Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Москва. Реальные встречи -2

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Иногда заходит

Сообщение Brugi » 30 окт 2011, 02:30

Как стриптиз от walkcat?Всем понравился?

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 30 окт 2011, 03:17

Пока вы там танцевали на столе, я нашел один лесок. Оказавшись внутри него, мне показалось, что я переместился в далекое прошлое и в тоже время здесь, как бы увидел себя и там и там. Видел я листья оранжевые, их много... вокруг никого рядом и вдруг такая тоска охватила меня, что не передать словами, будто природа пыталась мне что-то сказать, передать.

Пойду я спать...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение Lord of Templars » 30 окт 2011, 08:34

Brugi писал(а):Как стриптиз от walkcat?Всем понравился?
Да сказки все это, у интригантки интрига не получилась совсем, честно
=-0

Wolf4
Ну там фанатская зона, как в институте говорили, подорвалась на кладбище в Орехово, но это видимо были понты :D

Dj Smash - Moscow Never Sleeps

Текст песни Moscow Never Sleeps (R'n'B Radio Version)

Я люблю тебя, Москва!
Я люблю тебя, Москва!
Moscow never sleeps
Я люблю тебя, Москва!
Я люблю тебя, Москва!
Moscow never sleeps

Тишина внутри, только дальний свет,
По прямой вверх, направлений нет,
Ты один в толпе, город ждет тебя
Есть у вас на двоих одна тайна

Город никогда не спит, слышишь, этот бит
Москва, Москва живет
Город никогда не спит, слышишь, этот бит
Москва, Москва живет
Москва никогда не спит!

Ты знаешь, внутри так пусто без тебя. Так тихо, иногда мне кажется, я не справлюсь с этим, но когда я слышу твой голос... Все вокруг как будто не существует, мне кажется я люблю тебя, я люблю тебя. Слышишь, я люблю тебя....

Red Mercury
Нет, не угадали, тот самый политический заключенный с Кубы, ставший королем преступного мира Майами и США :D

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4695

В заключительной сцене фильма в одном из моментов Аль Пачино хватается за дуло автомата. Несмотря на то, что на съёмках были использованы холостые патроны, ствол был настолько раскален, что, схватившись за него, Пачино получил серьезный ожог руки, вследствие чего съёмки пришлось приостановить на несколько недель.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 30 окт 2011, 11:56

Lord of Templars
я и удивилась, потому как тому персонажу вы совершенно не соответствуете. 8)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 30 окт 2011, 13:14

Я вот проснулся сейчас и до сих пор удивляюсь... ну не было вас там)
а я еще говорю, что мне нужны доказательства магии... вот они - они повсюду...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение Из леса » 30 окт 2011, 13:29

Lord of Templars писал(а):В заключительной сцене фильма в одном из моментов Аль Пачино хватается за дуло автомата. Несмотря на то, что на съёмках были использованы холостые патроны, ствол был настолько раскален, что, схватившись за него, Пачино получил серьезный ожог руки...
Профи работают в перчатках. Потому быть и казаться разные вещи.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Старожил
Сообщение Эжени » 30 окт 2011, 14:52

Wolf4 писал(а):Похоже вас было всё же 6.
Интересно получилось... Стоял я в центре Царицыно, не было никого.
Заходил в разные рестораны и кафе и там искал вас.
Но я не жалею, давно хотел погулять в Царицыно, давно там один не ходил и хорошо провел время.
Радимир же телефон оставлял свой, надо было позвонить.

добавлено спустя 9 минут:
radimirruss писал(а):встреча прошла на уровне...вместо запланированных 4 часов, мы зажигали до 23-00...танцевали на столах, разбирались в тонкостях программирования музыкального автомата и, конечно же непринужденно беседовали на около магические темы...завтра будет еще одна встреча, но небольшим составом, по ней может быть, даже выложу отчет в теме...нам не хватало Юлю...ну просто очень не хватало!!! с ней бы мы зажгли еще круче...кто обещал придти и не пришел - редиски((((
Радимир, Walkcat, Лорд- спасибо вам за встречу. Очень позитивная компания у нас получилась- и пообщались, и за жизнь погадали, и потанцевали отрывно. Супер! Жаль конечно, что трое заявленных не явились(((

Ребята, сорри за обещанный Сергиев- Посад, мну не смог сегодня утром проснуться. Если будет желание, то можем договориться на следующую субботу или воскресенье)))

муррр :love:
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Старожил

Сообщение Julie_ya » 30 окт 2011, 18:23

Ребят, рада, что Вам понравилась встреча и все прошло весело.

Сашка, а может и хорошо, что меня не было, а то ведь если до 23 сидели, то ... я бы вас потом в клуб еще какой-нибудь бы утащила. :)
Я же могу, ты знаешь)))

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 окт 2011, 21:05

а что насчет встречи в праздники??? :flowers:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение Lord of Templars » 30 окт 2011, 21:49

Влюбленная Евгешка)
А Вы симпатичная, ну хотя бы полюбоваться чтобы эстетически Вами, честное слово?

:flowers:
Последний раз редактировалось Lord of Templars 30 окт 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 окт 2011, 21:50

Lord of Templars писал(а):А Вы симпатичная
Это Вы где увидели?? :)

Пребываю в тихом шоке...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 30 окт 2011, 22:15

Julie_ya
если бы ты знала, как мы по тебе соскучились...наверное не представляешь... :flowers: не пропадай пожалуйста...;)

Участник

Сообщение Lord of Templars » 30 окт 2011, 22:31

Влюбленная Евгешка)
Как насчет театра, что на Чистых Прудах, название забыл. Вам лично адресовано насчет театра, если что, но участники прошлых встреч могут присоединиться, буду очень рад.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 окт 2011, 22:33

Lord of Templars
Вы меня смущаете прям :) И в театре я ни разу не была(наверно,сейчас мне должно стать стыдно)...
Давайте лучше поговорим о следующей встрече с форумчанами :flowers:

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Julie_ya » 30 окт 2011, 22:36

Саш, я тоже уже по всем соскучилась, правда-правда.
На следующей неделе я поеду домой в соседнюю область на пару дней, я там тоже встречу организовала, а вот через выходные планирую со всеми увидеться.

Так что 12 или 13 (скорее всего 12, так как суббота) соберемся все и увидимся наконец-то.
После праздников сюда информацию кину, но просто сейчас уже имейте в виду, что встреча будет.

:love: :love: :love:

Участник

Сообщение Lord of Templars » 31 окт 2011, 01:09

Всем христианам
Предлагаю на Торжество сходить в костел на Краснопресненскои первого ноября, День Всех Святых все-таки. Потом начнем как в том фильме, Святые из трущоб, Москву зачищать в реале.

Старожил
Сообщение Эжени » 31 окт 2011, 15:35

Lord of Templars писал(а):Всем христианам
Предлагаю на Торжество сходить в костел на Краснопресненскои первого ноября, День Всех Святых все-таки. Потом начнем как в том фильме, Святые из трущоб, Москву зачищать в реале.
Мы здесь из себя таких праведников делаем- по святым местам катаемся, в Костёлы молиться ходим, а внутри суть с гнильцёй.

Уважаемый Lord of Templars, прежде чем писать мне истерические сообщения на телефон в 5 утра- думайте. Чтобы излить своё дерьмо в виде желчи и злобы особого ума не надо. Я считала, что человек, который себя позиционирует как мастер Рейки 3 ступени по крайней мере может держать себя в руках. Вы же забыли даже базовые принципы рейки, которые знает любой непосвященный
-не гневайся
-не беспокойся
-будь добр к людям
-будь исполнен благодарности
-посвящай себя полностью работе людям

Вы же мало того, что вылили на меня кучу негатива (в подробности я вдаваться не буду- дабы совсем не подпортить вам репутацию, у каждого должен быть шанс), показали свой эгоизм, полное отсутствие мужского достоинства и уважения хотя бы к себе. О добром отношении к людям я вообще не говорю

Держите себя в руках и выливайте свою злость и неудовлетворенность куда-либо ещё, а не в послания к моей скромной персоне.

Благодарна за внимание.

Ps; И ещё...Прежде чем рассуждать о чьей-то личной силе, вы бы со своей энергетикой разобрались, гуру рейки. У меня хоть энергии может и мало, но я всегда живу только на своём топливе в отличии от тех, кто якобы энергет, а так и норовит своими щупальцами взять то, что ему не принадлежит!
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Участник
Сообщение рудд » 01 ноя 2011, 14:53

Так я обязательно в следующей встречи приму участие)) ВЫ ЖЕ НЕ ПРОТИВ?)) на этот раз лабрика брать не буду)) приеду одна)) но как всегда с настроением))))) :) :) :) :) :)

Старожил

Сообщение Julie_ya » 01 ноя 2011, 21:58

:love:
Рудд, здОрово как.
Ничего себе не против?
Только за)))) мисс позитивчик

Участник

Сообщение Shadow » 01 ноя 2011, 22:24

Эжени свои ЛИЧНЫЕ отношения с Lord of Templars, выясняйте в личке или иным способом, но не на форуме.

Вам устное предупреждение.

P.S эжени писала
не гневайся
-не беспокойся
-будь добр к людям
-будь исполнен благодарности
-посвящай себя полностью работе людям

перечитайте.... Вы явно подзабыли, свои же правила, когда писали свой пост.............

Ответить