Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Москва. Поход по местам силы
- Старожил
Re: Москва. Поход по местам силы
Оно еще о себе даст знать. У озера много загадок. По словам одногознакомого ученого... то действительно мистика. Этому озеру пожалуй давно уже надо исчезнуть. Но оно живо, да еще с кристально чистой водой.
Добро пожаловать, к озеру. Может тебе придет информация.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
-
- Старожил
Если кто из Москвы куда нибудь пойдет возьмите меня
не была еще в местах силы

- Старожил
lina23
были. конечно. просто не знаете об этом.
были. конечно. просто не знаете об этом.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Иногда заходит
Синь-камень и правда волшебный.
Последний раз редактировалось milanka111 26 авг 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
milanka111
Камушек не залётный. Не надо его так обижать

Камушек не залётный. Не надо его так обижать

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Старожил
milanka111
плохо работаете - ваше сообщение слово в слово только два раза гугл выдал. к тому же. за 9 июня сообщение уже удалено.
В Коломенском есть Девий камень. какие проблемы с расстояниями.
плохо работаете - ваше сообщение слово в слово только два раза гугл выдал. к тому же. за 9 июня сообщение уже удалено.
В Коломенском есть Девий камень. какие проблемы с расстояниями.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Старожил
- Ветеран
Подтверждаю отличный кстати камень , плюс там еще парочка есть для Мч и сердечный .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Участник
я давненько думаю наведаться в некоторые места силы. особенно в Коломенском, конечно.
для меня один из главнейших шикарнейших мест силы является район Ростокино, причём весь. но самая мощная природная светлая сила, на мой взгляд, в парке Акведук проявляется, и рядом с ним. в небе над Ростокино и ВДНХ иногда проявляются НЛО. подруга мне об этом часто говорила, но и я недавно застала (конкретно на этой неделе), обозревая просторы района с 14 этажа. не знаю, этот район является для меня неким открытием ещё с 2016 года, меня всегда к нему тянет магнитом =)
ещё это место исполнения желаний. мысли в данном районе подвластны материализации намного сильнее, нежели на остальных участках Москвы, так что будьте осторожнее со своими желаниями. обязательно после загаданного желания поблагодарите светлые силы, окутывающие этот район и защищающие его.
форумчане, если предложение ещё актуально, я бы хотела прогуляться по местам силы с каким-нибудь проводником, желательно, который может рассказать о них, об их энергетике и о том, как можно воспользоваться частичкой их силы. в общем, это будет здорово =) но и просто с единомышленником будет интересно побродить)
заранее всем спасибо.
для меня один из главнейших шикарнейших мест силы является район Ростокино, причём весь. но самая мощная природная светлая сила, на мой взгляд, в парке Акведук проявляется, и рядом с ним. в небе над Ростокино и ВДНХ иногда проявляются НЛО. подруга мне об этом часто говорила, но и я недавно застала (конкретно на этой неделе), обозревая просторы района с 14 этажа. не знаю, этот район является для меня неким открытием ещё с 2016 года, меня всегда к нему тянет магнитом =)
ещё это место исполнения желаний. мысли в данном районе подвластны материализации намного сильнее, нежели на остальных участках Москвы, так что будьте осторожнее со своими желаниями. обязательно после загаданного желания поблагодарите светлые силы, окутывающие этот район и защищающие его.
форумчане, если предложение ещё актуально, я бы хотела прогуляться по местам силы с каким-нибудь проводником, желательно, который может рассказать о них, об их энергетике и о том, как можно воспользоваться частичкой их силы. в общем, это будет здорово =) но и просто с единомышленником будет интересно побродить)
заранее всем спасибо.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
-
- Старожил
Акта Старшая
Пойдемте вместе!никогда не была в местах силы но очень интересно
Пойдемте вместе!никогда не была в местах силы но очень интересно
- Участник
Можно будет попробовать выбраться на следующей неделе, на этой я полностью занята.
Надо нам связаться в вк или иным способом связи и обсудить эту вылазку детальнее.
Надо нам связаться в вк или иным способом связи и обсудить эту вылазку детальнее.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо
- Участник
Здесь была ссылка, на всякий случай удаляю.
Последний раз редактировалось Акта Старшая 19 окт 2018, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Акта Старшая
lina23
Доброго времени суток друзья. топикстартер ожил, воскрес
Могу попробовать снова собрать вас желающих в Коломенское. Поводить по местам, рассказать об энергетике. В общем создать вам магическую экскурсию.
А вот Ростокино... даже не слышал о таком загадочном месте.
Бывают такие места, когда только для определённых людей они чувствуются и определяются, как место Силы.
Соответственно есть и те, для которых любой человек чувствует места Силы. Например Коломенское.. Бицевский.. Сокольники.. Лосиный Остров даже, тоже место силы, конечно Воробьевы Горы, куда без них..
lina23
Доброго времени суток друзья. топикстартер ожил, воскрес

Могу попробовать снова собрать вас желающих в Коломенское. Поводить по местам, рассказать об энергетике. В общем создать вам магическую экскурсию.
А вот Ростокино... даже не слышал о таком загадочном месте.
Бывают такие места, когда только для определённых людей они чувствуются и определяются, как место Силы.
Соответственно есть и те, для которых любой человек чувствует места Силы. Например Коломенское.. Бицевский.. Сокольники.. Лосиный Остров даже, тоже место силы, конечно Воробьевы Горы, куда без них..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Участник
Wolf4
Ростокино - это целый район в Москве, расположенный недалеко от ВДНХ. Вы можете посмотреть на карте. конкретно я на постоянной основе гуляю в парке Акведук, расположенном в Ростокино, там особенно красиво. именно там же, с 14-этажки, 2 раза удалось увидеть НЛО над ВДНХ.
в общем, место действительно стоит того, чтобы в нём хотя бы однажды побывать. в нём явственно ощущается первобытная природная сила.
на счёт экскурсии: я только ЗА! =) особенно в Коломенское. надо будет на следующей недельке в выходные собраться, я, вроде, буду свободна.
Ростокино - это целый район в Москве, расположенный недалеко от ВДНХ. Вы можете посмотреть на карте. конкретно я на постоянной основе гуляю в парке Акведук, расположенном в Ростокино, там особенно красиво. именно там же, с 14-этажки, 2 раза удалось увидеть НЛО над ВДНХ.
в общем, место действительно стоит того, чтобы в нём хотя бы однажды побывать. в нём явственно ощущается первобытная природная сила.
на счёт экскурсии: я только ЗА! =) особенно в Коломенское. надо будет на следующей недельке в выходные собраться, я, вроде, буду свободна.
- Ветеран
Акта Старшая
Хорошо)
Один участник уже есть, на следующей неделе и я свободен.
lina23
Присоединяйтесь. Полезно и интересно будет.
Хорошо)
Один участник уже есть, на следующей неделе и я свободен.
lina23
Присоединяйтесь. Полезно и интересно будет.
Последний раз редактировалось Wolf4 19 окт 2018, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
У кого есть инстаграм напишите в директ milagrosviktoria25
- Иногда заходит
Плещеево озеро - это подмосковье? Тогда и вся ярославская область - тоже подмосковье!=) А мест силы у нас много, и есть не только Синий Камень. А Ярославский Стоунхендж? Торонковское святилище? Древние каменные идолы Мышкина? Прощеный ручей, Вятское и многое многое другое)))Ирина Лунева писал(а): ↑12 фев 2017, 22:32Оно еще о себе даст знать. У озера много загадок. По словам одногознакомого ученого... то действительно мистика. Этому озеру пожалуй давно уже надо исчезнуть. Но оно живо, да еще с кристально чистой водой.
Хочу как нибудь выбраться в Коломенское, посмотреть на Девий и другие камни.
-
- Старожил
Wolf4
вы еще устраиваете встречи? Я на другом континенте была, в феврале опять улетаю, хотелось бы до феврале встретиться

- Ветеран
А что такой смайл со слёзами? Давно не устраивал встречи. Вот и сам давненько в Коломенском не бывал. Можно попробовать устроить встречу. Без конечно летней программы Чай не лето

-
- Старожил
Wolf4
Ага
пишите, я с удовольствием
Ага
-