Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ищу единомышленников в Минске!

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Посетитель
Re: Ищу единомышленников в Минске!

Сообщение Хранитель Вечности » 06 май 2012, 01:35

Химик писал(а):Хранитель Вечности
)) делаете поспешные выводы) я без практик заряжаюсь от всего) особенно от солнечных вспышек)
Меня интересует частота или совокупность частот и мощность источника..
надо было сразу говорить что не для зарядки а просто как сам источник. смотря для чего вам этот "генератор", что поддерживать собираетесь. источник можно создать вручную, но смотря какие энергии вам ближе всего, потому что с другими будет очень сложно удерживать "тело" источника. я таким когдато любил баловаться, особо не углублялся, в основном временные делал...
есть еще простой способ. в ДЭИРских практиках есть понятие внешняя чакра, которую специально создают. можно взять за основу этот принцип и просто модернизировать - получиться гораздо более мощная и функциональная еденица

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а по поводу источников можно выделить два основных метода:
1) просто создание пробоя в ткани пространства или планеты
2) полноценная структуру по типу сложносоставных чар - такую штуку нужно детально продумывать, определять балансы и протекание энергий в структуре и прочее. нудно
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)

Участник

Сообщение Химик » 06 май 2012, 04:22

Даяна
мы в принципе все энергеты )) но называем себя по-разному маги, колдуны, шаманы, экстрасенсы))
но составляющая суть как вы сами знаете от этого не меняется)

Letov
Самая действенная практика это вибрация мантры ОМ на чакрах внутренним голосом..
т.е. физические звуки голосовыми связками не издаете.. в любое удобное времяна любой чакре, которой считаете нужной фокусируетесь и вибрируете мантру на чакре )
далее простеникий способ, кручение энергетического шарика вокруг чакры в любую сторону по часовой против часовой, не важно ) мысленно представили шарик, который сильно заряжен энергией и крутите вокруг чакр)

есть пару моих способов, которые пришли ко мне во время практик, это раскручивание вихря по спирали начиная с 1й чакры, а можно и с ног начинать в принципе и вверх, так чтобы воронка постепенно расширялась снизу вверх..

и самый мощный способ по усилению особенно 7й чакры и всех остальных это "восьмерка"
представляете два энергетических шарика, мысленно проводите их через все чакры начиная с первой чакры, можно и с ног, вдоль позвоночника по 7ю, как шарики вышли через 7ю вы их рассоединяете и сново опускаете в низ к 1-й или к ногам. для наглядности картинка Изображение

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Хранитель Вечности
самая мощная функция это вера в самого себя)
=) Позитиввв)

Собеседник

Сообщение nastyaa » 08 май 2012, 23:57

Даяна
между чашниками (витебская обл и дорогой на Толочин, Ухвала, есть кладбище, я там проезжала 2 раза, душу просто раздирают на части, ощущения странные, мертвым отдают даже деревья, хотя они вполне хорошо выглядят, в км 20-25 в сторону Холопенич, Борисова, Новолукомля, точно не помню, есть то ли д.Лисицино, или возле того, тоже есть кладбище на повороте, но там не такие ощущения, но от того, просто в реальности страх приходит...запах смерти, присутствие мертвых, давящее состояние, даже как бы время замедляется, едешь быстро, а время замирает. От того места, хочется быстрее уехать, и как можно дальше.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Letov
не соглашусь с вами, на Кальварии, но для меня, крайне приятная энергетика исходит.
Северное кладбище - нет.
Чижовка - никак.
Козыревское - нормальное.
Московское - вполне приличное.
А вот от Немиги и от К.Цеткин, где было раньше еврейское кладбище, чувствуется негатив. От гостиницы Беларусь исходил негатив, конкретнее от фабрики, которая раньше там была, хоть я и маленькая была, но помню, а сейчас в каком то рассеянном виде все идет.
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 май 2012, 01:58

nastyaa писал(а):запах смерти, присутствие мертвых, давящее состояние, даже как бы время замедляется, едешь быстро, а время замирает. От того места, хочется быстрее уехать, и как можно дальше.
Да, бывают такие места, где неуютно... Мне так Тростенец под Минском не нравится... Вроде открытого кладбища нет, но ощущение, что по костям ходишь... Хотя, так и есть... Вообще Беларусь вся на сплошных костях стоит... Тут постоянно войны были во все времена, сплошные братские могилы... Во всяком случае Западная и центральная части Беларуси...
nastyaa писал(а):А вот от Немиги и от К.Цеткин, где было раньше еврейское кладбище, чувствуется негатив. От гостиницы Беларусь исходил негатив, конкретнее от фабрики, которая раньше там была, хоть я и маленькая была, но помню, а сейчас в каком то рассеянном виде все идет.
А мне вообще из нашего Минска мало мест, которые нравятся)) Как ни странно, нравится Лошицкий парк, там очень сильная энергетика от деревьев исходит. В Ботаническом есть хорошие деревья. Зато из районов я и не знаю, где можно чистое место найти)) По негативу Немига, особенно участок между Кафедральным собором и Храмом Петра и Павла очень насыщенный. Да и другие районы тоже не лучше... Может в новых спальных полегче... Хотя Дружбу я вообще не перевариваю, ужасный район по энергетике...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение МаксимВин » 09 май 2012, 02:57

Даяна писал(а):Хотя Дружбу я вообще не перевариваю, ужасный район по энергетике...
А и нечего там переваривать, действительно поганый райончик, взять, хотя бы, парк, ночью там пройтись, есть совсем темные места, там же гадко и одновременно страшно ходить.
А вот на выходных был в Ратомке, на берегу минского моря в лесу, бузумно приятное место, красивый сосновый лес, чистый, плюс еще в эту ночь суперлуние было, луна была очень яркая, все вокруг освещала белым светом. Но вот нашли интересное место, поляна, а на ней по середине прямоугольный камень в высоту примерно 1,3 метра по бокам на четыре стороны камни примерно сантиметров по 30-40 в высоту. Думали может солнечные часы, но не похоже.

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 май 2012, 04:15

МаксимВин писал(а):Но вот нашли интересное место, поляна, а на ней по середине прямоугольный камень в высоту примерно 1,3 метра по бокам на четыре стороны камни примерно сантиметров по 30-40 в высоту. Думали может солнечные часы, но не похоже.
) Здорово!!! :wink: Да, на Минском есть хорошие места)) И что Вы думаете это за камни?
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 09 май 2012, 13:07

Даяна писал(а): Тут постоянно войны были во все времена, сплошные братские могилы... Во всяком случае Западная и центральная части Беларуси...
Да, где ни копнешь, так что-нибудь да найдется. 8)
nastyaa писал(а):От гостиницы Беларусь исходил негатив, конкретнее от фабрики, которая раньше там была, хоть я и маленькая была, но помню, а сейчас в каком то рассеянном виде все идет.
Это завод который прямо за универмагом? Мне там было неприятно как то ходить. Но потом прошло)
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник

Сообщение МаксимВин » 09 май 2012, 15:16

Даяна писал(а):) Здорово!!! :wink: Да, на Минском есть хорошие места)) И что Вы думаете это за камни?
Честно говоря, даже незнаю, прямо возле центрального камня кострище. Думал может язычники работают, но не очень то похоже, хотя.. Смущает меня что все эти камни зацементированы, причем ровненьким кругом вокруг каждого камня.
Есть пару фото.
Это собственно центральный камень, позади виден один маленький.
Изображение

А это обрыв с поляны с камнями, очень крутая горка, хоть на фото и не видно.
Изображение

А это по дороге к поляне лес такой.
Изображение
Изображение
Изображение

Собеседник

Сообщение nastyaa » 09 май 2012, 18:29

Letov писал(а):Это завод который прямо за универмагом? Мне там было неприятно как то ходить. Но потом прошло)
наверное не то, возле самой гостиницы беларусь, на берегу конфетная фабрика давно, лет 15 назад ее снесли.
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 09 май 2012, 18:33

Нет, тогда пожалуй не знаю...
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 май 2012, 22:08

МаксимВин писал(а):Это собственно центральный камень, позади виден один маленький.
Да, интересное место... И камни не прямо оттуда, привезены на это место... Действительно похоже на какое-то капище... Может родноверы какие там собираются. Ощущается что-то ритуальное... И энергетика места интересная, как "заряженная"...
nastyaa писал(а):наверное не то, возле самой гостиницы беларусь, на берегу конфетная фабрика давно, лет 15 назад ее снесли.
Что-то я тоже не знаю, где там была фабрика... На Сторожевской? Там Птичий рынок когда-то был, это я точно знаю, вот его лет 15 как снесли... А конфетная фабрика... Но тот район, как и район универмага Беларусь - это тоже старые районы Минска, пережившие войну. За универмагом Беларусь по Партизанскому проспекту, в районе ул. Центральной и Ангарской есть район, который называют Северный поселок. Там тоже какая-то странная энергетика, тяжелая, густая, неприятно-холодная... Может потому, что этот район строился как рабочий, там сплошные заводы и предприятия...
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение МаксимВин » 09 май 2012, 23:06

Даяна
Думал еще ночью туда прогуляться, с ночевкой были, но подумал что ночь такая в которую могут и собраться кто, в лучшем случае помешал бы, а если какие фанатики то и непонятно чем могло кончиться.
Нужно будет одному туда еще как-нибудь наведаться.

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 май 2012, 23:37

МаксимВин писал(а):Нужно будет одному туда еще как-нибудь наведаться.
) Расскажете потом Ваши впечатления, если попадете еще на это место)) 8)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение МаксимВин » 09 май 2012, 23:38

Даяна писал(а):Расскажете потом Ваши впечатления, если попадете еще на это место)) 8)
обязательно :smile:

Иногда заходит

Сообщение melanyso » 17 май 2012, 22:26

Привет всем! Я новенькая. Примите меня к своим?
Слабые скажут - не судьба. Сильные скажут - я попробую еще раз. А самые сильные будут пробовать пока не добьются своего!

Посетитель

Сообщение Хранитель Вечности » 17 май 2012, 23:29

melanyso писал(а):Привет всем! Я новенькая. Примите меня к своим?
тут слишком разный контингент. поэтому в этой теме невозможно договориться о совместном времяпровождении - у каждого свои идеи и ценности. не расчитывайте на чудеса тут, ищите точечно;)

Иногда заходит

Сообщение melanyso » 18 май 2012, 00:09

Хранитель Вечности писал(а):
melanyso писал(а):Привет всем! Я новенькая. Примите меня к своим?
тут слишком разный контингент. поэтому в этой теме невозможно договориться о совместном времяпровождении - у каждого свои идеи и ценности. не расчитывайте на чудеса тут, ищите точечно;)

Ты тот самый хранитель вечности??? тебе просили передать слова благодарности.. процитирую:

Есть в мире люди особенные, не такие как все. Самые настоящие герои, с ними можно не бояться войны. Они придут на выручку в трудную минуту, даже когда у них совсем нет денег они найдут их и сделают праздник. Для них не существует слова невозможно. Когда кто то скажет что это трудно, эти люди скажут - легко и просто, эти люди не будут паниковать даже если весь мир рушится. Есть люди способные восхищаться и любить и ценить природу и окружающий мир, они никогда не бросят мусор в кусты, а наоборот готовы бесплатно почистить целые поля. Есть люди которые могут рассмешить и развеселить когда всем вокруг грустно. Есть люди способные терпеть и прощать тысячу миллион раз и надеяться на то что человек все равно изменится в лучшую сторону, их выдержке нет предела. Есть люди которые вопреки всему будут верить в чудеса и ждать этих чудес и дождутся рано или поздно. Они никогда не отчаиваются. Эти люди могут спасти человека, вытащить из самой глубокой бездны. Эти люди способны изменить мир. Таких людей мало, буквально единицы. Они не любят похвалы. Они не показывают своих лиц на публике. Они не знают о том какие они замечательные люди.... Один из таких людей Анучин Дмитрий, о его подвигах могут ходить легенды, но о них никто почти ничего не знает. Я хочу сказать этому человеку и другим таким же - Спасибо! Спасибо за то что вы такие есть. Благодаря вам наш мир становится лучше!

всем приятного дня))) @}->-- :love:
Слабые скажут - не судьба. Сильные скажут - я попробую еще раз. А самые сильные будут пробовать пока не добьются своего!

Посетитель

Сообщение Хранитель Вечности » 18 май 2012, 00:57

говорят, когда ведьма хвалит, не говори спасибо - плохая примета...
скажу проще: принял к сведению

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 май 2012, 01:09

melanyso
) Добро пожаловать)) @}->-- Тут все свои))) Осваивайтесь))
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Почтальон » 18 май 2012, 10:35

Хранитель Вечности писал(а):говорят, когда ведьма хвалит, не говори спасибо - плохая примета..
Да,какая разница: ведьма/не ведьма, каждая женщина интересна по своему. :smile:

Ответить