и я!!!!Akatava писал(а):Если в феврале будет намечаться встреча, то я с удовольствием посещу сие мероприятие)

и я!!!!Akatava писал(а):Если в феврале будет намечаться встреча, то я с удовольствием посещу сие мероприятие)
что,прям даже ни одного файербола что ли?Akatava писал(а):Давно уже хочу попасть на встречу, но тут все такие сильные....а я ничего "такого" не умею)
Да????WalkCat писал(а):главное условие-отсутствие снобизма
Блин...А я тоже не умею файерболы пускатьWalkCat писал(а):прям даже ни одного файербола что ли?
обязательно!)По-другому и не рассматриваюWalkCat писал(а):.Влюбленная Евгешка)
вместе пойдем).
мы девушки воспитанные, мы улыбаемся и машем)).Влюбленная Евгешка) писал(а):Да???? Не думаю))) (без обид-имен не называю )
Хи))Сразу вспомнилось, чем мы там махать собиралисьWalkCat писал(а):и машем)).
Ах, вон оно че))))WalkCat писал(а):и вообще,это мы так от файерболов отбиваемся!)
А... Проходил как-то там, в нижние мневники однажды забрёл)))Akatava писал(а):И еще, я девушка стеснительная, если кто0нибудь вдруг живет в районе станции метро октябрьское поле,
AkatavaAkatava писал(а):Давно уже хочу попасть на встречу, но тут все такие сильные....а я ничего "такого" не умею)
будешь еще раз проходить-заходи в гостиWolf4 писал(а):в нижние мневники однажды забрёл)))
Ахахаха! Ок)Влюбленная Евгешка) писал(а):будешь еще раз проходить-заходи в гости ко мне на работу)))) Я на Мневниках работаю)
это среда...вряд ли кто-то сможет..обычно встречи устраивают по субботам)Akatava писал(а):15 февраля?
а цены какие в центре?Milky писал(а):я понимаю, что центр устраивает всех?
ну мы же не на улице будем??? Кафе какое-нибудь в любом случае...Milky писал(а):а на что цены? выпить, покурить?