Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Москва. Поход по местам силы

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Посетитель
Re: Москва. Поход по местам силы

Сообщение Lagus » 07 ноя 2014, 14:19

Самое сильное впечатление от тройки фото: озеро, беседка, дуб - звон в голове, а от беседки даже как-то не по себе :shock: , самое легкое и приятное впечатление от тройки фото там где как-бы две башенки у домика))) как детская сказка. А вот самое тяжелое от фото камня в городище (с дыркой который) - ощущения колодца глубокого и пустот под ним бррр....Фото интересные, автору @}->--

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 07 ноя 2014, 17:08

Беседка что надо...а что не по себе то? Кстати по ходу тут все сказка...на всех фото. :smile:
Кто ищет тот всегда найдёт

Посетитель

Сообщение Lost of control » 07 ноя 2014, 18:03

Изображение
А меня восхитило озеро. Уже минут 5 смотрю на него... Такие энергии мощные. :wink:
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 07 ноя 2014, 18:54

По сути озеро место силы...Южный Урал...

Посетитель

Сообщение Lost of control » 07 ноя 2014, 19:25

Тот кто ищет писал(а):По сути озеро место силы...Южный Урал...
Я это поняла по выходящему "столбу" энергии из него. :wink:
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 07 ноя 2014, 20:48

Извините. Не по теме. Просто сейчас случай забавный был.

Сижу я в KFC - кафе такое.. аля-макдональдс. Смотрю, как люди жуют бургеры.. И так смешно стало. Какую же, простите, фигню они едят.. С таким серьезными лицами. Спешат.. Торопятся.. И все по сути из-за одного и того же.

Набить желудок чем-то - от голода. Чувствуешь весь зал - входишь в этот временной поток.. А когда осознаешь, что и ты приходишь с той же целью, то просто начинаешь хохотать.

:lol:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Посетитель

Сообщение Lagus » 07 ноя 2014, 22:41

Тот кто ищет писал(а):Беседка что надо...а что не по себе то? Кстати по ходу тут все сказка...на всех фото. :smile:
еще бы суметь объяснить...когда смотришь на неё картинка плыть начинает и звон в ушах, несколько раз возвращалась -и та же фигня начинается, какая-то ассоциация с планетарием (вот такой личный бзик) :shock:

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 08 ноя 2014, 11:03

Lagus вы не далеки от истинны...там защитка стоит..не вот тебе конечно, но есть, и с планетарием почти угадали....хотя это Ротонда, но если все го лишь одну букву поменять.. какой смысл интересный приобретет слово.... :smile:

Участник

Сообщение chokolat » 08 ноя 2014, 19:53

Wolf4
Сижу я в KFC - кафе такое.. аля-макдональдс. Смотрю, как люди жуют бургеры.. И так смешно стало. Какую же, простите, фигню они едят.. С таким серьезными лицами. Спешат.. Торопятся.. И все по сути из-за одного и того же.
увидела вашу катринку.. улыбнуло.. :smile: сцена немного комичная вышла..

и я там бываю частенько.. там кукуруза вкусная и салат..да и просто понаблюдать за людьми интересно.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Посетитель

Сообщение Lagus » 08 ноя 2014, 22:02

Тот кто ищет писал(а):Lagus вы не далеки от истинны...там защитка стоит..не вот тебе конечно, но есть, и с планетарием почти угадали....хотя это Ротонда, но если все го лишь одну букву поменять.. какой смысл интересный приобретет слово.... :smile:
Похоже на культовое сооружение...были ведь храмы-ротонды...но вот с этим местом ассоциации странные - спиральки восходящие и солнце...как-то так)))

Участник

Сообщение chokolat » 09 ноя 2014, 04:35

Тот кто ищет писал(а):...хотя это Ротонда, но если все го лишь одну букву поменять.. какой смысл интересный приобретет слово.... :smile:

значит .. ТОРонда или РОДонда ?)) :smile:
да.. хитро сделано..

даже если моё предположение будет неправильным, но одно очевидно:
игра слов РОТонда и ТОРонда - основное значение обеих слов кольцо ..как будто просто поменяли местами буквы, причём ТОР= колцевой вихрь..

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 09 ноя 2014, 11:10

Lagus меня радует ваше восприятие...и спиральки есть, вихри восходящие, и солнце тоже присутствует, туда и уходят видимые вами спиральки. Теперь сложив ваши все посты...и восприятия..что получим в сухом остатке...? :smile: Можно и так поиграть словами chokolat первые два выделенные. А теперь просто поменяйте вторую гласную.(в самом основном слове).и у вас соединится все что писала Lagus и ты. и пазл сложится.( только культовое вычеркни). @}->-- И можно все это назвать одним словом....

Посетитель

Сообщение Lagus » 09 ноя 2014, 11:41

Тот кто ищет писал(а):Lagus меня радует ваше восприятие...и спиральки есть, вихри восходящие, и солнце тоже присутствует, туда и уходят видимые вами спиральки. Теперь сложив ваши все посты...и восприятия..что получим в сухом остатке...? :smile: Можно и так поиграть словами chokolat первые два выделенные. А теперь просто поменяйте вторую гласную.(в самом основном слове).и у вас соединится все что писала Lagus и ты. и пазл сложится.( только культовое вычеркни). @}->-- И можно все это назвать одним словом....
Тот кто ищет у меня всегда фигово было с ребусами, еще со школы, мозг как-то не так работает, у меня только образами :smile: А образ такой - люди смотрят в небо и туда в небо уходят спиральки-энергии, к солнцу (Роду?), да и еще мрачнецкая мысль мелькнула - уж не души ли уходят...

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 09 ноя 2014, 12:25

Ну что так совсем грустно..конечно не души...а в остальном вы близки..я не ребусы вам предлагаю разгадывать, а расшевелить ваше сознание, изменить восприятие, это же игра по сути...лучше всего видят дети...у них есть ЧИСТОТА восприятия. чистоту сознания,.пока эту чИстоту не загадил наш мир...в ваших же ответах все есть практически, чуток расширьте восприятие мира у вас появится образ, или нужная инфа , не выстраивайте логических цепочек, вы все практически написали...Вы воспринимаете все достаточно хорошо...так что воссоедините все....только Образование должно быть никаких ребусов....пробуйте это вам как практика... :smile: Я чуток подтолкну...

Посетитель

Сообщение Lagus » 09 ноя 2014, 13:25

да, это точно, ничего мрачного в этом "действе" нет, скорее наоборот - лица у людей светлые, да они ведь кажется что-то загадывают или славят? а спиральки - это мысли-намерения...

Участник

Сообщение chokolat » 09 ноя 2014, 14:38

Тот кто ищет

A точно...всё намного проще, чем я думала ))

разгадку писать не буду :smile:

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 09 ноя 2014, 15:15

нет спиральки это не мысли это вполне определенные вихри, вполне определенных частот.chokolat ну и не надо писать....Lagus и лица светлые, и не только лица...и это тоже в тему, только не славят и желания не загадывают. хотя общение конечно присутствует
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 09 ноя 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Lagus » 09 ноя 2014, 15:34

Тот кто ищет писал(а):нет спиральки это не мысли это вполне определенные вихри, вполне определенных частот.chokolat ну и не надо писать....Lagus и лица светлые, и не только лица...и это тоже в тему, только не славят и не загадывают....
Дмитрий, ну тогда я не знаю...я наверное дальше ушла от ребенка чем chokolat и разучилась играть))) я 3 часа рисую для ребенка ежика в садик и он, на фиг не получается....фсёёё......

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 09 ноя 2014, 15:43

Не не ушли..вы все правильно увидели и написали, все так как надо, и с этим у вас все очень неплохо более чем, просто надо было скомпоновать и все... у вас и планетарий, и солнце, и вихри уходящие вверх, и лики светлые...и даже род есть в ваших текстах...осталось только букву в слове рОтонда поменять и все сложится @}->--Учитесь играть...а что делать...вон как у вас лихо с деревьями, да с землей общаться....так что у вас все в порядке.... Я более скажу что вы выстраиваете именно образы, и не искаженный глюк, я думаю что в будущем с тем что у вас есть чистота восприятия вы сможете общаться телепатически....это мое ИМХО....скажем так все что заложено в той фотке вы все увидели...

Посетитель

Сообщение Lagus » 09 ноя 2014, 16:44

Тот кто ищет это она? ротонда, полная тайн, вихрей и ...:smile:
Изображение

Ответить