рад Вас приветствовать!

Присоединяйтесь!
Добавлено спустя 7 дней 15 часов 23 минуты 30 секунд:
Итак, срок Первого Призыва близится к концу. 1 июля будем подводить итоги.
Второй Призыв намечается осенью - Осенний.Алькирия писал(а):А второй этап выборов когда?
Мне стыдно, я проспала эту грозу =( Ночью обнаружила поваленные деревья и очень сильно недоумевалаMiss Marple писал(а):А в России что твориться! Молнии людей так и лупят.
я сейчас посмотрела в новостях в инете =) Да я сплю просто как горный тролль, вот что значит спокойная совестьMiss Marple писал(а):Вы посмотрите статистику, сколько людей пострадало от молний. Это просто кошмар какой-то. А мировое братство магов всё организационные вопросы решает. Позор!
Будем направлять туда, где они не смогут причинять ощутивый вред. В океаны, например.Miss Marple писал(а):Значит - стихийное явление? Как раз по вашему профилю. Будете бороться с молниями?
Ну да, мы всё выбираем совет директоров, назначаем казначея, делопроизводителя, секретаря... как же без них?Miss Marple писал(а):Вы посмотрите статистику, сколько людей пострадало от молний. Это просто кошмар какой-то. А мировое братство магов всё организационные вопросы решает. Позор!
Parzifal писал(а):Будем направлять туда, где они не смогут причинять ощутивый вред. В океаны, например.Miss Marple писал(а):Значит - стихийное явление? Как раз по вашему профилю. Будете бороться с молниями?
Казну можете смело доверить мне. Ни один рубль не пропадёт напрасно. Всё будет потрачено на пользу достойного представителя общества.Parzifal писал(а):
Ну да, мы всё выбираем совет директоров, назначаем казначея, делопроизводителя, секретаря... как же без них?
И не только.Miss Marple писал(а): Только аккуратнее, на повредите подводные лодки. И запаситесь схемами и расписаниями движения судов. Это кажется что океан пустой, а на самом деле есть такая отрасль как судоходство.
Спасибо, учтём.Miss Marple писал(а):Только аккуратнее, на повредите подводные лодки. И запаситесь схемами и расписаниями движения судов. Это кажется что океан пустой, а на самом деле есть такая отрасль как судоходство.
А кто этот представитель?Miss Marple писал(а):Казну можете смело доверить мне. Ни один рубль не пропадёт напрасно. Всё будет потрачено на пользу достойного представителя общества.