Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ищу единомышленников в Минске!

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Посетитель
Сообщение Борисвет » 13 авг 2011, 08:40

МаксимВин писал(а):Ребят, где в Минске купить таро, кроме как напротив оперного на ярмарке? Есть в Минске может эзотерические лавки?
Вам таро зачем? Если для коллекции то все равно где. Больше всего их на книжном рынке возле ВДНХ в конце зала слева. А вот если рабочую захотите типа Райдера, которая без ошибок, то побегать придется, ибо бывают редко. Ищите черную коробку с желтыми надписями. На лицевой стороне изображена карта 0(22А) Дурак. Другие варианты этой колоды это просто "веселые картинки". Море ошибок, глифы неправильные, цвета и т.д.

добавлено спустя 35 минут:

Кстати, по поводу очной встречи. Есть места недалече от Минска поинтереснее, чем минское море. Например Силичи. Конкретно аномальное место с преобладанием 17а и левого (магического) сдвига. Это место падения огромного каменного метеорита, который своей чуждой нашему миру многотонной массой формирует энергетику данной зоны. Тоесть лежит там себе под этими холмами кусок Фаэтона. Там даже можно арендовать мангал или навес с мангалом.
Есть теория, что сожжение фашистами окрестных деревень типа Хатыни, под видом борьбы с партизанами, было попыткой ребят из Анннербе открыть там портал при помощи такой жертвы.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 13 авг 2011, 13:11

МаксимВин писал(а): А в каком инет.магазине есть более менее выбор?
а я почем знаю? я же не покупал еще там. кроме того неужели сложно воспользоваться поиском? выбирай что понравится и не строй из себя просточка

добавлено спустя:

гага, как глянул у кого чего написано под ником... ктото новичок цитировать, ктото иногда заходит цитировать, Борисвет вон бывалый цитировать...
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 15 авг 2011, 00:58

Да у нас выбор Таро невелик.... Я из России привожу обычно - там можно по каталогам заказать любую колоду которая понравится)))
Или под заказ можно там ручной работы Таро взять) тоже весьма любопытная и симпатичная колода)
В Минске только около Оперного Театра и в книжном магазине Светоч, что на Немиге находится есть Таро нормальное. То, что в Белсоюзпечати порядочная дрянь и формат у них просто ужасный. не говоря уж о изображениях.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит
Сообщение Wang_Yi » 24 авг 2011, 22:50

Итак, что-то мы завязли насчет встречи 27-го. По мне, так скверик возле Октябрьской - место замечательное. У кого еще какие предложения? Время - пусть будет 17:00. Уютное время)
Пока набралось 4 человека (вместе со мной). Еще желающие есть?
За всяким нашим "не могу", стоит "не хочу" или "не знаю как" (Дина Ши)

Иногда заходит

Сообщение vert » 25 авг 2011, 23:34

если все организуется, тогда я подойду...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение moonfull » 26 авг 2011, 05:57

Не знаю, всегда покупала на Немиге, Таро...МаксимВин, писала уже тебе...сейчас на OZ без проблем можно достать, даж с доставкой...
Привет, всем минчанам, среди вас Индиго есть....? кто чем обладает..?Кому-нить хоть за 25 - 30 тут есть? :magic: =-0 =-0 =-0
Изображение
Прошу забанить...

Иногда заходит
Сообщение Wang_Yi » 26 авг 2011, 23:38

Отлично! Вместе с vert нас уже 5-ро. Сдвинем мероприятие на 28 (все остальное так же), и если приложится еще хоть один человек, я начинаю обзвон.

Старожил
Сообщение LiBera » 27 авг 2011, 00:28

Привет, всем минчанам, среди вас Индиго есть....? кто чем обладает..?Кому-нить хоть за 25 - 30 тут есть?
Приветик :)
32
А зачем вам знать кто и чем обладает? Вам то какой с этого прок? :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Собеседник

Сообщение moonfull » 27 авг 2011, 00:37

LiBera Приветик
Просто интересно, если кто-то допустим, обладает одинаковыми способностями, то общая энергетика усилится..хочется найти человека со схожей энергетикой...не от мира сего....)
Прошу забанить...

Старожил
Сообщение LiBera » 27 авг 2011, 01:03

Просто интересно, если кто-то допустим, обладает одинаковыми способностями, то общая энергетика усилится..хочется найти человека со схожей энергетикой...не от мира сего....)
понятненько, но я не по этой части, для меня способности не главное, а всего лишь бонусы

Кстати, а как такое может быть что бы православный и занимался гаданием? Как-то это не клеится. Может быть вы ток формально православный, а вообще не религиозный?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Иногда заходит

Сообщение Azatoth » 27 авг 2011, 16:44

Wang_Yi писал(а):Отлично! Вместе с vert нас уже 5-ро. Сдвинем мероприятие на 28 (все остальное так же), и если приложится еще хоть один человек, я начинаю обзвон.
Давайте соберемся. Алексей 80291841062

Иногда заходит
Сообщение Wang_Yi » 27 авг 2011, 17:52

Все. Завтра в 17:00 - встречаемся в скверике возле Октябрьской. Опознание - по фиалетовым ленточкам. Вот)

Собеседник

Сообщение moonfull » 27 авг 2011, 18:32

Wang_Yi писал(а):Все. Завтра в 17:00 - встречаемся в скверике возле Октябрьской. Опознание - по фиалетовым ленточкам. Вот)
А особы женского пола будут или у вас там только мужское собрание? =-0 Закиньте потом на форум глянуть хоть чем вы там занимались в скверике с фиолетовыми ленточками...
Прошу забанить...

Иногда заходит
Сообщение Wang_Yi » 27 авг 2011, 19:25

Честно говоря, не знаю, на что именно Вы собираетесь смотреть) А особы женского пола - будут.

Иногда заходит

Сообщение Анна Фишман » 01 сен 2011, 13:41

вы встречаличь? де я была :'(

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 12 сен 2011, 14:11

moonfull писал(а): Привет, всем минчанам, среди вас Индиго есть....? кто чем обладает..?
http://www.indigodeti.com/forum/index.php?act=idx
вот тебе индиго)))))

wer
Иногда заходит

Сообщение wer » 22 окт 2011, 17:51

всем здравствуйте, ищу человека, который поможет "накодовать" встречу с человеком из Минска(у самой никак не получаются вызовы) :'( Если кто-нибудь сможет мне помочь-отзовитесь, пожалуйста :flowers:

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 22 окт 2011, 20:22

wer писал(а):всем здравствуйте, ищу человека, который поможет "накодовать" встречу с человеком из Минска(у самой никак не получаются вызовы) :'( Если кто-нибудь сможет мне помочь-отзовитесь, пожалуйста :flowers:
ээээ?... а подробнее можно?

wer
Иногда заходит

Сообщение wer » 22 окт 2011, 23:37

ну, нужно сделать вызов(но у меня ни один вызов не работает), нужно чтобы кто-то сделал вызов(просто встреча)за меня

Иногда заходит

Сообщение Salem » 05 ноя 2011, 21:43

Всем привет! Я из Минска. Мне 30 лет. Рада видеть столько много единомышленников. Если будете встречаться дайте знать, пишие.

добавлено спустя 16 минут:

wer попробуте Фагот, он вам поможет и главное вера.

добавлено спустя 4 часа 1 минуту:

Звонить за ранее 356-83-52
В отсутствии света преобладает тьма.

Ответить