МаксимВин писал(а):Еще должно быть на Петровщине, но никак не соображу где.

МаксимВин писал(а):Еще должно быть на Петровщине, но никак не соображу где.
) Согласна)) Хотя и Михановичи ничего, и Колодищи тоже неплохие ощущения)) В самом городе военное кладбище на Козлова очень сильное. А Кальварию я тоже терпеть не могу...Letov писал(а):Самое приятное кладбище - Северное. Самое отвратительное по ощущениям - на Уручье и на Кальварийской.
)пр.Держинского, 69, посмотрите по карте, рядом с этим адресом по той же стороне, даже на СитиИнфо обозначено))Letov писал(а):А вот где там на Петровщине домики для мертвых не понимаю ....
Сейчас, когда там построили церковь, энергетика места еще усилилась, так что сейчас и Хозяйку сможете почувствовать. Просто кладбище само небольшое да и шумно сейчас вокруг, но попробовать можете)МаксимВин писал(а): может ли такое быть?! Нужно будет попробовать там поработать, но как с закупами, только Хозяину или и Хозяйке?!
Небольшое то да, а вот шумно только на улице, на кладбище ничего не слышно, как другое измерение.Даяна писал(а):Просто кладбище само небольшое да и шумно сейчас вокруг, но попробовать можете)
Химик писал(а):) Были б в Минске пирамиды )) как в Гизе )) тема кладбищ думаю не была б сейчас развернута))
жалко)) я б от них заряжался каждый день))К сожалению пирамид у нас нет))
а зачем тебе материальная пирамида? к тому же пирамиды не самый могущественый источник. но если тебе так нужны пирамиды - вперед. есть ведь возможность пользоваться астральными вариантами пирамид, обычная практика...Химик писал(а):жалко)) я б от них заряжался каждый день))К сожалению пирамид у нас нет))
Химик писал(а):) Были б в Минске пирамиды )) как в Гизе )) тема кладбищ думаю не была б сейчас развернута))
Letov писал(а):К сожалению пирамид у нас нет))
Научите?Химик писал(а): без практик заряжаюсь от всего) особенно от солнечных вспышек)
Объясните? 8)Химик писал(а):Letovможно ) нужно будет постоянно заниматься чакрами и своим восприятием окружающего мира )
)) Это и есть одна из практик биоэнергетов и энергетов вообще)) Сильная штука))Химик писал(а):я без практик заряжаюсь от всего) особенно от солнечных вспышек)
Мне кажется или Вы и сами умеете так и не только так??? 8)Letov писал(а):Научите?
Вы проницательны.Даяна писал(а):Мне кажется или Вы и сами умеете так и не только так???