Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Москва. Поход по местам силы

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Посетитель

Re: Москва. Поход по местам силы

Сообщение SHER » 02 ноя 2013, 21:04

В детстве по времени здорово так провалилась в одном месте, хорошо, еще вышла куда надо обратно.. родители ремня всыпали, отсутствовала 5 часов, а всего-то нашла дорожку волшебную...
Сегодня решила пойти полечиться в одно свое место силы, да вышло из того глупость полнейшая. Наверно не права, что пошла туда со здоровой собакой. Раньше у меня была собака, которая постоянно чем-то болела, я в то место ходила и из-за него и из-за себя. Ему там легче становилось, да и я чувствовала себя там нормально. А тут пришла с молодым псом, посадила как положено подальше его и пошла. Так он ко меня и тащит меня оттуда, аж за одежду.. раза два так повторилось, глаза у него такие испуганные, скулить начал, ушла оттуда...

Тут такое дело, у нас что-то случилось с этими местами силы похоже. Раньше там, где силы и вдохновение черпала, место заветное рядом было. В после дня того самого, когда планеты наполовину выстроились да все ждали конца света, место как исчезло... Я почуяла это дело заранее, пошла проверить, точно, пусто... Ничего не чую там теперь, даже корней деревьев не ощущаю, будто там и не было ничего...
А это, второе место давно не навещала, как собака у меня первая умерла, прожил 13 лет, это много для больного пса, думаю благодаря и этому месту силы тоже. Что-то и с ним видать случилось... Надо будет потом еще раз его навестить, собаку привяжу да схожу. Хотя в таких делах собака-мой главный охранник. Без животных в такие места не хожу. В детстве ходила одна.

Иногда заходит

Сообщение DinDin » 17 мар 2014, 14:19

В Питере в храме Святого Пантелеймона хорошо. А в Москве в Данилове монастыре.

Иногда заходит

Сообщение COKSEYREK » 29 мар 2014, 23:17

Wolf, а Ваше предложение еще силе? Я как раз ищу компанию для таких целей. Да и вообще, что-то я в поиске...

Иногда заходит

Сообщение olsm » 30 мар 2014, 08:34

это в майские длинные выходные?

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 31 мар 2014, 15:36

SHER писал(а): Интересно, а кто я?
Столько времени прошло.. Но попробую ответить на этот вопрос. Нет, не по аватаре. По чувству. Вы пантера. Ваш дух-хранитель.. затрудняюсь ответить, оно очень быстрое и ловкое животное. Часто светится ярким белым светом. Ягуар.. или пантера..
COKSEYREK писал(а):Wolf, а Ваше предложение еще силе? Я как раз ищу компанию для таких целей. Да и вообще, что-то я в поиске...
Предложение в силе.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение COKSEYREK » 01 апр 2014, 01:35

У Вас есть какие то готовые маршруты? в принципе могу присоединиться в любое время. А вообще конечно все никак нет компании на Плещеево сгонять, давно тянет камушек, два года собираюсь..

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 01 апр 2014, 02:19

COKSEYREK писал(а):У Вас есть какие то готовые маршруты? в принципе могу присоединиться в любое время.
Есть. В принципе разным людям я одно и тоже рассказываю, только в разной доступной форме : )
А в Плещеево не был.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 апр 2014, 05:09

Не забудьте про Дивий камень в Москве.Это звенья одной цепи.Синь-камень и Дивий.

Иногда заходит

Сообщение COKSEYREK » 01 апр 2014, 15:58

Не забудьте про Дивий камень в Москве.Это звенья одной цепи.Синь-камень и Дивий.

Спасибо, и в Коломенское тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Спасибо, и в Коломенское тоже надо.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Wolf4, ну вот и повод побывать на Плещеевом, пока там туристов нет в огромных количествах. Ну и по Москве поддержу любой марщрут с удовольствием. Таки когда ?

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 01 апр 2014, 17:38

Тамара Витальевна писал(а):Не забудьте про Дивий камень в Москве.
Не читайте мои мысли :)
первым делом думаю о нём.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 апр 2014, 20:30

Я,этим летом планирую посетить его.На синем камне была прошлым летом.весьма впечатлил.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Перл моих путешествий:поездка к Синему камню.

Дорогу к нему нашли не сразу.Он находится на берегу Плещеева озера.Озеро замечательное,огромное и очень чистое.
< Изображение

Но все же нашли.Вот он : камень желаний....
Изображение

Бедный камень сверху избит всевозможными надписями типа:"Здесь был Вася".Сочувствую проф.Чудинову,который хотел найти на нем руны.Если они и были,то давно покоятся в коллекциях собирателей сувениров.Каждый оставляет на камне,что может: монетки, цветы,яблочки,ручки... Деревца,которые растут рядом,все в разноцветных ленточках желаний.
Камень невероятной силы.За те полчаса,что мы были у него,сменилось несколько групп страждущих.Мы оказались самыми выносливыми.Камень-очень не привычный.Это сгусток энергии.Как ни странно,но он равномерно теплый везде. И на солнечной стороне и в тени.

Но ,посидеть на камне и сфоткаться,старались все)))

Ну и ,конечно же: моё фото на память.
Изображение

Так что ,ответственно заявляю! Я тут БЫЛА!!!!

Маленькое дополнение ...У меня на руке,к началу поездки ,были ожоги.Вы знаете,что ожоги заживают очень плохо, и мне приходилось ходить в пластырем до локтя,чтобы не пугать людей.
На следующее утро,после посещения Синего камня,у меня ожоги затянулись совсем...

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2014, 20:32

Тамара Витальевна писал(а):Я,этим летом планирую посетить его.На синем камне была прошлым летом.весьма впечатлил.
Тамара Витальевна, у вас прямо под боком такие нереальные сокровища, а вы в столицу собрались. Ну зачем?

http://youtu.be/hdDunzZWVI0

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 апр 2014, 20:34

Что вы имеете ввиду?
Этим летом планирую кое-где побывать.У нас есть группа замечательных сейдов.Вот туда и хочу съездить.только попутчиков надо найти..Тундра одиночек не любит.
А в столице тоже надо полазить.То ,что рядом-это отдельная история.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2014, 20:37

НУ вот это и имею в виду.. Ссылку посмотрите. Это недалеко совсем тем более..

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 апр 2014, 20:58

Атор-вы желаете,чтобы я ушла и не вернулась??? :smile: :smile: :smile:
Не выйдет.Кстати-именно туда я и собираюсь.На 39 км серебрянки)))

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2014, 21:05

Зачем желаю? Напротив. Там главное с радоном не переборщить. ) Блин, проводника возьмите.

Я говорю, что по сравнению с теми местами... синь-камни отдыхают. Просто поверьте. )) Ну или проверьте, а потом - нам репорт напишите. Только еще не время. Если весна ранней будет у вас - в мае - самое-то! В 20-х числах! Когда птицы шуметь на озерах начнут.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 апр 2014, 21:16

Атор-я знаю,когда ехать)))) сейчас там снега ещё по пояс.а в августе-грибники.так что начало июня-самое то.

Добавлено спустя 50 секунд:
Но Синь -камень,не отдыхает..Синь камень -сам себе камень.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2014, 21:24

Сделаю отдельную тему... По реальным синь-камням. ) Велкам попозже! В шаманизм! )

Изображение

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 01 апр 2014, 21:40

Тамара жду в гости. @}->-- Прошлый год мало охватили...в этом году все будет окей...с пользой для дела, а попутчиков моих ты знаешь. И на озеро еще съездим только в другое место не к синь камню...
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 01 апр 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 апр 2014, 21:41

нормальный лазурит.и что тут шаманского? даже на сейд не тянет

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тот кто ищет писал(а):Тамара жду в гости. Прошлый год мало охватили...в этом году все будет окей...с пользой для дела, а попутчиков моих ты знаешь.
Ой малооооооо,там ещё столько интересного!!!!!!!!Из вредности надо приехать.... :smile:

Ответить