Разжигать костёр умею и дарить людям тепло. А шашлык... не пробовал. наверное не умею)Эжени писал(а): умеешь ли ты жарить шашлык?))
я пока не знаю на счёт встречи на майские, подумаю..
Разжигать костёр умею и дарить людям тепло. А шашлык... не пробовал. наверное не умею)Эжени писал(а): умеешь ли ты жарить шашлык?))
Все устраивает, но на майские меня в Москве не планируется)Эжени писал(а):я хочу собратьсяBena писал(а):Предлагаю сделать следующее:
1) составим список тех, кто хочет собраться
2) назначим ответственного координатора
3) выберем дату, время и место встречи
Кто за) цитируем этот пост и отписываемся по 3 пунктам)
ответственный координатор- это я
давайте в районе майских праздников, там легче выбраться
Предлагаю пару мест:
Старина Мюллер на Пушкинской
http://www.muller.ru/
Ист-Буфет на Новослободской
http://www.eastbuffet.ru/
Пьяный дятел на Бауманской
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/dyatel/
Предлагаю эти места из тех соображений, что я там была и там вполне прилично
часовое время- 14-15-00
Отписываемся кто за
Bena писал(а):
Все устраивает, но на майские меня в Москве не планируется)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
По поводу природы и майских праздников)
Встреча на природе предполагает подготовку, учитывая что мы даже по составу не состыковываемся это сложно представить..
На майские традиционно все разъезжаются, кто на дачу, кто в отпуск..
Вот мои соображения на этот счет
mirage17 писал(а):Я умею шашлык делать и мясо по Царски если в домашних условиях, но можно и котлетки сварганить и на природе кушается куда вкуснее чем в ресторане, может быть не дешевле, но вкуснее. Тимирязевский лес, а это где? Метро по-близости какое?
Вроде онаWolf4 писал(а):Bena Обалдеть. Моя волчья память совсем состарилась... я не помню как тебя зовут) Вроде Наталья?
А вы неплохие вещи то употребляете))mirage17 писал(а):Возле метро Войковская, а потом как? Ладно, не важно - главное лес есть и можно жечь костры. Как то раз вот так собравшись в лес по шашлыки я и мои друзью оказались в очень странном месте. Лес, полатки, поляночка, костер и шашлычки, а ранним утром мой сон был прерван странным гудением внутри моего тела, а точнее в голове. Я встал и пошел пройтись. На полянке играл ветерок с пылью наверное. Он поднимал мелкие песчинки, кружил их получалась двойная воронка, постепенно образование становилось более прозрачным, но продолжало кружиться словно танец ветра и пыли, все это двигалось по травенистому лугу к лесу и дальше в лес. Чудеса - подумал я тогда. ))) Вот как бывает в обыкновенном лесу где отродясь не наблюдалось волков, да и белок мы там не заметили.
Место хоть назови?mirage17 писал(а):Я встал и пошел пройтись. На полянке играл ветерок с пылью наверное. Он поднимал мелкие песчинки, кружил их получалась двойная воронка, постепенно образование становилось более прозрачным, но продолжало кружиться словно танец ветра и пыли, все это двигалось по травенистому лугу к лесу и дальше в лес. Чудеса - подумал я тогда. ))) Вот как бывает в обыкновенном лесу где отродясь не наблюдалось волков, да и белок мы там не заметили.
Расскажу. Но это не здесь нам говорить об астрале... снах...mirage17 писал(а):Снятся сны о мираже и смерче? Удивляюсь, а может расскажите?
8)
Wolf4 писал(а):Я разочаровался в вас...
Ради бухла встречаться?! ... Вы маги или кто? Где ваша честь?!
Если есть адекватные люди - рад встретиться с вами. Честь имею.
mirage17
Это тебе друг кажется так, в начале всегда. Реальные встречи интересны. А потом вот что видишь...
Без алкоголя не могут проводить настоящие классные встречи! А с "алком", как всегда перебарщивают и начинают нести полную хрень.