Не знаю))))) могу даже скрины снять сегодня на 1 непрочитанное меньше))))))Ленусь писал(а):Нужна помощь!
Все сообщения прочитала? Откуда их столько? Я, вроде, немного слала, пока в скайп не перешли...

Не знаю))))) могу даже скрины снять сегодня на 1 непрочитанное меньше))))))Ленусь писал(а):Нужна помощь!
Все сообщения прочитала? Откуда их столько? Я, вроде, немного слала, пока в скайп не перешли...
ой нимагу тока 2 осилила)))Ленусь писал(а):Ну как? Прочитала? Тысячу и одну ночь читала Наталья сообщения в личке...
Интересно, это у всех так или у меня одной какой то лимит стоит на непрочитанные?))))) :)Непрочитанных сообщений: 65533
а что там? меня не пускает :'(Ленусь писал(а):Это кто ж тебе столько пишет?
:D не реветь)))) пройдет зима и снова будет лето)) я тебе гарантирую))))mag nik писал(а):Лето заканчивается
а то))) в Сибири люди выглядят гораздо моложе))) замороженные даже мамонты лучше сохраняются))))))mag nik писал(а):все равно радует- что мы хорошо сохранимся
прижмемся друг к другу поплотнее и будем ждать)Ленусь писал(а):Мужчины! Это что такое? Ну и что, что заканчивается... Вернется еще, и не раз... А мы просто его дождемся...