Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Москва. Реальные встречи -2
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Пока вы там танцевали на столе, я нашел один лесок. Оказавшись внутри него, мне показалось, что я переместился в далекое прошлое и в тоже время здесь, как бы увидел себя и там и там. Видел я листья оранжевые, их много... вокруг никого рядом и вдруг такая тоска охватила меня, что не передать словами, будто природа пыталась мне что-то сказать, передать.
Пойду я спать...
Пойду я спать...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Участник
Да сказки все это, у интригантки интрига не получилась совсем, честноBrugi писал(а):Как стриптиз от walkcat?Всем понравился?
=-0
Wolf4
Ну там фанатская зона, как в институте говорили, подорвалась на кладбище в Орехово, но это видимо были понты :D
Dj Smash - Moscow Never Sleeps
Текст песни Moscow Never Sleeps (R'n'B Radio Version)
Я люблю тебя, Москва!
Я люблю тебя, Москва!
Moscow never sleeps
Я люблю тебя, Москва!
Я люблю тебя, Москва!
Moscow never sleeps
Тишина внутри, только дальний свет,
По прямой вверх, направлений нет,
Ты один в толпе, город ждет тебя
Есть у вас на двоих одна тайна
Город никогда не спит, слышишь, этот бит
Москва, Москва живет
Город никогда не спит, слышишь, этот бит
Москва, Москва живет
Москва никогда не спит!
Ты знаешь, внутри так пусто без тебя. Так тихо, иногда мне кажется, я не справлюсь с этим, но когда я слышу твой голос... Все вокруг как будто не существует, мне кажется я люблю тебя, я люблю тебя. Слышишь, я люблю тебя....
Red Mercury
Нет, не угадали, тот самый политический заключенный с Кубы, ставший королем преступного мира Майами и США :D
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4695
В заключительной сцене фильма в одном из моментов Аль Пачино хватается за дуло автомата. Несмотря на то, что на съёмках были использованы холостые патроны, ствол был настолько раскален, что, схватившись за него, Пачино получил серьезный ожог руки, вследствие чего съёмки пришлось приостановить на несколько недель.
- Волшебница
Я вот проснулся сейчас и до сих пор удивляюсь... ну не было вас там)
а я еще говорю, что мне нужны доказательства магии... вот они - они повсюду...
а я еще говорю, что мне нужны доказательства магии... вот они - они повсюду...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Старожил
Профи работают в перчатках. Потому быть и казаться разные вещи.Lord of Templars писал(а):В заключительной сцене фильма в одном из моментов Аль Пачино хватается за дуло автомата. Несмотря на то, что на съёмках были использованы холостые патроны, ствол был настолько раскален, что, схватившись за него, Пачино получил серьезный ожог руки...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Старожил
Радимир же телефон оставлял свой, надо было позвонить.Wolf4 писал(а):Похоже вас было всё же 6.
Интересно получилось... Стоял я в центре Царицыно, не было никого.
Заходил в разные рестораны и кафе и там искал вас.
Но я не жалею, давно хотел погулять в Царицыно, давно там один не ходил и хорошо провел время.
добавлено спустя 9 минут:
Радимир, Walkcat, Лорд- спасибо вам за встречу. Очень позитивная компания у нас получилась- и пообщались, и за жизнь погадали, и потанцевали отрывно. Супер! Жаль конечно, что трое заявленных не явились(((radimirruss писал(а):встреча прошла на уровне...вместо запланированных 4 часов, мы зажигали до 23-00...танцевали на столах, разбирались в тонкостях программирования музыкального автомата и, конечно же непринужденно беседовали на около магические темы...завтра будет еще одна встреча, но небольшим составом, по ней может быть, даже выложу отчет в теме...нам не хватало Юлю...ну просто очень не хватало!!! с ней бы мы зажгли еще круче...кто обещал придти и не пришел - редиски((((
Ребята, сорри за обещанный Сергиев- Посад, мну не смог сегодня утром проснуться. Если будет желание, то можем договориться на следующую субботу или воскресенье)))
муррр

Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
Чтобы жить вопреки!
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Участник
Влюбленная Евгешка)
А Вы симпатичная, ну хотя бы полюбоваться чтобы эстетически Вами, честное слово?
:flowers:
А Вы симпатичная, ну хотя бы полюбоваться чтобы эстетически Вами, честное слово?
:flowers:
Последний раз редактировалось Lord of Templars 30 окт 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Ветеран
- Старожил
Саш, я тоже уже по всем соскучилась, правда-правда.
На следующей неделе я поеду домой в соседнюю область на пару дней, я там тоже встречу организовала, а вот через выходные планирую со всеми увидеться.
Так что 12 или 13 (скорее всего 12, так как суббота) соберемся все и увидимся наконец-то.
После праздников сюда информацию кину, но просто сейчас уже имейте в виду, что встреча будет.

На следующей неделе я поеду домой в соседнюю область на пару дней, я там тоже встречу организовала, а вот через выходные планирую со всеми увидеться.
Так что 12 или 13 (скорее всего 12, так как суббота) соберемся все и увидимся наконец-то.
После праздников сюда информацию кину, но просто сейчас уже имейте в виду, что встреча будет.

-
- Участник
-
- Старожил
Мы здесь из себя таких праведников делаем- по святым местам катаемся, в Костёлы молиться ходим, а внутри суть с гнильцёй.Lord of Templars писал(а):Всем христианам
Предлагаю на Торжество сходить в костел на Краснопресненскои первого ноября, День Всех Святых все-таки. Потом начнем как в том фильме, Святые из трущоб, Москву зачищать в реале.
Уважаемый Lord of Templars, прежде чем писать мне истерические сообщения на телефон в 5 утра- думайте. Чтобы излить своё дерьмо в виде желчи и злобы особого ума не надо. Я считала, что человек, который себя позиционирует как мастер Рейки 3 ступени по крайней мере может держать себя в руках. Вы же забыли даже базовые принципы рейки, которые знает любой непосвященный
-не гневайся
-не беспокойся
-будь добр к людям
-будь исполнен благодарности
-посвящай себя полностью работе людям
Вы же мало того, что вылили на меня кучу негатива (в подробности я вдаваться не буду- дабы совсем не подпортить вам репутацию, у каждого должен быть шанс), показали свой эгоизм, полное отсутствие мужского достоинства и уважения хотя бы к себе. О добром отношении к людям я вообще не говорю
Держите себя в руках и выливайте свою злость и неудовлетворенность куда-либо ещё, а не в послания к моей скромной персоне.
Благодарна за внимание.
Ps; И ещё...Прежде чем рассуждать о чьей-то личной силе, вы бы со своей энергетикой разобрались, гуру рейки. У меня хоть энергии может и мало, но я всегда живу только на своём топливе в отличии от тех, кто якобы энергет, а так и норовит своими щупальцами взять то, что ему не принадлежит!
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Чтобы жить вопреки!
Чтобы жить вопреки!
- Участник
- Старожил
-
- Участник
Эжени свои ЛИЧНЫЕ отношения с Lord of Templars, выясняйте в личке или иным способом, но не на форуме.
Вам устное предупреждение.
P.S эжени писала
перечитайте.... Вы явно подзабыли, свои же правила, когда писали свой пост.............
Вам устное предупреждение.
P.S эжени писала
не гневайся
-не беспокойся
-будь добр к людям
-будь исполнен благодарности
-посвящай себя полностью работе людям
перечитайте.... Вы явно подзабыли, свои же правила, когда писали свой пост.............
-