я на этом стараюсь не заморачиваться, но вот на днях было очень не хорошо, скажем так, несколько дней, мне даже пришлось за помощью обратиться, после этого стало лучше(тьфу-тьфу, шоб не сглазить)))) Нет, ну кроме шуток, откуда я знаю. что, как, где и почему, тут посидишь с вами во всё начнёшь верить( это в хорошем смысле слова). Хотя ноутбук так и не испортили , тема была такая... :)Nikolay2009 писал(а):по поводу селен лудше - не обращайте внимания :D
Амура Вам плохо бывает когда на сайте сидите?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Киев .Своих нужно знать в Лицо !Встречаемся.
-
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Nikolay2009 писал(а):Амура Вы ноутбук обвешайте чвязками из часнока, и осиновых кольев побольше настругайте, :)
повеселили :D но Вы меня не так поняли...Я ж не про свой бучек говорила, а про то, что маги грозились ноутбук(человек сам предложил ) испортить на расстоянии , а ни фига :) Вот и разговоры о том, что тут негативная энергия тоже могут быть просто ля-ля... Как говорится , хороший метод не верить, да? :) Очень надеюсь, что никого не обидела..

-
- Ветеран
-
- Участник
- Собеседник
ох, как Вы правы Николя :flowers: ... поэтому, клятвенно Вас и Амурочку заверяю быть на ВАШИХ встречах и реально (предполагаю в апреле) 8)Nikolay2009 писал(а):Побольше позитива надо- к нам сюда сразу пол Киева збежиться
Главное, чтобы ВАШИ встречи продолжались и приносили радость как и наши, москалятовские :)
-
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
-
- Ветеран
С таким темпом лица героев узнать будет трудно к апрелю - они в салатах будут валяться
чурь я в оливье :D
Lillitt приежайте, я же Вам говорил что с нас борщ и галушки с салом
Амура позитива много не бывает, поэтому :flowers:

чурь я в оливье :D
Lillitt приежайте, я же Вам говорил что с нас борщ и галушки с салом
Амура позитива много не бывает, поэтому :flowers:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Участник
- Ветеран
~ТЕНЬ~ как Вам не стыдно - ну ладно мы алкоголики тунеядци - но Вам то по статусу не положено в салате валяться, вижу мы на вас уже плохо влиять начали
и к тому же если все в салатах валяться начнут =-0 кто же нас в такси на розвозку грузить будет????
и к тому же если все в салатах валяться начнут =-0 кто же нас в такси на розвозку грузить будет????
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
да уж, в салатах это сильно :D
чую, МОСКАЛЯТ вы ВСЕ явно переплюнете
...главное, осторожнее со сливками 8)
Николя, ВЫ только пообещайте не обмазывать девочек салом (есть желающие их и так слопать), а вот покидаться галушками нацепленными на вилку... это можно, но только по команде :D
и прекращайте стыдить Тень
... только человечек начал осваиваться... надо, наоборот
:D
чую, МОСКАЛЯТ вы ВСЕ явно переплюнете

Николя, ВЫ только пообещайте не обмазывать девочек салом (есть желающие их и так слопать), а вот покидаться галушками нацепленными на вилку... это можно, но только по команде :D
и прекращайте стыдить Тень

-
- Ветеран
салом не буду , а вот валерьянкойНиколя, ВЫ только пообещайте не обмазывать девочек салом (есть желающие их и так слопать), а вот покидаться галушками нацепленными на вилку... это можно, но только по команде

ох чувствую безпредел будет -

я Тени обещал что ее пить никто просить не будет, ну зачем человека портить и к тому же кто то же снимать на камеру это должен , а то как же мы потом отчитыватсья перед москалятками будем о прошедшей встречии прекращайте стыдить Тень ... только человечек начал осваиваться... надо, наоборот

Последний раз редактировалось Nikolay2009 22 мар 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Мне казалось, что вы шутите, хотелось поддержать разговор, да и в своем любимом салате я "за компанию" поваляться не прочь!)))Nikolay2009 писал(а):~ТЕНЬ~ как Вам не стыдно - ну ладно мы алкоголики тунеядци - но Вам то по статусу не положено в салате валяться, вижу мы на вас уже плохо влиять начали
А вы оказывается всерьез?...
-
- Ветеран
Тень у меня настроение просто суперМне казалось, что вы шутите, хотелось поддержать разговор, да и в своем любимом салате я "за компанию" поваляться не прочь!)))
А вы оказывается всерьез?...

LadyB зря вы описали своих гастрономические качества теперь с вас точно холодец зделаютжесткое мясо, много костей

главное что бы любителей китайской кухни не было - а то меня еще на вертель посадят :D :) :D
-
- Участник