Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Киев .Своих нужно знать в Лицо !Встречаемся.
-
- Иногда заходит
Re: Киев и рядом)
Кто то обучается очно в Киеве? или обучался?
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
- Посетитель
Я з Києва. Хочу знайти однодумців для практик.
-
- Иногда заходит
привет) давай познакомимся?Pik-As писал(а):Я з Києва. Хочу знайти однодумців для практик.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
привет Андрей) как давно занимаешься эзотерикой?Kassed писал(а):Всем привет от еще одного жителя славного города Киева , меня зовут Андрей ,интересы в дан направлениях достаточно широки :камни\металлы , работа со стихиями ,немного карты и всяк. Спрашивайте -,чем смогу-поделюсь .
- Посетитель
Привіт. Шукаю однодумців для практик в Києві рунічної та стихійної магії. В принципі, тільки цим не обмежуюся.
- Участник
8) чему обучаться-то хотите?maksim1 писал(а):Кто то обучается очно в Киеве? или обучался?
...меня умиляет такой вот "гарри-поттерский" подход к магии у людей...
Я в Киеве.
Ищу Подругу...
...Но пока что все кто мне попадались из раздела "хочу заниматься магией" - скорее требуют терапевтическо-хирургического вмешательства в деятельность мозга )) чем "встречи и отношения"...
Хочу верить что есть много вменяемых и интересных людей...

"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-
- Иногда заходит
Ну меня интересует любого рода магия и єзотерика, єкстрасенсорика, биоєнергетика и пр.AlexSor писал(а):8) чему обучаться-то хотите?maksim1 писал(а):Кто то обучается очно в Киеве? или обучался?
...меня умиляет такой вот "гарри-поттерский" подход к магии у людей...
Я в Киеве.
Ищу Подругу...
...Но пока что все кто мне попадались из раздела "хочу заниматься магией" - скорее требуют терапевтическо-хирургического вмешательства в деятельность мозга )) чем "встречи и отношения"...
Хочу верить что есть много вменяемых и интересных людей...
- Участник
8)
...я бы сказал, что есть Всеобъемлющая и Истинная Модель Магии, и есть её частные случаи=искажения: нумерология, гадания, экстрасенсорика, био-воздействия и т.п.
Сутью всего развития Мага, есть развитие себя самого до уровня, когда "любая мысль есть Магическая команда". Тогда и будет всё получатся, без дурацких песен и плясок, без заучивания чужих "заговоров и молитв". Человек=Маг сможет творить Реальность для себя и для тех кто "спит" или кому пофиг(неативные).
При этом "методики и практики" он будет сочинять как "ручные инструменты": нужно копье ? выстругал и создал. Нужен лук? взял палку и сделал... Нужно кому-то подарить работающее заклинание? подумал, сформулировал, и подарил - и оно работает.
Как-то так...
смотри в моем профайле ссылку на сайт с "некоторыми мыслями".
Только сразу говорю: в моей практике, с мужчинами и их "обучением" тяжелее всего почему-то. с женщинами проще и быстрее всё происходит, и результаты лучше.
...я бы сказал, что есть Всеобъемлющая и Истинная Модель Магии, и есть её частные случаи=искажения: нумерология, гадания, экстрасенсорика, био-воздействия и т.п.
Сутью всего развития Мага, есть развитие себя самого до уровня, когда "любая мысль есть Магическая команда". Тогда и будет всё получатся, без дурацких песен и плясок, без заучивания чужих "заговоров и молитв". Человек=Маг сможет творить Реальность для себя и для тех кто "спит" или кому пофиг(неативные).
При этом "методики и практики" он будет сочинять как "ручные инструменты": нужно копье ? выстругал и создал. Нужен лук? взял палку и сделал... Нужно кому-то подарить работающее заклинание? подумал, сформулировал, и подарил - и оно работает.
Как-то так...
смотри в моем профайле ссылку на сайт с "некоторыми мыслями".
Только сразу говорю: в моей практике, с мужчинами и их "обучением" тяжелее всего почему-то. с женщинами проще и быстрее всё происходит, и результаты лучше.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
-
- Иногда заходит
Ммм.. руны) как интересно, я тоже ими пару лет увлекаюсьPik-As писал(а):Привіт. Шукаю однодумців для практик в Києві рунічної та стихійної магії. В принципі, тільки цим не обмежуюся.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
AlexSor
Здрасвтвуй) Ты ищещь тут подругу?))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
AlexSor
Подругу для жизни или для практик?) Прости за прямоту.
И что именно практикуешь?
- Участник
и для того и для другого.Beork писал(а):AlexSor
Подругу для жизни или для практик?
P.S. в ваши игры со старыми "школами магии" не играю, скучно и неинтересно, есть свое видЕние того как на самом деле устроен Мир, и на основании этого есть свои методики обучения управлению жизнью и реальностью. (про Зеланда не надо вспоминать, у него другое).
И вообще - подобные вопросы - лучше в личку.
- Новичок
Да еще хотел добавить к основной теме ,-недавно (авг 2012) открыт ЧИСТА КИЕВСКИЙ магич портал с соотв темами в том числе ,но давать ссылку тут я считаю некорректно ,потому поищите и найдете довольно легко (если интересно).
Умеющий ходить не оставляет следов
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Я тоже с Киева. Познакомимся?Elena St писал(а):Я тоже из Киева. Если Вас интересует общение,пишите,буду рада пообщаться с единомышленником
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Привет Андрей. Ты работаешь с таро?Kassed писал(а):Всем привет от еще одного жителя славного города Киева , меня зовут Андрей ,интересы в дан направлениях достаточно широки :камни\металлы , работа со стихиями ,немного карты и всяк. Спрашивайте -,чем смогу-поделюсь .
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Меня интересует, давайте обменяемся ссылкой)Kassed писал(а):Да еще хотел добавить к основной теме ,-недавно (авг 2012) открыт ЧИСТА КИЕВСКИЙ магич портал с соотв темами в том числе ,но давать ссылку тут я считаю некорректно ,потому поищите и найдете довольно легко (если интересно).
-
- Иногда заходит
Re: Киев .Своих нужно знать в Лицо !Встречаемся.
Привет Всем) планируется какая то встреча?
- Участник
Ого тема набрала сколько страниц.
Так что со встречей в киеве? ))) Есть желающие ?
Так что со встречей в киеве? ))) Есть желающие ?
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины
Кто не хочет - ищет причины
- Ветеран
az0304

Вы,то же из Киева.....вот не ожидала..
Привет соплеменникам!!
Кончается,год,есть возможность,по программе ОСВ,простерилизовать и кастрировать кошачьих и собачих!!Спешите,по моему волонтерскому бесплатно!С удовольствием,Вам помогу в этгм,избавить животных от мучений и ложек, и будущих опухалей!
Я с самогого Киева,парикмахер-стилист,есть вопросы спрашивайте,подскажу..

Вы,то же из Киева.....вот не ожидала..
Привет соплеменникам!!
Кончается,год,есть возможность,по программе ОСВ,простерилизовать и кастрировать кошачьих и собачих!!Спешите,по моему волонтерскому бесплатно!С удовольствием,Вам помогу в этгм,избавить животных от мучений и ложек, и будущих опухалей!
Я с самогого Киева,парикмахер-стилист,есть вопросы спрашивайте,подскажу..
-
- Астролог
Интересно, почему?Alarma писал(а):az0304 Вы,то же из Киева.....вот не ожидала..

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Иногда заходит
Интересует кто из практиков этого форума обитает в Киеве и ведет прием в Киеве.
Нужна не гадалка-ясновидящая, а "всесторонне развитый" практик, возможно спец. по черной магии.
Нужна не гадалка-ясновидящая, а "всесторонне развитый" практик, возможно спец. по черной магии.
- Ветеран
Привет ,горожане ,как дела ,как справляетесь с завалами?
Сегодня в продажу не привезли много продуктов ,в том числе и хлеб.
Рекомендую печь самим , и купить сухого молока в Метро и Сильпо , пока оно ,есть ,возможны перебои ,с доставкой ,сами видите ,какой кошмар...я уже самопечка сегодня и хлеб и молоко ,с какавой.)))..
Кто в курсе на сколько это обещают ,инет рулит по разному?!
Сегодня в продажу не привезли много продуктов ,в том числе и хлеб.
Рекомендую печь самим , и купить сухого молока в Метро и Сильпо , пока оно ,есть ,возможны перебои ,с доставкой ,сами видите ,какой кошмар...я уже самопечка сегодня и хлеб и молоко ,с какавой.)))..
Кто в курсе на сколько это обещают ,инет рулит по разному?!
-
- Иногда заходит
наверное тема подустала и ушла на покой)))))
-
- Иногда заходит
Всем привет, интересуюсь стихийной магией, имею желание увидеться "в живую" с теми кто владеет любыми навыками этой магии!
Кто-то говорил, что хочет верить что есть много адекватных и интересных людей, так вот, адекватность гарантирую, но интересный ли я человек решать вам. Жду ответов!

Кто-то говорил, что хочет верить что есть много адекватных и интересных людей, так вот, адекватность гарантирую, но интересный ли я человек решать вам. Жду ответов!

- Новичок
Я с Киева, можем контактировать, что-то практиковать вместе, обмениваться опытом.
-