Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Челябинск
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
Итак, товарищи практикующие и те кто желает практиковать. На выходные, в воскресенье(13.09.09) намечается встреча новичков и практиков, время - ориентировочно с 15:00 ну и кого на сколько хватит(у всех дела, все занятые), место проведения - уже имеется.
Небольшое обращение к потенциальным участникам:
Если ты практикуешь, либо стремишься к знаниям - велком на встречу. Ежели тебе охота лишь полюбопытствовать(любопытство кошку сгубило), лучше не приходи, таких товарищей отлично видно и оные будут получать люлей сразу и без разговора. Ежели ты думаешь "а я(мы) всё равно прийду(дём) и запаганю(ним) встречу" - ну чтож, если шкурой не дорожите ;) ...
Вообщем если кто-то всё же серьёзно надумал прийти на встречу пишите свою заявку в личку Афродите. Желательно отписаться до четверга чтобы был примерный список участников.
Небольшое обращение к потенциальным участникам:
Если ты практикуешь, либо стремишься к знаниям - велком на встречу. Ежели тебе охота лишь полюбопытствовать(любопытство кошку сгубило), лучше не приходи, таких товарищей отлично видно и оные будут получать люлей сразу и без разговора. Ежели ты думаешь "а я(мы) всё равно прийду(дём) и запаганю(ним) встречу" - ну чтож, если шкурой не дорожите ;) ...
Вообщем если кто-то всё же серьёзно надумал прийти на встречу пишите свою заявку в личку Афродите. Желательно отписаться до четверга чтобы был примерный список участников.
- Ветеран
- Новичок
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
- Ветеран
- Новичок
встречи
ну да, встреча прошла вполне нормально, участвующие в сборе оказались вполне адекватными, так что всё было вполне пучком.
Если кто-то из челябинских НЕ присутствовавших на встрече захочет встретится то только в будни, все свои контакты я указал в этой теме.
Так же предлагаю практикам ТЕМНЫХ традиций провести совместную отработку, типа на других посмотреть и себя показать, выгоду из этого мероприятия думаю не надо расписывать.
Если кто-то из челябинских НЕ присутствовавших на встрече захочет встретится то только в будни, все свои контакты я указал в этой теме.
Так же предлагаю практикам ТЕМНЫХ традиций провести совместную отработку, типа на других посмотреть и себя показать, выгоду из этого мероприятия думаю не надо расписывать.
-
- Участник
- Новичок
Конан, всё зависит от того что ты ждешь от встречи. Ты жаждешь поглазеть на практиков? Жаждешь знаний? Ты сам практик и жаждешь найти себе-подобных? Список можно продолжать очень долго. Я согласен с Афродитой - "всё по желанию", т.е. ты САМ предлагаешь дату и время встречи в ОТКРЫТОМ доступе, набираются участники, а уже потом в личке идет корректировка организации самой встречи. Только в любом случае ты должен сделать так чтобы встреча была интересна всем(знаешь ли, время очень ценно, по крайне мере у практиков темных традиций, и тратить его на пустые посиделки не очень охота). Дерзай, можь чё путёвого выйдет ).
Все вопросы в личку.
-
- Старожил
Челябинск
Сфера интересов:
- магия (Руны, Чернокнижие)
- хиромантия
- Таро
- энергетика человека
Кому интересны эти темы, пишите, встретимся, обсудим.
- магия (Руны, Чернокнижие)
- хиромантия
- Таро
- энергетика человека
Кому интересны эти темы, пишите, встретимся, обсудим.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок