Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ищу единомышленников в Минске!

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 06 авг 2011, 11:59

vikaki писал(а):всем приветики! скажите , есть ли здесь у нас в теме настоящий экстрасенс? если есть, ответьте пожалуйста, можно ли открыть третий глаз при помощи другого экстрасенса? где-то слышала про такое, а вот правда или нет не знаю..
еще как можно)))) это тоже самое как учится иностранному языку с помощью носителя этого языка - гораздо быстрее и качественней.
кстати экстрасенсы - это просто чувствительные люди, с третим глазом они не связаны. третий глаз - это уже ясновидящие. кстати как раз пару дней назад начал потиху открываться - ща вот углубляюсь в это))))

добавлено спустя 2 минуты:
Wang_Yi писал(а):
Хранитель Вечности писал(а):ты кстати что вкладываешь в понятие друидизма? хм... и что от туда выключаешь))))
Прежде всего, это система закрученная вокруг Огама (навроде того, как Северная магия выстроена вокруг Рун), затем работа с природными силами, кельтские пантеон и космология.
("Коммунизм - это советская власть плюс электрификация всей страны", угу))

Выключаю - Дугласа Монро и всякую артурианскую муть)
нда... мало понятного конечно... я прост не увлекался друидизмом, поэтому мне надо конкретно: с чем и как идет работа?
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)

Иногда заходит
Сообщение Wang_Yi » 06 авг 2011, 14:50

Сам Огам (20 букв-деревьев, имеющих кучу соответствий в разных частях природы), насколько я понимаю, используют для состовления чего-то вроде рунных вязей, гадания (там свои техники, но это уже совсем частности), ну и собственно этой "словесной" магии, о чем, знают, похоже, не все (при том, что основа системы, как мне сейчас видится, лежит именно в ней).
Из-за того, что фэдхи (буквы) Огама обозначают прежде всего деревья, часто именно через связь с ними осуществляется сбор информации и другая работа.
Также уделяется большое внимание кельтской мифологии, ибо система Огама густо замешана на ней (грубо говоря, фэдха может непосредственно и обозначать какое-нибудь божество)
По поводу пантеона и космологии у меня сейчас очень поверхностные представления, ибо в этой части системы я разобраться еще просто не успел.
Но уверен, что мне сюда.

Основная исползуемая в направлении литература нынче - Р.Грейвс, "Белая Богиня" (увязка валлийской мифологии, Огама и греческих мифов. Крайне сложна для понимания), и Дж. Фрэзер, "Золотая Ветвь" (компаративная мифология, ищутся общие корни аграрных культов, в особенности, средиземноморских).
Только после этих двух книг советуют браться собственно за кельтский оккультизм. Мучительно грызу зануду-Фрэзера...
Последний раз редактировалось Wang_Yi 06 авг 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
За всяким нашим "не могу", стоит "не хочу" или "не знаю как" (Дина Ши)

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 06 авг 2011, 15:16

Wang_Yi
ндааа... как все сложно... лучше на практике мне покажи - быстрее пойму))))

Иногда заходит
Сообщение Wang_Yi » 06 авг 2011, 15:18

Да я вот сам и ищу здесь того, кто бы мне показал как все это работает)))

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 06 авг 2011, 15:24

Wang_Yi писал(а):Зер гуд.
Минское море, 27 числа. Кто как?
Было бы неплохо однако...)))
Колдовством не занимаюсь.

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 06 авг 2011, 15:25

Wang_Yi писал(а):Да я вот сам и ищу здесь того, кто бы мне показал как все это работает)))
ндауж... и посмеяться хочется и пожалеть...
ты хоть както с этим уже работал?

Иногда заходит
Сообщение Wang_Yi » 06 авг 2011, 15:29

Нет, пока просто пытаюсь разобраться в системе.

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 06 авг 2011, 15:32

Wang_Yi писал(а):Нет, пока просто пытаюсь разобраться в системе.
ну тогда это совсем не ко мне... чтобы разобраться в системе нужно хоть чтото, чтобы за это зацепится

Иногда заходит
Сообщение Wang_Yi » 06 авг 2011, 15:39

Вот в том-то у меня и проблема...
Гадания - это, конечно здорово, и набор у меня скоро будет, но этого мало, а как ухватить (опробовать) что-нибудь более существенное - я не знаю, и ищу того, кто поможет.
Последний раз редактировалось Wang_Yi 06 авг 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 06 авг 2011, 15:43

Wang_Yi писал(а):Вот в том-то у меня и проблема...
Гадания - это, конечно здорово, и набор у меня скоро будет, но этого мало, а как ухватить что-нибудь более существенное - я не знаю, и ищу того, кто поможет.
более существенное это что? я космоэнергет. в основном на целительстве завязан или точнее на исправлении и коррекции всякого разного)))) но это только пока... еще осваиваюсь тоже))))
кстати а почему ты 27 предложил встретиться на минском море? почему бы не на следующей неделе?

Иногда заходит
Сообщение Wang_Yi » 06 авг 2011, 15:50

Хранитель Вечности писал(а): более существенное это что? я космоэнергет. в основном на целительстве завязан или точнее на исправлении и коррекции всякого разного)))) но это только пока... еще осваиваюсь тоже))))
кстати а почему ты 27 предложил встретиться на минском море? почему бы не на следующей неделе?
Более существенное - это как раз и есть результаты применения "словесной" стороны системы (не хотелось бы тут о них), или же работа с богами, деревьями... Словом, дающее прямой непосредственый эффект.

27 - боюсь, что раньше люди подтянуться не успеют (а выходные 20-21 уже заняты у самого).
(вообще не хотелось бы брать на себя организационный функции, ибо по части встреч и общения я вообще профан)

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 06 авг 2011, 15:59

Wang_Yi писал(а): Более существенное - это как раз и есть результаты применения "словесной" стороны системы (не хотелось бы тут о них), или же работа с богами, деревьями... Словом, дающее прямой непосредственый эффект.

27 - боюсь, что раньше люди подтянуться не успеют (а выходные 20-21 уже заняты у самого).
(вообще не хотелось бы брать на себя организационный функции, ибо по части встреч и общения я вообще профан)
1) тьфу ты блин! всегото... ну с богами работать в принципе ничего особого или сложного... разве что ток с каждым по разному работать придется - всетки какой человек такая и беседа получится)))) я лично когда пытаюсь заикнутся о помощи к кому либо, мне почти всегда сразу отвечают отказом, мотивируя что и сам погу прекрасно справится, а они ну разве что подсказать чегонть... а делать это сам и только сам))))
2) ды не вопрос. можно и несколько раз встретиться с разными людьми и в группе и поодиночке... это ж не проблема))))

Иногда заходит
Сообщение Wang_Yi » 06 авг 2011, 16:07

Хранитель Вечности писал(а): 1) тьфу ты блин! всегото... ну с богами работать в принципе ничего особого или сложного... разве что ток с каждым по разному работать придется - всетки какой человек такая и беседа получится)))) я лично когда пытаюсь заикнутся о помощи к кому либо, мне почти всегда сразу отвечают отказом, мотивируя что и сам погу прекрасно справится, а они ну разве что подсказать чегонть... а делать это сам и только сам))))
2) ды не вопрос. можно и несколько раз встретиться с разными людьми и в группе и поодиночке... это ж не проблема))))
1) Но у меня и с этим ничего не выходит (а на картах все "Дурак" выпадает). Думаю, может быть стоит заняться энергетикой, а потом снова вернуться к Огаму со всем прочим?

2) Ну, значит, пусть будет 27, группой)

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 06 авг 2011, 16:13

Wang_Yi писал(а): 1) Но у меня и с этим ничего не выходит (а на картах все "Дурак" выпадает). Думаю, может быть стоит заняться энергетикой, а потом снова вернуться к Огаму со всем прочим?

2) Ну, значит, пусть будет 27, группой)
ндауж... постоянно иллюзия выпадает... ниче, научишься
а по поводу встречи я пытался тонко намекнуть что можно и раньше встретиться, а 27 уже групповое изнасилование мозгов на разные темы магического характера))))) ну и водные процедуры тоже))))

Иногда заходит
Сообщение Wang_Yi » 06 авг 2011, 16:21

Иллюзия... Но и начало чего-то нового.

Можно и раньше (по мне - так хоть завтра, или 13-го))

Иногда заходит

Сообщение альцгеймер » 06 авг 2011, 22:36

Всем привет!
Кто может помочь с Таро?
Колоду купил, Таро Тота, безумно нравится, но не представляю с чего начать. Посоветуйте что почитать, а может кто лично поможет.

Иногда заходит
Сообщение Wang_Yi » 06 авг 2011, 23:25

Начните с книг)

Я занимаюсь Таро всего полтора года, но просто Вам на карандаш хотелось бы подсказать: Хайо Банцхаф "Таро и Путь Героя" - отличная вещь, но скорее для тех, кто уже немного знаком с системой (хотя, я начинал именно с нее), у того же автора есть и более простые вещи, вроде "Руководство по Таро" (лично я бы с него и начал).
Еще, один секрет: в НББ есть замечательнейшая книга - Семира и Веташ "Астрология Каббалы и Таро" - там очень кратко и понятно изложены кабалистические основы системы (бОльшую часть приводимого там материала Вы вряд ли отыщите в других специализированных книгах по теме - пришлось бы лазить по трудам каббалистов, а в этой книге как раз содержится выжимка из этих самых трудов).
Если Таро Тота - то это, наверное, можно изучать по Кроули, но тут я ничего толком не подскажу.

Еще, некоторые профессионалы рекомендуют купить А Костенко "Таро Уэйта как система: история, теория и практика". По сути, очень хороший справочник. Прошлым летом она продавалось на ВДНХ (в юго-восточном углу здания, где также и куча разных колод)
(по ней я знакомился с Младшими Арканами)

Еще, чтобы не лазить каждый раз в Интернет и не переписывать их оттуда, хорошо бы разжиться на сборник раскладов (по мне, так вещь незаменимая).

Да, не забудьте навести справки по поводу хранения и очищения колоды.

Удачи!

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 07 авг 2011, 00:50

альцгеймер писал(а):Всем привет!
Кто может помочь с Таро?
Колоду купил, Таро Тота, безумно нравится, но не представляю с чего начать. Посоветуйте что почитать, а может кто лично поможет.
если как гадательную систему - тебе уже ответили выше. если тебе Таро нужно больше чем гадание, почитай "Файерболы" Моносова. их три книги, про Таро там подробнее идет во второй и третьей частях, но первую тоже надо прочесть
кроме того в его лекциях есть по теме Таро. скачать можно например отсюда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=510509
и файерболы тоже на этом сайте есть:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3551633
тут есть и еще некоторые его труды, так что просто пробей там в поиске "Моносов"

Иногда заходит

Сообщение Flare » 07 авг 2011, 15:14

Wang_Yi писал(а): Минское море, 27 числа. Кто как?
Было бы весьма занимательно =)) Поддерживаю ))

Старожил
Сообщение LiBera » 11 авг 2011, 01:39

Ребят, жаждущие помагичить, у нас в Минске есть Базилианский орден восточных тамплиеров(BOTO). У них даж сайт где-то был. Народ серьёзный, даж какие-то манускрипты переводят, изучают Кроули и т.п., приезжают спецы из разных стран и лекции читают. Так что ищите на просторах нэта, какого правда не припоминаю, давно это было :)

добавлено спустя 2 минуты:

По поводу встречи, на море, смотрите не растеряйтесь по его берегам, мот первую встречу лучше на нулевом километре, а потом в сквер или в парк?

Ответить