А что отвечать - приходите!Lylys писал(а):на мой вопрос никто не ответит?a812 писал(а):Внимание!
Встреча с магом из Москвы состоится завтра около 12 часов дня в С.-Пб.
Уточняйте у меня 9310255 Александр.
А что... По Рею Бредбери: "Днём марсианская жара, ночью марсианский холод"Lylys писал(а):Ага... днем +26. ночью 11.... =-0 =-0 =-0
Спасибо!a812 писал(а):А что отвечать - приходите!Lylys писал(а):на мой вопрос никто не ответит?a812 писал(а):Внимание!
Встреча с магом из Москвы состоится завтра около 12 часов дня в С.-Пб.
Уточняйте у меня 9310255 Александр.
добавлено спустя 1 час 41 минуту:
Кто еще не понял - это наша питерская спонтанная встреча, приглашаются все желающие, постоянный организатор наших встреч, насколько мне известно, занят, поэтому самоорганизовались по случаю приезда московского коллеги.
Эх.....Лилис....Расстроили меня. Я так рассчитывала сделать из Вас разведчика :)Lylys писал(а): Спасибо!
Но я не прийду!
Поход в никуда меня не устраивает!
Питер это особенный город... здесь люди редко собираются...a812 писал(а):Встреча состоялась. Каждый участник получил то, что хотел. Я не понимаю, почему мы не собираемся - в Москве тусовки с фуршетами. Неужели у питерских медиумов не бывает ошибок, непонятых ситуаций и всегда все получается?
Да ладно, я не в обиде, только практика показывает,что от меня берут больше, чем я.
Точно. Город индивидуалистов. :)Lylys писал(а): Питер это особенный город... здесь люди редко собираются...
А набрать группу это за гранями фантастики...![]()
![]()
![]()