Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Украина. Донецкая область.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Участник
Сообщение Awyr » 14 дек 2010, 21:06

Vector писал(а):Ты меня оставляешь одну среди матерых магов-практиков?
ты же с подругой вроде :) я мысленно была с вами 8)
погода сегодня вечером вообще :evil:
elitka
Лелька
Яхошка
все будет отлично :love6:
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…

Ветеран
Сообщение elitka » 14 дек 2010, 21:09

Яхошкаконечно можно на ты,еще нет иначе была бы не с вами,а на встрече :yes: надеюсь к нг уже выздороветь :yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник

Сообщение Яхошка » 14 дек 2010, 22:29

Awyr писал(а):
Vector писал(а):Ты меня оставляешь одну среди матерых магов-практиков?
ты же с подругой вроде :) я мысленно была с вами 8)
погода сегодня вечером вообще :evil:
elitka
Лелька
Яхошка
все будет отлично :love6:
Вы тож с нами!
Элитка,выздоравливай! Надеюсь вместе еще выпьем на бруденшафт!правда я не пью,но сока выпью!
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Участник

Сообщение Vector » 15 дек 2010, 02:56

Девочки, ну что, заскучали вы без нас? А мы только со встречи. Ну что сказать... ОФИГЕННО посидели! 7 часов пролетели как полчаса, вообще незаметно. Вас, конечно, не хватало, но в следующий раз соберемся компанией побольше.

По факту встречи могу сообщить следующее:

- Все мега-молодцы, я сидела с открытым ртом, слушала опытных товарищей. Узнала столько инфы, сколько за месяц на форуме не узнать. При этом встреча прошла в очень душевной обстановке, как будто мы знали друг друга давно.

- Миос - очень умный, грамотный, опытный маг, практик с большой буквы. При этом супер общительный и интересный парень. Жена - красавица и умничка, вообще они очень гармоничная и очень красивая пара.

- Тризна - молодец, это человек-ураган, успевает все - ответственная работа, семья, учеба, магия. Сильная личность и душевный человек, а ее муж - это маг со своим стержнем, который не идет по шаблонам и правилам, имея свое мнение и свой путь.

- Сионна - это лисичка, мягкая, милая и пушистая, тихий омут огромной глубины. При этом в миру это человек серьезной профессии и больших способностей.

Ребята, я очень рада с вами познакомится в реале, рада, что мы собрались! Спасибо всем, кто пришел!

:love:

Участник
Сообщение Awyr » 15 дек 2010, 03:27

Vector
супер :wink:
рада что все так прошло, завидно немного)))
:flowers:
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не

Посетитель

Сообщение Siona » 15 дек 2010, 08:49

Спасибо, Вектор, что всех нас собрала!!! Благодарю всех участников встречи за то, что собрались!!! :wink:

Вектор дала всем на столько точные характеристики, что и добавить в общем-то нечего))

Действительно, встреча прошла душевно, тепло, с юмором и что приятно - беседы были в основном именно на магические темы. От живого общения с коллегами я получила истинное удовольствие!
Вот отличие подобных мероприятий магов - бесполезно "раздувать щёки" на пустом месте - сечётся на раз и кроме смеха ничего не вызывает... все были теми, кто есть и у меня тоже было ощущение, что действительно знаем друг друга не первый день и не первый год))))

Вобщем, товарисчи - надо чаще встречаться :) Присоединяйтесь!
Блажен кто верует, силён - кто ведает!

Посетитель
Сообщение TRIZNA » 15 дек 2010, 12:48

Vector, спасибо, что собрала! Характеристики дала отменные :love: :flowers:
Добрались домой замечательно, только вышли и тролейбус подъехал, при том, что ехали очень поздно. (без магии не обошлось), Так что кто боиться вечером не доехать, доедете.

Думаю, даже если будем на утро собираться, все равно будем до вечера сидеть и не заметим как пролетит время.
Соглашусь с Сионой, чувство было, что все мы друг друга знаем, хотя видели друг первый раз. Иногда можно было ничего не говорить, все и так друг друга понимали.

После встречи, я пересмотрела себя и поняла,что мне делать дальше и к чему стремиться. Утром проснулась с новыми силами и идеями, так что своё направление магии будет всё таки "магия смерти" (Magic death) и все, что с ней связано, ведь смерть - это перерождение, переход их одного состояние в другое, их одной жизни в следующую.
Мне это ближе, ведь я и видела как умирают и умирала не раз сама, а также я вижу души и общаюсь с ними.

Всем кто не смог попасть на встречу, предлагаю обязательно встретиться, о дате и месте встречи, договоримся :love: :flowers:
Время покажет - кто, чего стоит!

Участник

Сообщение Яхошка » 15 дек 2010, 13:04

Я за всех очень рада! Оч жалею,что не смогла приехать! Надеюсь со всеми еще встретимся!
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Ветеран
Сообщение elitka » 15 дек 2010, 16:43

я на следующей встрече тоже надеюсь появиться,буду рада всем,не теряйтесь :love: :flowers: :yes:

Участник

Сообщение Vector » 15 дек 2010, 19:08

Siona, да-да, так приятно, что все просто поделились опытом, ни у кого короны не было - хотя все маги опытные и достойные!

TRIZNA, рада, что ты определилась! У меня похожее состояние - просто вся на позитиве, такое впечатление, что все друг друга подзарядили!

Awyr, Яхошка, elitka - девочки, было настолько интересно, и кстати никто даже не достал колоду карт или руны - просто не было времени, ведь собрались поговорить, а не поработать! Обязательно приходите в следующий раз! Планируем после НГ в январе.

Участник
Сообщение Awyr » 15 дек 2010, 22:27

Vector
:love: воодушевила прям

Ветеран
Сообщение elitka » 15 дек 2010, 23:13

Vectorа как само место, осстались довольны?а по поводу колод как в анекдоте:станки,станки,станки....
8)

Участник

Сообщение Vector » 16 дек 2010, 01:48

elitka, да, место довольно уютное, отдельная кабинка, просторная, нас было 6 и места было много, поскольку рассчитано на 14. Кабинка не закрывалась, но можно было не шептаться - из холла не особо слышно.

Единственное, что когда приходили официанты с заказами, мы не особо замолкали поначалу, и у них вытягивалось лицо при фразах "на кладбище мертвые ходят вокруг, долго не простоишь", или "я вышла в астрал и ко мне пришла сущность в лесу", победила фраза "черных козлов если неправильно зарежешь, кровью обольешься весь - еще пива будьте добры"! =) Мы им оставили норм чаевые, надеюсь они не испугались.

Одно НО - это была плохая вентиляция, мы накурили и вытяжку включили только под конец. Думаю, можно садиться в некурящую кабинку, и выходить на перекур.

Посетитель

Сообщение Siona » 16 дек 2010, 17:11

"черных козлов если неправильно зарежешь, кровью обольешься весь - еще пива будьте добры"! =)
Эт точно - фразочка прямо лидер хит парада)) :yes:
Кстати, в следущий раз можно при желании место и поменять, ежели у кого будут дельные предложения... чтобы не особо далеко, доступно по ценам и можно бы было как и в этот раз нормально поговорить, а не заговорческим шопотом, косясь по сторонам

Посетитель
Сообщение TRIZNA » 17 дек 2010, 08:56

Привет, всем :love:
сегодня приснился сон, что стоим мы в круге, и те кто был на встречи и еще несколько человек, но стоим по кругу, друг у друга за спиной, а руки подняли над головой впереди стоящего. И тут мы начинаем читать мысли впереди стоящего, он в свою очередь читает мысли впереди стоящего его, и т.д, к концу я уже прочитала мысли всех стоящих в круге, т.к информация шла по кругу, только против часовой стрелки, и о каждом я уже все знала и не только его мысли.

Но самое интересное, когда я проснулась и ко мне подбежала моя кошка, я решила её погладить(просто когда я просыпаюсь, она подбегает всегда и мурчит и голову вытягивает, чтоб я её погладила), я подношу руки, и тут удар и искры в разные стороны, было еще темно, поэтому четко было видно, как они разлитаються, кошка как подпрыгнет и с жалобным мявком убежала.

Если честно, я часто бью током, но так, в первый раз, и такого феерверка искр еще не было.

Так что помните, я все о Вас знаю :yes: :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Siona » 17 дек 2010, 12:08

В связи с этим сном вспомнилась сцена из фильма "Аватар", где племя вокруг священного дерева образовало несколько окружностей, все сели, взялись за руки и, как по светящейся паутине, по кругам полилась энергия
И наверное при таком раскладе все узнали всё друг о друге))

Участник

Сообщение Лелька » 17 дек 2010, 17:59

ИНТЕРЕСНО, ИНТЕРЕСНО!!! TRIZNA, я на встрече не была, погода подвела. А что ты можеш сказать обо мне??? Если тебя это, конечно, не затруднит.
С уважением Лелька.
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Участник

Сообщение Vector » 17 дек 2010, 18:27

TRIZNA, интересно!!! Как думаешь трактовать сон? Я, честно говоря, тоже под впечатлением от встречи, и еще долго буду - уж сильно хорошо посидели.

Лелька, зря не приехала - осталось бы ночевать в Донецке у кого-то из нас.

Люди, я уже соскучилась за вами и снова хочу встретиться! =) Планируем 10-е числа января, и заодно думаем про место (в Ливерпуле хорошо, но в кабинке получается накурено).

Посетитель
Сообщение TRIZNA » 18 дек 2010, 23:48

привет всем :love:
Вчера готовилась к госу. поэтому отвечу сегодня
Vector
а ты думаешь. что это сон был? 8)
Лелька
а что о тебе я могу сказать. чего ты сама не знаешь?
Если есть вопрос пиши в личку или в аську :flowers:

Участник

Сообщение Vector » 19 дек 2010, 10:12

TRIZNA, ты конечно же порвала все госы??? Помнишь секретное чудо-заклинание Мишино для экзаменов?

Ответить