Скажите прямо - сколько вам денег надо на фильм или приборы-камни или что еще? )
Помнится, в 1998 году, я испытывал свой политический троллинг на кабинете Виктора Черномырдина. Неудобными вопросами пресса размазала его кабинет по стенам Кремля. Мне вся эта операция обошлась не больше ста долларов. И вот с весны того года наши политики стараются не общаться с незнакомой прессой. Чуть позже, когда Путина пару раз довёл до публичной истерики, он вообще ввел жёсткую фильтрацию вопросов. А потом вообще завинтил гайки в прессе. Тот троллинг мне обошёлся ещё дешевле. Меня этим ходом он здорово разозлил. И тогда я написал политический фельетон под названием "Геноцид заказывали?". Распространил его между журналистами и членами государственной думы через блог Медведева. Судя по отзывам в том же блоге, депутаты ржали чуть ли не до уссачки. И скоро бюджетные деньги с американских ценных бумаг пошли обратно в российский бюджет. За фельетон, я конечно, не получил не копейки. Хотя спасибо что хоть не убили. А что касается фильма, то могу управиться в бюджет сравнимый со стоимостью среднего телевизора, или холодильника, как вам удобнее.ATOR писал(а):Скажите прямо - сколько вам денег надо на фильм или приборы-камни или что еще? )
Добрыми намерениями выстлана дорога в ад.dragon_d писал(а):А что плохого в том, что у человека есть в жизни цель, пусть не особо удобоваримая для большинства, за то своя...
Не утруждайтесь,сударь.Я не перевариваю космиков.Крушинин писал(а):Тамара Витальевна писал(а):Маразм крепчал.Шиза косила наши стройные ряды....
Для этого корреспондента нужна другая отрезвляющая "микстура". Пошёл месить.
.
Я предпочитаю Зачарованный Лес.там намного интереснее))))dragon_d писал(а):Откровенно говоря, в ад у нас уже давно билеты куплены... У всех на форуме...![]()
Про постоянный источник понятно, но ведь возможность подключиться есть всегда...
Вот что значит не быть ясновидящим. Зачарованный лес, между прочим, это желудок эгрегора. Хотя, если вам там комфортнее, то ради бога. О вкусах не спорят.Тамара Витальевна писал(а):Я предпочитаю Зачарованный Лес.там намного интереснее
За источник Рейки человек дорого платит.Он является космическим каналом.К нему должны быть определенные настройки и пароли.Без этого он не сработает.Так же идет процесс со многими космическими каналами,в том числе целительскими.К тому же,подобрать людей с нужными частотами для подключения,довольно сложно.По условиям фильмы,на это опять-таки времени нет.За 10 дней невозможно исследовать все возможности человека.dragon_d писал(а):Ну, возьмём к примеру то же Рейки. Источник общедоступный, исходя из слов автора, заявившего о своём посвящении. Только не будем гнать про эгрегоры и прочую шелуху, возьмём чистую энергию без примесей кретинизма.
ПроститеЗа источник Рейки человек дорого платит.
Мне комфортнее видеть картину целиком и испытывать чувство эстетики и красоты, нежели любоваться отдельными ничего по-себе не значащими фрагментами и играть в конструктор. ЕслиКрушинин писал(а):
Придётся повториться. Моя инфа - это пазл от очень большой картинки. Близлежащие пазлы я упоминал выше. И мне в рейс.
Очевидно, имеется ввиду - деньгами. 100 у.е за 1 ступень - доступная сумма. Мне известны случаи, когда 1ступень давалась в подарок или за меньшую оговоренную сумму.dragon_d писал(а):ПроститеЗа источник Рейки человек дорого платит.Чем же, если не секрет? И сколько?
.....
Кстати очень грамотный вопрос. Отвечу методом сравнительной философии. Вот пришла компания в баню попить водки с пивом. На следующее утро встретились, посмотрели друг на друга и сделали заключение, что баня это жжжж. А кто то ходит в баню за здоровьем. Баню мы все знаем веками и против неё никто не возражает. У магических кругов так же, как и у бани, разные цели и задачи. Пропали они на Руси с приходом христианства. Попробуйте мою подпись осмыслить. Постараюсь идею моего круга объяснить попроще и попонятнее. Тут надо научиться картинки в текст вставлять. Кстати настоящим ясновидящим я тоже не являюсь. Хотя и баловался в молодости проблесковыми картинками.Катамптхали_ писал(а):Мне особо интересно: - как изменится состояние человека до и после (здоровье, психика, отношение к окружающим, менталитет, поведение) ?