Привет всем!
elitka
Тебе, огромное спасибо, но в краску ввела. Кстати моя доця пошла сдавать контрольные срезы, я ей поделилась тем, что ты давала, пока все на отлично.
Vector
Да, сдала гос, еще один остался, в этом же году приняли , чтобы сдавали 4 гос экамена, а не один, как раньше. Осталось еще один сдать. По поводу заклинания, да попробовала, спасибо, Миосу.
Руническую формулу я и раньше использовала, но еще и со заклинанием, получилось намного лучше.
А делаю я так, перед выходом на экзамен, рисую это руническую формулу рукой в воздухе, мысленно даю команду, когда смотришь, формула оживает, и произношу заклинание. Все это делаеться одновременно и конечно же после экзамена, покупаю бутылку темного пива, для....
Напишу пример, как действует эта руническая формула, приходишь на экзамен либо зачет, и иногда преподователь тебе просто ставит оценку, мне преподователи говорят, что у меня "синдром отличника", иногда вытягиваешь билет, очень легкий, который ты учил или по которому у тебя была индивидуальная работа и т.д. Бывали случаи когда преподователь за тебя рассказывал, и ставил 100 балов, и можно просто читать мысли преподователя, когда он задал вопрос, подключаешься с первым словом и отвечаешь.
Вообщем много вариантов.
Mios
Прости, не читала еще твои книги, эта формула пришла сама, после изучения рун, а за заклинание отдельная благодарность.
И вообще я учусь для себя, все делаю сама и мне это интересно, и много узнала и многое теперь понимаю, и деньгами в университете не расплачиваюсь. Но к магии прибегаю давольно часто, но как и зачем, возможно расскажу на следующей встречи.