Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Украина. Донецкая область.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Участник

Сообщение Лелька » 19 дек 2010, 14:30

Vector писал(а):TRIZNA, ты конечно же порвала все госы??? Помнишь секретное чудо-заклинание Мишино для экзаменов?
:love:
Привет Вектор! Что за чудо такое, поделись. У меня в мае диплом.

Элитка, как самочувствие???

И интересно, куда Доктор подевался???

Всем доброго здравия и со Святым Николаем!!! Желаю кучу приятных подарков!!! :love: :love: :love:
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Ветеран
Сообщение elitka » 19 дек 2010, 15:03

Лелька
благодарю пока ничего :)
всем отписаться кто со мной согласен здесь) :love: http://www.tonkiimir.ru/topic47092.html
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник

Сообщение Яхошка » 19 дек 2010, 15:41

Всех с праздничком!
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Участник
Сообщение Awyr » 19 дек 2010, 16:21

Vector
ой ой)) заклинание для сдачи экзаменов? :)
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…

Участник

Сообщение Vector » 19 дек 2010, 21:22

Девочки, а вот не надо было сачковать, и прийти на встречу! Вы бы узнали много нового полезного и интересного!!! =Р

Короче, насчет заклинания на экзамен - это личная формула нашего уважаемого Миоса, из его книги. Я вот не знаю, можно ли ее класть в открытый доступ - давайте я ее напишу, а потом через время просто удалю. Уверена, он не будет против, если земляки с его помощью сдадут экзамены! =)

Значит так: перед входом в аудиторию 5 раз сказать "Аква, Фенель, Генер". Заклинание работает!!!

Участник
Сообщение Awyr » 19 дек 2010, 23:18

Vector
да уж, полезные вещи вы там обсуждали 8)
а как именно работает это заклинание? я имею в виду это на удачу или что :magic:
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не

Участник

Сообщение Vector » 20 дек 2010, 00:15

Awyr, не спрашивай - не скажу. Не знаю, как оно действует - спроси у автора. Работает именно перед экзаменом на удачу, на остальные ситуации не знаю, как сработает.

Участник
Сообщение Awyr » 20 дек 2010, 00:25

Vector
:love:

Посетитель

Сообщение Mios » 20 дек 2010, 01:34

Долго меня не было)))) Были семинары! Вектор, спасибо, за лестный отзыв! Я и моя супруга встречей были очень довольны! Не было понтов и разводов на "погадай" или "нашамань"))))Нормальные практики, есть опыт, и есть чем и кому делится! Насчет будущей встречи !"за"!!!, но только в этот период, после крещения я буду вынужден уехать и своим "делам"

Заговор на сдачу экзамена (вернее заклинание) Вектор вторую часть сказала, первая: Гебо Анзус Райдо - руны нужно или нарисовать, но лучше вырезать на деревянной заготовке и окрасить своей кровью!
Вторую часть заклинания дала Вектор (оооо память)))))
На нескольких форумах уже были мои заклинания и все довольны!
Главное иметь мозги, все равно, на "Бесов надейся, а сам не плошай" (это правда, простите, что пришлось перефразировать))))

Заморочек много, можно даже добиться красного диплома, но если колдовать с первого курса)))))))))))))))))

Участник
Сообщение Awyr » 20 дек 2010, 01:58

Mios писал(а):Заморочек много, можно даже добиться красного диплома, но если колдовать с первого курса)))))))))))))))))
спасибо за помощь, скоро сессия и буду пробовать на собственном опыте :)
увы, я давно уже не на первом курсе, а так бы как наколдовала, ого-го :yes:
:flowers:

Посетитель

Сообщение Siona » 20 дек 2010, 02:29

Если б цвет диплома решал всё в этой жизни))))
Блажен кто верует, силён - кто ведает!

Ветеран
Сообщение elitka » 20 дек 2010, 02:37

колдовство колдовством,но и учить надо из за честолюбия :love:

Участник

Сообщение Vector » 20 дек 2010, 02:38

Mios, прошу прощения, что переврала ваше заклинание! Помнила только эти слова, про руны вылетело из головы.

Awyr, давай действуй, потом расскажешь - только ж и сама не плошай, как тебе выше посоветовал автор.

Siona, и не говори - счастье цветом диплома не меряется. Медаль тоже эта, спрашивается, в школе кому нужна оказалась?

Посетитель

Сообщение Siona » 20 дек 2010, 02:42

elitka, да и не только из честолюбия... человек должен быть ответственным, а так получается, что врач-недоучка - угробит больных, архитектор - спроэктирует дом-развалюху, маг-недоучка - как в песне - захочет грозу, а получит козу...
Блажен кто верует, силён - кто ведает!

Ветеран
Сообщение elitka » 20 дек 2010, 03:20

Siona
я из за честолюбия на отлично сдавала экзамены :) ну и поритуалить не грех.но если в голове пусто.простите никакие бесы и ангелы не помогут.тогда помогут другие сущи под названием бабосики,ритуал заключаеться в лисстании определенного количесства и незаметным подкладыванием в зачетку :)

Посетитель

Сообщение Mios » 20 дек 2010, 06:34

elitka писал(а):тогда помогут другие сущи под названием бабосики,ритуал заключаеться в лисстании определенного количесства и незаметным подкладыванием в зачетку :)
Бабло, побеждает зло!!!)))Хотя золотая медаль в школ и красный диплом с отличием в универе! Главное знать и колдовать! Тогда будет толк, хотя и на дырявые головы заклинание работало и не один раз))))

Участник
Сообщение Awyr » 20 дек 2010, 11:04

elitka писал(а):тогда помогут другие сущи под названием бабосики,ритуал заключаеться в лисстании определенного количесства и незаметным подкладыванием в зачетку
о да, меня они еще не подводили :)

Посетитель
Сообщение TRIZNA » 20 дек 2010, 11:38

Привет всем! :love:
elitka
Тебе, огромное спасибо, но в краску ввела. Кстати моя доця пошла сдавать контрольные срезы, я ей поделилась тем, что ты давала, пока все на отлично.
Vector
Да, сдала гос, еще один остался, в этом же году приняли , чтобы сдавали 4 гос экамена, а не один, как раньше. Осталось еще один сдать. По поводу заклинания, да попробовала, спасибо, Миосу.
Руническую формулу я и раньше использовала, но еще и со заклинанием, получилось намного лучше.

А делаю я так, перед выходом на экзамен, рисую это руническую формулу рукой в воздухе, мысленно даю команду, когда смотришь, формула оживает, и произношу заклинание. Все это делаеться одновременно и конечно же после экзамена, покупаю бутылку темного пива, для....

Напишу пример, как действует эта руническая формула, приходишь на экзамен либо зачет, и иногда преподователь тебе просто ставит оценку, мне преподователи говорят, что у меня "синдром отличника", иногда вытягиваешь билет, очень легкий, который ты учил или по которому у тебя была индивидуальная работа и т.д. Бывали случаи когда преподователь за тебя рассказывал, и ставил 100 балов, и можно просто читать мысли преподователя, когда он задал вопрос, подключаешься с первым словом и отвечаешь.
Вообщем много вариантов.
Mios
Прости, не читала еще твои книги, эта формула пришла сама, после изучения рун, а за заклинание отдельная благодарность.

И вообще я учусь для себя, все делаю сама и мне это интересно, и много узнала и многое теперь понимаю, и деньгами в университете не расплачиваюсь. Но к магии прибегаю давольно часто, но как и зачем, возможно расскажу на следующей встречи.
Время покажет - кто, чего стоит!

Участник
Сообщение Awyr » 20 дек 2010, 12:17

TRIZNA писал(а):Напишу пример, как действует эта руническая формула, приходишь на экзамен либо зачет, и иногда преподователь тебе просто ставит оценку, мне преподователи говорят, что у меня "синдром отличника", иногда вытягиваешь билет, очень легкий, который ты учил или по которому у тебя была индивидуальная работа и т.д. Бывали случаи когда преподователь за тебя рассказывал, и ставил 100 балов, и можно просто читать мысли преподователя, когда он задал вопрос, подключаешься с первым словом и отвечаешь.
Вообщем много вариантов.
спасибо, теперь ясно :flowers:

Участник

Сообщение Лелька » 20 дек 2010, 15:07

"руны нужно или нарисовать, но лучше вырезать на деревянной заготовке и окрасить своей кровью! "

Уважаемый Миос, а если руны есть, маленькие квадратики из дерева с символами, то нужно просто окрасить их своей кровью??? Или символы писать кровью?
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Ответить