Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Киев .Своих нужно знать в Лицо !Встречаемся.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 29 мар 2009, 13:06

Вобщем меня тут друзья у которых оставался ночевать штурмуют по полной - уже будут скорую вызывать, ребята и тефефон сел - если вечером не отпишусь - звоните по всем психбольницам киева - меня точно туда упекут :razz:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение LadyB » 29 мар 2009, 13:14

Николай, шо такое???
у тя ж вроде с психикой порядок... сильная.

Это ты наверное друзьям рассказал про вечер- они тоже захотели ? :D :friends:
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 29 мар 2009, 13:16

LadyB писал(а):Николай, шо такое???
у тя ж вроде с психикой порядок... сильная.

Это ты наверное друзьям рассказал про вечер- они тоже захотели ? :D :friends:
да они говорят что я вообще сумасшедший вчера пришел - глаза горели - они даже говорят что испугались... :magic:

теперь прикалываются над мною
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 29 мар 2009, 13:20

Nikolay2009, держи себя в руках. Ты нам нужен в полном здравии. :flowers:
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Собеседник

Сообщение LadyB » 29 мар 2009, 13:23

да они говорят что я вообще сумасшедший вчера пришел - глаза горели - они даже говорят что испугались...
:D :D - это от нескольких бокалов Балтики "0".... у тебя глаза и блестели... или от чипсов..- алкоголь тут ваааще не причем :D
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 29 мар 2009, 13:23

ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Nikolay2009, держи себя в руках. Ты нам нужен в полном здравии. :flowers:
Да я то в полном здравии - это меня в сумасшедшие опредилить хотят - мы еще вчера вечером об этом когда уходили разговаривали - что не понимают люди и поэтому бояться. :dance:

Участник

Сообщение Ernest » 29 мар 2009, 15:24

Ой здрасьте Друзья мои :).Всем привет ! Спасибо всем , встреча супер :).Все вы супер. Было очень приятно общаться .
Все успели и правда :). Как пророчил наш Николя , и выпить успели , и дискуссии устроить :). И лекции почитать:).
Даже опытом обменяться :).
В общем ...УРА Товарищи :). Всех по товарищески обнимаю .
"Тонкий Мир Forever" :happy:
Понимание сути, глубже знаний и учений.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 29 мар 2009, 15:54

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! :love: :love: :love:

эхх... жаль что так недолго побыла с вами :'( :'( :'(

Иногда заходит

Сообщение ~ТЕНЬ~ » 29 мар 2009, 16:18

Вот и я проснулась пару часов назад...) Хорошо посидели - крепко и сладко спалось...)
Осталось и мне поблагодарить всех за встречу - СПАСИБО!!!

Ммм... сегодня такая замечательная погода! +15 за окном! Почти лето...)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 29 мар 2009, 18:56

LadyB писал(а):
:D :D - это от нескольких бокалов Балтики "0".... у тебя глаза и блестели... или от чипсов..- алкоголь тут ваааще не причем :D

LadyB ты права наверно я вообще то безалкогольное пиво второй раз в жизни пробовал :drink:
больше такой глупостью занимтся не буду :yes:

Так у кого какие плвны на следующую суботу 8) ......

Собеседник

Сообщение LadyB » 29 мар 2009, 18:58

Люди, а кто -то знает про перевод часов?? он таки состоялся сегодня?
С Уважением, Афина Хорув

Участник

Сообщение Ernest » 29 мар 2009, 19:01

Я вот не в курсе , по поводу часов :). Наверное состоится.В Москве ещё вчера перевели .
Николя ...У тебя есть предложения на следующую субботу :) ? ЯзА :). Нуно , чаще встречаться :).
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.

Собеседник

Сообщение LadyB » 29 мар 2009, 19:04

я тоже ЗА!!!
только не знаю, как со следующими выходными.
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 29 мар 2009, 19:27

Чеще это здорово - токо мне теперь негде ночевать в Киеве :) а вас одних я оставить не могу 8) - нахулиганите

Предлодение есть конешно - СНОВА СОБРАТЬСЯ. это основная теза, хоть даже и на том же месте. мне все равно - главное с кем а не где!
LadyB а когда ты сможеш сказать получается или нет.

Если совсем тепло будет - можно ко мне в город рвануть - погуляем по парку пивка попьем :yes: (хотя наверно лудше когда все расцветать начнет)

и еще у нас каток хороший есть - все на коньки!!!

Участник

Сообщение Ernest » 29 мар 2009, 19:45

Nikolay2009 писал(а):Чеще это здорово - токо мне теперь негде ночевать в Киеве :) а вас одних я оставить не могу 8) - нахулиганите

Предлодение есть конешно - СНОВА СОБРАТЬСЯ. это основная теза, хоть даже и на том же месте. мне все равно - главное с кем а не где!
LadyB а когда ты сможеш сказать получается или нет.

Если совсем тепло будет - можно ко мне в город рвануть - погуляем по парку пивка попьем :yes: (хотя наверно лудше когда все расцветать начнет)

и еще у нас каток хороший есть - все на коньки!!!
Думаю если будет тепло , то место не проблема . Може и к Николя рвануть :) .А можем и в Киеве..Много есть месть хороших. Думаю нужно определится со следующей встречей.А место думаю определится без проблем .

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 29 мар 2009, 19:49

Думаю нужно определится со следующей встречей.А место думаю определится без проблем .
А что тут опредиляться? кто может на следующие выходные? (субота или воскресенье). пишите кто когда свободен...

Новичок

Сообщение *** » 29 мар 2009, 19:57

Всем привет! Можно к вам присоединиться?

Участник

Сообщение Ernest » 29 мар 2009, 20:04

И то верно Николя. В общем кто на след выходные , желает встретится?
Оставляем заявочки :) . С местом и временем определимся ближе к выходным.

*** ....НЕТ !!!К НАМ НЕЛЬЗЯ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!!!!.....ЭТО ШУТКА...!!
Конечно же , не то что можно ..даже нужно :).Мы будем очень рады если Вы к нам присоединитесь :).
У нас же не закрытый " орден" или что то в этом роде . А всего навсего встреча сотоварищей из одного Мира :) , Тонкого. Этот Мир и Ваш тоже ( хотелось бы надеяться) , значит и на встречу Вы можете приходить ничего не спрашивая :). Мы все будем очень рады !
Приходите , мы Вас ждем :).

Новичок

Сообщение *** » 29 мар 2009, 20:09

Замечательно. Спасибо Ernest. Если будете встречаться на следующх выходных то и я к вам присоединюсь.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 29 мар 2009, 20:12

Я на следующие выходные заявочку оставляю :)

*** скиньте свой телефон Ернесту в личку.

Ответить