Я это предложение по-прежнему поддерживаю

tolt писал(а):... помните я озвучивал предложение повысить, так сказать, свой духовный потенциал и посетить Ленинскую библиотеку.
А вот это слово кстати у меня из прошлой жизни пошло, вернее занятие. Оказывается мое одно из любимых занятий было просиживание в старинной библиотеке, я читал разный материал по магии, только недавно стал чувствовать эту тягу к древним тайным знаниям.nibina писал(а):Библиотека,
)))))) У меня тоже такой вопрос возник. Что там коллективно можно делать :) ?Red Mercury писал(а):я наверное покажусь ужасно бездуховной ,когда спрошу А че там ваще делать?tolt писал(а):Ребята, сейчас говорил с Радимиром. помните я озвучивал предложение повысить, так сказать, свой духовный потенциал и посетить Ленинскую библиотеку. предложение в силе.
Так ещё и ужасно ))))))))Сёгун писал(а):Red Mercury +100 Очень смешно за бездуховную мне особенно понравилось
что, что, пить, курить, пошлостями заниматься (колдовать), ну или учиться дурным занятиям))Весталка писал(а):)))))) У меня тоже такой вопрос возник. Что там коллективно можно делать :) ?Red Mercury писал(а):я наверное покажусь ужасно бездуховной ,когда спрошу А че там ваще делать?tolt писал(а):Ребята, сейчас говорил с Радимиром. помните я озвучивал предложение повысить, так сказать, свой духовный потенциал и посетить Ленинскую библиотеку. предложение в силе.
PS:
С интересом читаю про Ваши собрания. Везунчики - общаетесь)