Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Москва. Реальные встречи -2

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение pomoshludyam » 20 фев 2010, 22:38

сообщение удалено автором
Последний раз редактировалось pomoshludyam 21 фев 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Svet. » 20 фев 2010, 23:24

ЧТо ж вы, москвичи, вечно у вас разборки... Ни у кого такого нет. Прекращайте разборки. Всё через личку.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение radimirruss » 21 фев 2010, 00:42

Уважаемая Свет, мы культурно разговариваем...до разборок дело пока что не дошло... :) если кто-то пытается сделать что-либо противоречащее законом - он получает за это по полной программе...тебе все это прекрансо известно, ты сама меня учила этому...я сейчас никому ничего плохого не делаю...

Помощьлюдям, как это выглядит со стороны? Ты звонишь мне и просьшь вылечить тебя...я тебя вылечил, все что я делал и делаю идет исключительно от чистого сердца...ты же на следующий день меня подставила и предала в который раз подряд...а говоришь "фи"...это вы с Девидом позвонили мне на следующий день (после того как я тебя вылечил) и столько негатива, столько гадостей мне наговорили по телефону...что другой человек покраснел бы от стыда......мне тебя жалко...любви больше нет...однако я светлый в душе и никому зла никогда не желал и не желаю...я готов даже Девида простить, если он раскаится в содеянном...
Последний раз редактировалось radimirruss 21 фев 2010, 14:05, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Svet. » 21 фев 2010, 00:59

Радимиррус, ты хоть как-то подредактируй свой пост, а то создается впечатление, что это ты меня лечил и я тебе гадости говорила. :)
А вообще-то на самом деле прекращайте здесь разборки. Создавайте тему, если хочется прилюдно обсудить что-то, но так как это всё-таки касается только вас, то лучше через личку.

Старожил

Сообщение radimirruss » 21 фев 2010, 11:28

сообщение удалено автором
Последний раз редактировалось radimirruss 21 фев 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение pomoshludyam » 21 фев 2010, 17:18

Вот странные вы люди) Собрались, нажрались, поприкалывались и усе... В чем суть-то встречь ваших? Радмиру и всем "сборщикам народу" на заметку- может пора уже на уровень повыше вылазить, чем тупые пьянки и веселое времяпрепровождение? Все вы "крутые маги" и уверенна всем есть чем поделиться, так и встречайтесь с какими-то целями. Например, Радмирчик профи в таро. Вот и собери всех Радмирчик, покажи что и как, научи. И так все, кто в чем способностями блещет- опытом поделитесь. Почему б вам тематические встречи не устраивать или обучающие. Думаю такие встречи народу соберут много, каждый хочет чему-то новому научиться. Может и я тогда к вам загляну)

Старожил

Сообщение radimirruss » 21 фев 2010, 17:46

Лично я давно предлагал встретиться с конкретной целью, для того чтобы обменяться опытом, провести мастер-класс, возможностей масса...необходимо определиться с чем-либо конкретным и собрать людей, которые применяют знания на практике и готовы ими обменяться.
А тебе снова дам ценный совет - избавляйся от своей гордыни...она до хорошего не доведет... :Secret:

Посетитель

Сообщение pomoshludyam » 21 фев 2010, 17:53

radimirruss писал(а):Лично я давно предлагал встретиться с конкретной целью, для того чтобы обменяться опытом, провести мастер-класс, возможностей масса...необходимо определиться с чем-либо конкретным и собрать людей, которые применяют знания на практике и готовы ими обменяться.
А тебе снова дам ценный совет - избавляйся от своей гордыни...она до хорошего не доведет... :Secret:
Я ж просила- не давать мне советов... и гордыню мою в покое оставь ,чем бедняжка тебе так неугодила??? А.... тяк, наверное она обидела твою))))

Ветеран

Сообщение serebro » 21 фев 2010, 18:22

Ребята, давайте жить дружно! :yes: :yes: :yes: :yes: У каждого своя гордыня и своя правда, ну не сможете вы сейчас здесь договориться. Наверное нужно чтобы прошло время и ваши раны затянулись и тогда вы сможете спокойно поговорить, если конечно это вам еще нужно будет 8) :flowers: :love:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Посетитель

Сообщение pomoshludyam » 21 фев 2010, 19:13

serebro писал(а):Ребята, давайте жить дружно! :yes: :yes: :yes: :yes: У каждого своя гордыня и своя правда, ну не сможете вы сейчас здесь договориться. Наверное нужно чтобы прошло время и ваши раны затянулись и тогда вы сможете спокойно поговорить, если конечно это вам еще нужно будет 8) :flowers: :love:
Дружок мой, какие раны? Ты о чем?)) Эт не раны, а гордость ущемленная- я ж говорю -моя гордость надавала пинков гордости радмира)))) вотъ он теперь и канючит...))) не канючь о великий маг!( если не понял- я прикалываюсь ибо скучно мне сейчас!)

Старожил

Сообщение radimirruss » 22 фев 2010, 12:33

pomoshludyam
твои приколы мне всегда были по душе))))
(гордость у нас обоих еще та мадам... :lol: )
все-таки ты самая умная девушка, которую я когда-либо встречал... :Secret:
ждем тебя на следующей встрече :yes:

Посетитель

Сообщение pomoshludyam » 22 фев 2010, 13:43

radimirruss писал(а):pomoshludyam
твои приколы мне всегда были по душе))))
(гордость у нас обоих еще та мадам... :lol: )
все-таки ты самая умная девушка, которую я когда-либо встречал... :Secret:
ждем тебя на следующей встрече :yes:
Пасиб за комплемент и за приглашение) А на счет следующей встречи- посмотрим, что будет.

Ветеран

Сообщение Svet. » 22 фев 2010, 13:57

pomoshludyam писал(а):Вот странные вы люди) Собрались, нажрались, поприкалывались и усе... В чем суть-то встречь ваших? Радмиру и всем "сборщикам народу" на заметку- может пора уже на уровень повыше вылазить, чем тупые пьянки и веселое времяпрепровождение?
М-да уж, встреча у них удалась в этот раз. 8)
pomoshludyam писал(а):сообщение удалено автором
Так делать нельзя. Это нарушение Правил форума. Удалять сообщения имеют право только модераторы.

Посетитель

Сообщение pomoshludyam » 22 фев 2010, 14:12

Svet. писал(а):
pomoshludyam писал(а):Вот странные вы люди) Собрались, нажрались, поприкалывались и усе... В чем суть-то встречь ваших? Радмиру и всем "сборщикам народу" на заметку- может пора уже на уровень повыше вылазить, чем тупые пьянки и веселое времяпрепровождение?
М-да уж, встреча у них удалась в этот раз. 8)
pomoshludyam писал(а):сообщение удалено автором
Так делать нельзя. Это нарушение Правил форума. Удалять сообщения имеют право только модераторы.
Светик прости, не знала

Ветеран

Сообщение Svet. » 22 фев 2010, 14:19

pomoshludyam писал(а):
Светик прости, не знала
Ничего страшного. Теперь знаешь. :flowers:

Посетитель

Сообщение pomoshludyam » 22 фев 2010, 14:22

Svet. писал(а):
pomoshludyam писал(а):
Светик прости, не знала
Ничего страшного. Теперь знаешь. :flowers:
М, ты солнышко) :love:

Старожил

Сообщение radimirruss » 22 фев 2010, 22:00

товарищи, поделитесь пожалуйста своими соображениями относительно коллективных практик/обмена опытом, а так же где нам для этого лучше собраться? (уж точно не в кафе) :)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 фев 2010, 22:06

radimirruss писал(а):товарищи, поделитесь пожалуйста своими соображениями относительно коллективных практик/обмена опытом, а так же где нам для этого лучше собраться? (уж точно не в кафе)
В роскошном ,двухярусном номере Редиссон Славянская. Думаю, что вполне для практик приемлемо :yes:

Для медитаций уж точно. Приносить все с собой. Мальчикам выпивку. Девочкам закуску...Ну как всегда...

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение radimirruss » 22 фев 2010, 22:14

Агата65
а я ведь сурьезно... :Secret:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 фев 2010, 22:16

radimirruss писал(а):а я ведь сурьезно... Тайна
Ну а если серьезно.. То "Золотой Колосс", она по-дешевле... Оплата по-часовая :D

Только теснова-то 8)

Все будет замечательно! А место для таких целей найдется:yes:

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ответить