Ну вот о чем я хотел сказать, ибо полностью на трезвую голову, да и вы лучше поймете.
Я знаю хороших людей с которыми виделся - это
Temporary,
Solomona,
Сёгун с его женой (Сакура),
Оля878,
buka87,
Julie_ya,
Радимир вообще классный парень, модератор (к сожалению не знаю модераторов) и конечно же почёт светлым и серым), имею уважение к ним. А вот некоторые остальные. Хочу вам сказать здесь и сейчас: маги, вас чуть обидят и вы сразу, что будете делать ? верно, ответите тем же. Так где вы сильнее ? Не опускайтесь до состояния обидчика. Он будет опускаться, а я поднимусь, потому что я умею терпеть. А вот вы будете опускаться вместе с тем кто на вас полез или обозвал.
о какой силе воли вы можете вести речь ? о какой магии ? Чтобы быть магом - надо быть сильным, запомните это и усвойте. Сёгун молодец, правильно завершил диалог, что пора бы позабыть кто кому докучал и пора бы выпить за дружбу, да за встречу. А те которые трубят, что они сильные, мощные маги - вы знали, что с помощью ваших же эмоций можно получить удар ? Да какие вы маги если не знаете базовых навыков ?)
Если используете магию, практически всегда не должно быть эмоций. Эмоции - враг мага. Конечно есть и ритуалы и танцы, где нужно ИС и эмоции естественно, но это не тот случай. Особенно боевой маг не должен показывать эмоций.
В конце концов Сёгун прав, хорошь письками мериться!) кто круче, кто сильнее. Всё это ерунда по правде говоря. Надо жить дружно, даже с недругами можно найти общий язык. Вряд ли, да и мало кто поймет это.
И тем не менее всё было хорошо и я рад встрече)
добавлено спустя 2 минуты:
Nottebot писал(а):Приятно очень, если всем понравилось мясо.А как грибочки????
Грибочки мягкие хорошие и вкусные :)