Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПИТЕРЦЫ, давайте и мы знакомиться)))

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Собеседник
Сообщение Red Rose » 19 мар 2010, 16:19

Напугал ты его!!!!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Новичок

Сообщение Ищущий Истину » 19 мар 2010, 16:26

Кто, я? Форум напугал? Ну это вряд ли. Он тут такого насмотрелся... Ещё один испорченный малец - вряд ли диковинка) :-Р
Жизнь прекрасна! Просто... открой глаза.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 19 мар 2010, 17:25

Ну фиг знает.... 8) Может такого еще и не видел?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Собеседник

Сообщение Leto » 19 мар 2010, 18:30

Убедительная просьба: не флудить в теме :nehu:

Почитала все что вы тут понаписали :razz: Наверное есть смысл устроить 2 разные встречи: одну для тех, кто хочет пообщаться с единомышленниками :friends: другую - для тех, кто хочет поиграть на гитаре, выпить, потусить и пр... =-0

Новичок

Сообщение Ищущий Истину » 19 мар 2010, 20:08

Эмм... Неужели мои слова были так негативно восприняты? Во-первых, я только спросил, во-вторых, никто мне так и не ответил, а в-третьих - одно другому не мешает...

Собеседник

Сообщение Leto » 19 мар 2010, 20:19

Ищущий Истину писал(а):одно другому не мешает...
мешает :Secret:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 19 мар 2010, 22:42

=-0 Ищущий Истину, а в чем вопрос-то?

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 мар 2010, 03:48

Итак, девушки-ведьмочки Питерские, может дачку снимем, а то боюсь город афигеет от наших гулянок! :)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Ищущий Истину » 20 мар 2010, 08:53

Так, кто-то хочет посто пообщаться. Для этого ни дачи, ни гитары, ни прочее не надо. И я с ними согласен. Но, похоже, кто-то хочет и просто по-человечески "гульнуть". И я тоже не против... Давайте решим, что делать?

Собеседник

Сообщение Leto » 20 мар 2010, 11:10

Amenet писал(а):город афигеет от наших гулянок!
=-0 =-0 =-0
Ищущий Истину писал(а):Давайте решим, что делать?
давайте :yes: все просто - желающие гульнуть снимают дачку и гуляют :lol: желающие пообщаться идут в приличное кафе и там спокойно общаются :)

Старожил
Сообщение Solna » 20 мар 2010, 11:26

Leto, Черт !!! :sorry: :-[quote="Leto"]ot;] кто хочет пообщаться с единомышленниками [/quote]
:yes:
не ругайтесь, больше не буду фулюганить :'(
не думала что мои слова будут поняты так буквально :dont_know:
:flowers: :love:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 20 мар 2010, 12:17

:dont_know: Да и в голову не приходило ругаться.... Ясное дело людям погудеть охота.... Просто некоторые взрослые тети это уже переросли... :) Поэтому вполне подходит вариант 2 разных встреч. Так не будет кому-то скучно, а кому-то через чур шумно.... :yes: Все логично.

Собеседник

Сообщение Leto » 20 мар 2010, 13:41

Черт писал(а):некоторые взрослые тети это уже переросли... Поэтому вполне подходит вариант 2 разных встреч. Так не будет кому-то скучно, а кому-то через чур шумно.... Все логично.
:wink: :wink: :wink: :flowers:

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 мар 2010, 13:49

Ну если вы имеете ввиду гулянку - это выпить, поорать и прочее... То я говорила не об этом.
Конечно пообщаться, но я не думаю что, общение перерастёт в консилиум при галстуках.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Ищущий Истину » 20 мар 2010, 14:21

Amenet писал(а):Ну если вы имеете ввиду гулянку - это выпить, поорать и прочее...
Нет, что вы, только несколько разбитых стёкол и облитый вином официант... А если серьёзно - то вполне культурно можно посидеть и пообщаться где-нибуть в парке, на скамейке, с любимыми напитками (я, например, взял бы апельсиновый сок) под тихую музыку, да ещё и попеть для разрядки каких-нибуть спорных моментов... А вот просто сидеть с чашечкой кофе в кафе и общаться... Нет, может быть, я ошибаюсь, и такое уже проводилось, и притом весьма успешно, так, что всем понравилось... Но когда я представляю, что магики в кафе чинно сидят кружком и тихо разговаривают на магические темы... Проще надо быть :yes: А то так и возникают нехорошие слухи о магах...

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 мар 2010, 14:41

Ищущий Истину писал(а):Но когда я представляю, что магики в кафе чинно сидят кружком и тихо разговаривают на магические темы... Проще надо быть :yes: А то так и возникают нехорошие слухи о магах...
По этому и нужно отдельное помещение, хорошая обстановка, природа, а не город...

Новичок

Сообщение Ищущий Истину » 20 мар 2010, 14:49

Amenet писал(а):По этому и нужно отдельное помещение, хорошая обстановка, природа
:ya za:

Собеседник

Сообщение Leto » 20 мар 2010, 18:52

Ищущий Истину писал(а):можно посидеть и пообщаться где-нибуть в парке, на скамейке, с любимыми напитками (я, например, взял бы апельсиновый сок) под тихую музыку, да ещё и попеть для разрядки каких-нибуть спорных моментов...
Amenet писал(а):нужно отдельное помещение, хорошая обстановка, природа, а не город...
отличная мысль :wink: :razz: организуйте встречу на природе :)
Ищущий Истину писал(а):А вот просто сидеть с чашечкой кофе в кафе и общаться...
да да, нам именно это и нравится :yes: именно так и проходили все предыдущие встречи :yes: если кого-то не устраивает подобный сценарий, устройте свое мероприятие, так как вам хочется :)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 20 мар 2010, 21:13

А кто в каком районе живет? :flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Новичок

Сообщение Ищущий Истину » 20 мар 2010, 21:47

Академка

Ответить