Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

прошлые жизни

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 июн 2009, 19:12

время не сама)))
встретила своего мужа с той жизни)) у него видение хорошо развито)) с датами там видимо смысл какой-то о.0 потому как такие даты не единственные))
я была обычной девушкой)) вот возраст свой я узнала с точностью до месяца - но там тоже смысл был)) я в этм возрасте встретила этого человека))
дату было несложно установить, потому что это была Вторая Мировая)

и как-то так.. осознанием.. просто понимаешь ,что именно так :dont_know:
а так и медетации есть ))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Re: прошлые жизни

Сообщение Wolf4 » 08 июн 2009, 15:53

орианна писал(а):Да из прошлой жизни почиму-то идет одна боль .Что-же там происходило?Может мы чувствуем только что было плохого?А хорошее блокируют?
Нет, это не так... Но Parzifal в чем-то прав... На счет грустных воспоминаний в прошлой жизни.

Про свою прошлую жизнь я могу долго рассказывать... Но не буду. Я сейчас пишу как раз историю прошлой жизни, вернее писал... зимой в 2008.

В прошлой жизни я был друидом. Детства в своей прошлой жизни я не вижу и не помню... Знаю что спас мир от тьмы и разных злобных существ. Заслуги много, я прошел многие испытания, мне это далось не легко. Все вокруг это понимали и уважали меня, как и я их, но они не могли тогда ничего сделать, поэтому мне пришлось все самому...

Не знаю когда я жил, но думаю в годы Жанны Дарк, как я понимаю это было не на Земле, вообще в другом мире. Там жили люди, эльфы и разные существа. Магия везде существовала, ей пользовались спокойно все, абсолютно все...

Как раз с другой стороны, я был одинок вечно, у меня никого не было кроме моего друга эльфа, что самое интересное я его придумал когда писал историю, а потом начал понимать что он существовал... В какой-то мере он похож на моего друга из этой жизни! Быть может это он и есть... Я не грустил, я понимал что так надо, в моих глазах была пустота, но не против людей, не против магов, не против существ, ведь я был защитником всех. Пустота, что меня не полюбят по настоящему, но другого выхода не было, я не жалел, я радовался магии, друзьям и тому что спас мир! Никто в моей прошлой жизни не спрашивал меня почему я такой. Меня любили и уважали, также как и я их. Что самое интересное в прошлой жизни я не вижу смерти...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirrus » 10 июн 2009, 10:38

Я бы с удовольствием выяснил отношения с тем человеком, который сжег меня на костре, когда я еще был магистром ордена тамплиеров. Вот только никак его не найду...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 июн 2009, 17:43

radimirrus, по связи, коли она есть)))когда мне кто-то нужен, даже если я не знаю кто (например, человек разбирающийся в каком-то предемете), я просто очень хочу и вроде как зову))

найти старого врага в принципе не так сложно :Secret:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirrus » 10 июн 2009, 23:41

Он в настоящий момент не жив и ни мертв = в этом вся проблема.... :read:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 июн 2009, 00:13

видать несудьба! :)

а вот кстати... можно ведь наверное такую невоплощенную душу вызвать?))

Ветеран

Сообщение Сакура » 12 июн 2009, 11:13

Мне кажется, информация о прошлой жизни должна идти чисто интуитивно. Я вижу иногда, когда засыпаю, одну и ту же картинку (внутри себя, разумеется). Женщина в длинном цветастом платье, по ощущению и пейзажу - Европа, конец 19 или начало 20 века. Зеленый двор, каменное здание, что-то вроде парка вокруг. Если же пытаюсь рассмотреть подробнее, то кажется, что это уже фантазии, начинаешь как бы додумывать подробности и ощущение естественности пропадает.
Еще про животное - тотем тут в начале темы было. Я почему-то к волкам всю жизнь питаю слабость. Даже думать не могу спокойно, если в воображении представляю себе волка, обычного, серого, сразу такой взрыв эмоций, до слез. Не могу даже определить, положительные это эмоции или отрицательные. А уж про фильмы вообще молчу. Недавно фильм смотрела "Берлегонская волчица", ехала в автобусе дальнего следования, с телевизором, и этот фильм водитель включил. Сама бы не стала смотреть ни за что, знаю свою реакцию. Не то чтобы жалость, нет, просто ни одно животное таких эмоций не вызывает. Не знаю, что это значит. Предположения, которые возникают - все из области фантастики.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник
Сообщение VERSIYA » 20 июн 2009, 22:40

Еще про животное - тотем тут в начале темы было. Я почему-то к волкам всю жизнь питаю слабость. Даже думать не могу спокойно, если в воображении представляю себе волка, обычного, серого, сразу такой взрыв эмоций, до слез.
У меня тоже волк с детства "жил со мной" Ну и общелась иногда. Знала, что охраняет. С возростом забыла про него.
Я бы с удовольствием выяснил отношения с тем человеком, который сжег меня на костре, когда я еще был магистром ордена тамплиеров. Вот только никак его не найду...
radimirrus, а зачем себе карму отягощать? Он за свои ошибки сам ответил, посли смерти. А может вы в прошлой жизни женой его были. И мучали 50 лет :) Вот он и оторвался в следующей. :)

Иногда заходит

Сообщение Купало » 23 июн 2009, 17:45

хм..Господа их тех кто помнить свои прошлые жизни кто из вас погиб насильственной смертью? Я тоже погибал насильственно ( Подробности не помню если честно) и мне это не очень понравилось.
Ты чувствуеш? Сегодня первый день всей оставшейся жизни...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 июн 2009, 17:49

от взрыва мины))
контузия, потом потемнело в глазах и я уже не очнулась в той жизни :)
помню много боли.. от драк и битв каких-то.. но идентифицировать их мне не удалось.

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 23 июн 2009, 22:31

интересная тема такая..прям ух!
зацепило про волков...
мне кажется,не стоит недооценивать уровень сознательности животных.
те же волки, лошади, дельфины и даже собаки - порой это ЛЮДИ в теле животного..ну ей-богу!

у меня была кошка,прожила лет 13,воспитала меня с пеленок прям.
это просто непередать,какое разумное и вот именно СОЗНАТЕЛЬНОЕ, существо...
когда она видела,что кто-то плачет,она подходила к лицу,начинала тыкаться,тереться,в глаза смотреть и успокаивать...
это непередаваемо..ее уже лет 7 нет в живых,но я ощущаю ее как живую,
во сне часто вижу,зову на помощь и чувствую,что она словно охраняет нашу семью..

знаю еще несколько таких животных,которые по поведению ну никак не принадлежат к существам с ЖИВОТНЫМ СОЗНАНИЕМ!

ведь все наверняка не раз в жизни встречали таких животных,
у которых глаза ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ...этот взгляд...он такой же как я...он всё понимает и чувствует...
но возможно,частично лишь осознает активным сознанием как бы...

и поэтому,я думаю,не стоит отбрасывать вероятность того,что в одной из прошлых жизней,
возможно,и очень далекой,но опыт был настолько мощным,что это словно вчера было...
возможно,мы и были в теле животного,хоть и принять это тяжело.

я иногда даже наблюдаю за ярко выраженными качествами
и особенностями направленности сознания
у окружающих меня людей,и создается порой некий образ
животного...или скорее ярко выраженная особенность в поведении того или иного животного.

ну например,если представить себя волком,то внутри создается некая стремленность, настроенность и сила волчья...
так вот у некоторых людей такая особенность в сознании,поведении, взгляде есть изначально,
проявляется естественным образом...

и как резюме такого длинного мыслепотока :)
в той или иной телесной оболочке становится возможным
наиболее полная реализация того или иного качества и возможностей сознания...
поэтому входя своим сознанием даже в фантазии в тело волка,
мы сразу настраиваемся на ту или иную волну...и процесс идет именно в этом направлении.
поэтому в разные тела нас помешают,грубо говоря,чтобы мы решали те или иные задачи, опробовали те или иные сноровки...
зоркость и ясность сознания как у орла...
приспосабливаемость крысы...
ловкость и быстрота сознания мухи... :) ну и т.д.

Ветеран

Сообщение Сакура » 24 июн 2009, 08:04

... ~Vi~ ... Умом вот понимаю, что, как в Вашей теме, мы - ОДНО, но ощущения и осознания как такового нет. Здорово, наверное, ощущать себя одним целым со всем миром, чувствовать, что живешь не только здесь и сейчас, но и в разные времена в различных ипостасях...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник
Сообщение VERSIYA » 25 июн 2009, 16:37

... ~Vi~ ...
и поэтому,я думаю,не стоит отбрасывать вероятность того,что в одной из прошлых жизней,
возможно,и очень далекой,но опыт был настолько мощным,что это словно вчера было...
возможно,мы и были в теле животного,хоть и принять это тяжело.
К сожалению или к счастью наши души не живут в телах животных. Ни в давних, ни в очень давних жизнях такого не встречала, не у себя ни у людей с которыми просматривали их.
В бессознательном состоянии люди отрицают этот факт.
Однажды девушка назвала себя в прошлой жизни обезьяной, меня это шокировало. Но в последствии выяснилось, что она была "маугли" ребенком выросшей в лесу. С возростом она стала вполне нормальным человеком, завела семью :yes:

Ветеран

Сообщение serebro » 25 июн 2009, 17:57

Я вот читаю и не понимаю - зачем? Для чего? Почему? Почему сейчас так много людей стремиться узнать кем и когда он был? Это сейчас стало модно :yes: Я недавно встречалась с человеком, он иногда бывает на нашем форуме и надеюсь не обидетя. Вообщем я ему и так все тоже самое сказала. Сейчас просто повально и предлагают услуги - путешествия в прошлые жизни и соответсвенно очень много желающих. Меня спросили - а вот ты знаешь как тебя звали, я говорю -нет. И задаю вопрос - а зачем мне знать как меня звали, причем там был еще один собеседник , который тоже бывал в своих прошлых жизнях и тот же вопрос задал и он. Ну - это интересно! И что многие наши проблемы сегодняшние - это все оттуда! Т е если у меня сейчас не складываютс отношения с противоположным полом - после путешествия - они будут ок!

Я это вот к чему- ни в коем случае не спорю ни с кем, я сама туда путешествую, но если изначально человеку ( обычному) не дано помнить свои прошлые жизни, причем не дано, я уже понимаю почему, потому что можно просто свихнуться если помнить все те горести которые мы пережили, нам этого и в этой жизни хватает. То зачем мы лезем? Говорить о том что побывая там - мы решим проблемы здесь? Это отчасти правильно, но это нужно одному из ста, как говорит одна моя знакомая. А я уже считаю- нет ни из ста, наверное из тысячи.

И если вдруг мы что то узнаем, то только то, что нам на самом деле необходимо чтобы решить проблемы здесь/ Нам иногда дают это. Но лезть самим - потому что это интересно, правильно ли ?

Вот такие я вопросы задала :razz: :lol:
Последний раз редактировалось serebro 25 июн 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 июн 2009, 18:51

serebro, я собираю только то, что удается вспомнить =)
у меня как раз такая ситуация, когда нельзя почему-то помнить о прошлом. Я с подругами в прошлом была - они помнят хорошо. Во сне, когда видят прошлое, пытаются пройти за мной, чтобы узнать побольше о той мне, но не пускают будто)
я когда хочу заняться прошлыми жизнями, то нахожу людей из прошлого :friends: а у самой никак =) или нет инфы, или она идет потоком и невозможно разобрать =)

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 25 июн 2009, 19:19

VERSIYA, если из миллиарда человеческих воспоминаний не будет не одного животного,
то я еще призадумаюсь.но на данный момент лично у меня, в моих ощущениях нет оснований отрицать такие возможности воплощения в животном теле...

возможно, мы, которые сейчас живем, рождались животными ооочень давно..и исчерпали и развязали все
энерго- и информационные узлы с тех воплощений,
поэтому сейчас и зацепится энергетически не за что.
ведь по большому счету,наши воспоминания основаны на том, что очень сильно закрепилось в сознании, прям в узелок связалось (это чаще всего боль)...а если всё развязалось,то и вспомнить не получится :)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 25 июн 2009, 20:53

serebro, согласен с Вами! :wink:
А вообще-то можно вспоминать и самому, и бесплатно... Сидишь, смотришь на дерево какое-нибудь или закат Солнца... и открывается нечто... :yes:

Участник
Сообщение VERSIYA » 29 июн 2009, 14:10

возможно, мы, которые сейчас живем, рождались животными ооочень давно..и исчерпали и развязали все
энерго- и информационные узлы с тех воплощений,
поэтому сейчас и зацепится энергетически не за что.
Я спрашивала на плане души! И никто такие опыты не подтвердил. А время там значение не имеет. Его там нет!
Я говорила только про нашу планету. Возможно в других мирах. были формы схожие с нашими животными и вы помните это.
Я это вот к чему- ни в коем случае не спорю ни с кем, я сама туда путешествую, но если изначально человеку ( обычному) не дано помнить свои прошлые жизни, причем не дано, я уже понимаю почему, потому что можно просто свихнуться если помнить все те горести которые мы пережили, нам этого и в этой жизни хватает
Все верно из=за этого и блокируеться память, чтоб не зацикливались на прошлых "горестях"
Людям, которые не занимаються саморазвитием хоть 10 жизней просмотри - толку не будет. (проверенно на опыте) У девочки рассмотрели все ошибки в прошлом - все раскрыли почему и как, получили мудрые советы. А воз и ныне там. :yes:
А мне каждая крупица памяти о прошлых жизнях дает очень большой толчек. Все зависит от человека. И от готовности конечно. А то что нельзя узнать, никогда человек не узнает. Хоть какие техники будет использовать.

Ветеран

Сообщение serebro » 29 июн 2009, 14:28

VERSIYA писал(а):А то что нельзя узнать, никогда человек не узнает. Хоть какие техники будет использовать.
Польностью согласна, только добавлю...если нужно узнать, ему это дадут, даже при самых примитивных техниках или просто во сне :yes:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Участник
Сообщение VERSIYA » 29 июн 2009, 14:53

если нужно узнать, ему это дадут, даже при самых примитивных техниках или просто во сне
Ога! Некоторым просто впихивают эту информацию во снах, причем одинаковых, часто повторяющихся. БЕССПОЛЕЗНО :)

Да прошлые жизни лежат наруже всегда (я уже писала как то об этом) НЕ ЛЮБЛЮ ГРИБЫ. ОБОЖАЮ ПЕТЬ..итд.
Девочка допустим кофе не любила. Я - говорит - с него ешенной какой то становлюсь.
Увидели ее в прошлой жизни с мужем на плантации кофе. :D
Трудно им жилось, все время нервничала за судьбу мужа, в любой момент мог умереть.

Ответить