Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
MrV
Буду относится к Киевскому региону, а то я со своего города одна совсем :'(
Приехать у меня вряд ли получится, хотя....
Ну на всякий случай дай мне свой адрес в ЛС, я ленточку перешлю
Только до какого срока это сделать надо???
Adisssa
Быстро у нас всё равно не получится. Многие ещё в разъездах. Мне кажется это будет тянутся не меньше месяца, а там и новые пользователи возможны :) Посмотрим...
Адрес сейчас скину
Встречи по передаче ленточек не будет :) Будут обычные встречи (много), где желающие потихоньку будут передавать мне свои ваяния. А если не будет меня, то лицам приближенным к телу императрицы, т.е. моему :D С Леди, СВ и Колей например, мне встретится не проблема.
Если кто-то особо стеснительный и не хочет палиться, могу пойти навстречу. Анонимность гарантированна :)
предлагаю закончить пьянки, устроить смотр (не)таксистов, выбрать лудших, закрыть лавочку, ключ в воду замок на двери, ну и как там дальше?... вобщем слова мои заплетаються но еще крепки и нерушими :D
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
Мне очень жаль что я не смогла приехать на встречу ну так получилось что ещё месяц точно не смогу,на костылях я выгляжу не эстетично,да и ходить на них ещё толком не научилась так что до середины сентября на встречу не доберусь