орианна писал(а):Да из прошлой жизни почиму-то идет одна боль .Что-же там происходило?Может мы чувствуем только что было плохого?А хорошее блокируют?
Нет, это не так... Но
Parzifal в чем-то прав... На счет грустных воспоминаний в прошлой жизни.
Про свою прошлую жизнь я могу долго рассказывать... Но не буду. Я сейчас пишу как раз историю прошлой жизни, вернее писал... зимой в 2008.
В прошлой жизни я был друидом. Детства в своей прошлой жизни я не вижу и не помню... Знаю что спас мир от тьмы и разных злобных существ. Заслуги много, я прошел многие испытания, мне это далось не легко. Все вокруг это понимали и уважали меня, как и я их, но они не могли тогда ничего сделать, поэтому мне пришлось все самому...
Не знаю когда я жил, но думаю в годы Жанны Дарк, как я понимаю это было не на Земле, вообще в другом мире. Там жили люди, эльфы и разные существа. Магия везде существовала, ей пользовались спокойно все, абсолютно все...
Как раз с другой стороны, я был одинок вечно, у меня никого не было кроме моего друга эльфа, что самое интересное я его придумал когда писал историю, а потом начал понимать что он существовал... В какой-то мере он похож на моего друга из этой жизни! Быть может это он и есть... Я не грустил, я понимал что так надо, в моих глазах была пустота, но не против людей, не против магов, не против существ, ведь я был защитником всех. Пустота, что меня не полюбят по настоящему, но другого выхода не было, я не жалел, я радовался магии, друзьям и тому что спас мир! Никто в моей прошлой жизни не спрашивал меня почему я такой. Меня любили и уважали, также как и я их. Что самое интересное в прошлой жизни я не вижу смерти...