр народа cаха, символизирующий жизненный круг. В нем танец и пение сливаются в единое целое. Ритуал символизирует рождение Вселенной и человека. Чтобы рекорд состоялся, участники должны были быть одеты в национальные костюмы, петь, не останавливаться, двигаясь по часовой стрелке, и не разрывать круг хоровода. По команде судьи все 36 кругов осуохая пришли в движение. Самый большой осуохай в мире длился около двадцати минут.

К слову:
В Якутии (2012 год) установлен новый мировой рекорд в категории «Самый большой осуохай в мире»: в нем приняли участие 15 293 человека.
Хоровод Осуохай - это фольклорный жанр народа cаха, символизирующий жизненный круг. В нем танец и пение сливаются в единое целое. Ритуал символизирует рождение Вселенной и человека. Чтобы рекорд состоялся, участники должны были быть одеты в национальные костюмы, петь, не останавливаться, двигаясь по часовой стрелке, и не разрывать круг хоровода. По команде судьи все 36 кругов осуохая пришли в движение. Самый большой осуохай в мире длился около двадцати минут.

- Посетитель
Не передерутся, это свойственно слабым и зазнавшимся.... А так была бы цель...
- Новичок
Люди,обученные по такой технологии,могут работать только в группе.Поскольку сами не будут обладать достаточным запасом ни личной,ни космической энергии.

А так...зачем кого-то собирать? Как уже было оговорено, для этого должен быть какой-либо интерес.
- Старожил

Последний раз редактировалось mirage17 04 сен 2013, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
- Иногда заходит
Какие замечательные и полезные комментарии. Всплыл ещё один недостающий камень знаний об исчезнувшем семинаре. Итак место происхождение США. Основной его продукт, именно как американского изделия, - это разочарование в экстрасенсорике. После попадания на российский рынок он резко исчезает. Вопрос почему? Моя версия такова. Причина исчезновения товара в высокой врождённой духовности российских этносов. Менталитет то наш как устроен? Если товар не отвечает нашим требованиям, то мы его начинаем ремонтировать и модернизировать.
Далее. Кое что о цели этого проекта, то есть модернизированного семинара. Это отдельный пазл очень большой картинки. На ютубе есть популярные ролики типа «дух времени», «зов бездны» и немного чего подобного. Есть там и мой продукт «Третий антихрист, конец легенды». Совокупная задача этой информации покончить с доминантой власти тёмных. Итак основной «сук», на котором сидят тёмные, это безнаказанность, вседозволенность, и конёк тёмных неприкасаемость. Теперь представим такую картину, что в России и СНГ экстрасенсы высокого уровня начали плодиться в неуправляемом уровне. Что для тёмных любой неуправляемый экстрасенс высокого уровня? Вот именно, потенциальная угроза для коня неприкасаемости. Вот вам и точки над «и». Далее представляем следующую картину. На ютубе выходят почти одновременно пять или шесть фильмов об обалденных семинарах Крушинина, на которых за десять дней люди открывают третий глаз, а за полтора два месяца осваивают сверх-способности. Что будет дальше? Да ничего особенного, так мелочи жизни, Россия и СНГ перестанет быть финансовой колонией господ Ротшильдов. Неуправляемое число экстрасенсов – это самый лучший намордник для «ротшильдов».
Далее. Кое что о цели этого проекта, то есть модернизированного семинара. Это отдельный пазл очень большой картинки. На ютубе есть популярные ролики типа «дух времени», «зов бездны» и немного чего подобного. Есть там и мой продукт «Третий антихрист, конец легенды». Совокупная задача этой информации покончить с доминантой власти тёмных. Итак основной «сук», на котором сидят тёмные, это безнаказанность, вседозволенность, и конёк тёмных неприкасаемость. Теперь представим такую картину, что в России и СНГ экстрасенсы высокого уровня начали плодиться в неуправляемом уровне. Что для тёмных любой неуправляемый экстрасенс высокого уровня? Вот именно, потенциальная угроза для коня неприкасаемости. Вот вам и точки над «и». Далее представляем следующую картину. На ютубе выходят почти одновременно пять или шесть фильмов об обалденных семинарах Крушинина, на которых за десять дней люди открывают третий глаз, а за полтора два месяца осваивают сверх-способности. Что будет дальше? Да ничего особенного, так мелочи жизни, Россия и СНГ перестанет быть финансовой колонией господ Ротшильдов. Неуправляемое число экстрасенсов – это самый лучший намордник для «ротшильдов».
Православие - право славить. Главное право - это право выбора. Гениальная подсказка наших умных предков.
- Старожил
за 10 дней приклеить табличку, наверное получится, если все под рукой. Может эта книге о шаманах, нет же - цирковые трюки. Полезные советы - для кого?
)))

)))

- Посетитель
Хм.. Намордник? Это больше походит на кость... Вопрос. На кой ляд неуправляемому экстрасенсу Ротшильды?
- Ветеран
Крушинин писал(а):На ютубе выходят почти одновременно пять или шесть фильмов об обалденных семинарах Крушинина, на которых за десять дней люди открывают третий глаз, а за полтора два месяца осваивают сверх-способности. Что будет дальше? Да ничего особенного
+100! )
- Старожил
Классно, а главное - ничего особенного. )
8)
8)
- Старожил
Прочитал и как то невольно вспомнилось - совместные медитации практиковали: Аум Сенрикё и Белое Братство. Поройтесь в гугле об этих сектах. Недавно здесь обсуждали Ошо - тоже практиковал совместные медитации. Ну а если покопаться в интернете основательно то всплывет очень интересная картина - ВСЕ без исключения секты и сектишки используют эти совместные медитации.
Вопрос - почему? Да все очень просто. В кругу неумех не откроется ничего, ни третьего глазика ни сверхспособностей. Соберутся 10 человек, мантры попоют или на пятках посидят и ... ничего не будет.
Совершенно другая картина когда один из этих десяти уже экстрасенс, хоть плохонький, вот тогда он становится лидером, который и пробуждает скрытые резервы. Для чего пробуждает - читайте здесь - viewtopic.php?f=147&t=3529 расписано очень хорошо. Правда не все ... Грей не описал того, для чего это все используют в сектах.
Объясню - непременным условием ставится полное и безоговорочное доверие ведущему. Причем по вере и результаты обещают ... а в групповой медитации человек беззащитен и с предварительной психологической обработкой - абсолютное доверие к - зомбируется на раз.
В этом, кстати, и содержится объяснение того факта, что на Западе работает на 100% а у нас - гораздо меньше. Все только из-за того, что западный человек верит всему, что говорят СМИ, президенты и телевизор. Нам же дали такую прививку от легковерия ...
Я не утверждаю, что именно г-н Крушинин жаждет создания еще одного Аума с собой любимым во главе. Вполне возможно, что он действительно хочет поделиться своими выводами и только. Тогда и ему будет полезно почитать, что подобные техники известны уже не первую тысячу лет и всегда используются либо для власть предержащих (полная поддержка гос-ва) либо для построения сект имени себя любимых. Про Ротшильдов (еще один миф из сети) можете смело забыть - уж они-то прекрасно осведомлены обо всем этом и совершенно не боятся.
Вопрос - почему? Да все очень просто. В кругу неумех не откроется ничего, ни третьего глазика ни сверхспособностей. Соберутся 10 человек, мантры попоют или на пятках посидят и ... ничего не будет.
Совершенно другая картина когда один из этих десяти уже экстрасенс, хоть плохонький, вот тогда он становится лидером, который и пробуждает скрытые резервы. Для чего пробуждает - читайте здесь - viewtopic.php?f=147&t=3529 расписано очень хорошо. Правда не все ... Грей не описал того, для чего это все используют в сектах.
Объясню - непременным условием ставится полное и безоговорочное доверие ведущему. Причем по вере и результаты обещают ... а в групповой медитации человек беззащитен и с предварительной психологической обработкой - абсолютное доверие к - зомбируется на раз.
В этом, кстати, и содержится объяснение того факта, что на Западе работает на 100% а у нас - гораздо меньше. Все только из-за того, что западный человек верит всему, что говорят СМИ, президенты и телевизор. Нам же дали такую прививку от легковерия ...
Я не утверждаю, что именно г-н Крушинин жаждет создания еще одного Аума с собой любимым во главе. Вполне возможно, что он действительно хочет поделиться своими выводами и только. Тогда и ему будет полезно почитать, что подобные техники известны уже не первую тысячу лет и всегда используются либо для власть предержащих (полная поддержка гос-ва) либо для построения сект имени себя любимых. Про Ротшильдов (еще один миф из сети) можете смело забыть - уж они-то прекрасно осведомлены обо всем этом и совершенно не боятся.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Иногда заходит
[quote="Прохожий"] Про Ротшильдов (еще один миф из сети) можете смело забыть - уж они-то прекрасно осведомлены обо всем этом и совершенно не боятся.
Боятся, господин хороший, ещё как боятся. Я этот страх ихний на собственной шкуре испытал. С их монополией на судьбы человеческие я пытался покончить без лишней крови. А вот без крови отдавать власть они не пожелали. Кстати идеологический вакуум в России объявлен в мою честь. Что касается помощников зомби, то они мне не нужны. В идеале лучше будет если бы эти фильмы вышли не зависимыми друг от друга. Мой лучший помощник - это стихия свободной энергии свободной воли и здравого смысла. Созидательной такая энергия может быть только в том случае, если она будет исходить от просветлённых индивидуумов. Зомбирующие программы слетают с просветлённых как осенние листья с деревьев. Просветлённый человек на службе у Ротшильдов - это как "золотая рыбка" на побегушках, полный нонсенс. Вот почему они так рьяно борются с просветлением.
Боятся, господин хороший, ещё как боятся. Я этот страх ихний на собственной шкуре испытал. С их монополией на судьбы человеческие я пытался покончить без лишней крови. А вот без крови отдавать власть они не пожелали. Кстати идеологический вакуум в России объявлен в мою честь. Что касается помощников зомби, то они мне не нужны. В идеале лучше будет если бы эти фильмы вышли не зависимыми друг от друга. Мой лучший помощник - это стихия свободной энергии свободной воли и здравого смысла. Созидательной такая энергия может быть только в том случае, если она будет исходить от просветлённых индивидуумов. Зомбирующие программы слетают с просветлённых как осенние листья с деревьев. Просветлённый человек на службе у Ротшильдов - это как "золотая рыбка" на побегушках, полный нонсенс. Вот почему они так рьяно борются с просветлением.
Православие - право славить. Главное право - это право выбора. Гениальная подсказка наших умных предков.
- Ветеран
А кого вы считаете просветленными индивидуумами? кто будет фильтровать?Крушинин писал(а):Созидательной такая энергия может быть только в том случае, если она будет исходить от просветлённых индивидуумов
- Посетитель
ёпрст.
Извините, я отойду не на долго, мне надо сделать очень важную вещь после прочитанного... Мозг помыть... С мылом...

- Старожил
Fiolina
Как там у классика : "А судьи кто?"

Поддержу.А кого вы считаете просветленными индивидуумами? кто будет фильтровать?
Как там у классика : "А судьи кто?"

- Иногда заходит
Классика жанра. Угадывается почерк психиатров. По сути бессмысленными вопросами сначала загоняют психику пациента в ступор. Потом двигается лапша на уши: вот видите, вы не способны поддержать беседу, у вас слабоумие и вам необходимы вот эти дорогие лекарства. Или: вам необходима изоляция от общества чтобы успокоиться и отдохнуть.Почтальон писал(а):Цитата:А кого вы считаете просветленными индивидуумами? кто будет фильтровать?Поддержу.Как там у классика : "А судьи кто?"
Если кого то интересуют мои мании, то без вопросов. На семинар по заданной теме я и сам бы с удовольствием записался бы в качестве рядового участника эксперимента под руководством ясновидящего инструктора. Но всё дело в том, что подобный регламент нигде не светится. Все мои попытки организовать данный регламент под эгидой экспериментальной науки всегда упирались в табу. Мой выход на этот на этот форум - этот лишь один из вариантов многообразных попыток обойти это табу. А заодно и поделиться знаниями по этому вопросу. Первое наблюдение по этому форуму - данный регламент интересен не только мне, а вот осознание табу придёт с моей подсказкой.
- Посетитель
Крушинин, при всём при этом на меня можете рассчитывать в качестве участника, мне не страшна ни психушка ни психи.
- Старожил
Оббалдеть, какие люди и без охраны, запросто приходят.Крушинин писал(а):Кстати идеологический вакуум в России объявлен в мою честь.
Не для вас, для остальных - Ротшильды в виде мирового зла стоят в одном ряду с шапочками из фольги. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось - в случае дитяти, разумеется.
А знаете почему? Потому что методика эта известна и широко представлена в сети. Как индивидуальной разгонки энергетики так и в группах. Нет никакого табу - экспериментировать нечего, все давно известно.Крушинин писал(а):Но всё дело в том, что подобный регламент нигде не светится. Все мои попытки организовать данный регламент под эгидой экспериментальной науки всегда упирались в табу.
А вот с этого и надо было начинать. Дескать есть еще один такой гуру, который обещает, что если он тебе третий глазик откроет то ты схватишь лом и побежишь крушить приспешников ротшильдов ... во Францию с ломом не пустят, на границе отберут.Крушинин писал(а):осознание табу придёт с моей подсказкой.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Иногда заходит
[quote="Прохожий"]А вот с этого и надо было начинать. Дескать есть еще один такой гуру, который обещает, что если он тебе третий глазик откроет то ты схватишь лом и побежишь крушить приспешников ротшильдов ... во Францию с ломом не пустят, на границе отберут.
Ну вот что умник! Лично мне Ротшильды до лампочки. Меня больше заботит собственная жизнь и жизнь моих близких. Тёмную публику будет убивать не чокнутый экстрасенс, а страх перед перспективой расплаты за содеянное. При большом количестве владеющих технологиями вуду, среди так называемой черни, ни один чиновник не рискнёт подписать новый антинародный закон.
Для информации к размышлению. В своих прыжках по астралу я много раз пытался пообщаться с Путиным, то есть с его духом. Меня просто поразило количество праздно любопытствующих ведьм вокруг него. Просто слова не дают озвучить. И только однажды, перелистав несколько подпространств, удалось найти место где можно было поговорить один на один в течении трёх секунд. У меня было время только на один вопрос. Знает ли он обо мне. Ответил, что знает, но не боится меня потому, что я один. Половина его ответа слышало десятка три ведьм. Благодаря своим ранениям, мне удалось почувствовать его основную внутреннюю боль. Его мучает чей-то контроль и он действительно искренне мечтает избавиться от него. Но только мечтает, на большее нет сил.
Ну вот что умник! Лично мне Ротшильды до лампочки. Меня больше заботит собственная жизнь и жизнь моих близких. Тёмную публику будет убивать не чокнутый экстрасенс, а страх перед перспективой расплаты за содеянное. При большом количестве владеющих технологиями вуду, среди так называемой черни, ни один чиновник не рискнёт подписать новый антинародный закон.
Для информации к размышлению. В своих прыжках по астралу я много раз пытался пообщаться с Путиным, то есть с его духом. Меня просто поразило количество праздно любопытствующих ведьм вокруг него. Просто слова не дают озвучить. И только однажды, перелистав несколько подпространств, удалось найти место где можно было поговорить один на один в течении трёх секунд. У меня было время только на один вопрос. Знает ли он обо мне. Ответил, что знает, но не боится меня потому, что я один. Половина его ответа слышало десятка три ведьм. Благодаря своим ранениям, мне удалось почувствовать его основную внутреннюю боль. Его мучает чей-то контроль и он действительно искренне мечтает избавиться от него. Но только мечтает, на большее нет сил.
-