Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Москва. Реальные встречи -2

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Ветеран

Сообщение Агата65 » 14 мар 2010, 17:33

Мерин писал(а):Какая похабщина. Извините.
Мерин, здесь собрались люди, которые видели друг-друга не один раз...
И которые понимают друг-друга с полуслова...
Не извиняйтесь...Это не красиво. Будьте мужчиной-пройдите мимо. Мы сами разберемся

:bye:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 14 мар 2010, 18:27

Ждем-с Агату 65 и Настеночку)))
эта встреча у нас проходила в несколько другом составе... :lol:
это не похабщина!!!
это ЖИЗНЬ!!!

Ветеран

Сообщение Медуза » 14 мар 2010, 18:30

:)
Последний раз редактировалось Медуза 03 апр 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран

Сообщение Мерин » 14 мар 2010, 20:41

Агата65
Я понимаю, что здесь общаются люди которые виделись реально, но это не оправдание. Дело в том, что в таких подробностях я думаю не стоит. По сути это тоже самое, что если Вы начнете рассказывать на весь форум какое у Вас нижнее белье. Не забывайте, что тему читают не только те люди, которые виделись. А так же могут прочитать несовершенно летние, а Вы тут грудями меряетесь. Понятное, дело что у молодежи в этом вопросе свобода. Но думаю не стоит их разлагать морально еще больше. В конце концов существуют рамки приличий. И честно говоря у меня остался не приятный осадок после прочтения и думаю ни у меня одного. Всех благ Вам. Приношу извинения, если кого то обидел.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 14 мар 2010, 20:53

Мерин писал(а):Вас нижнее белье
Расскажу) Очень легко)

Вы думаете ваш ник "мерин" очень приличное?
Или например Ваша подпись
Я буду сильным
Без ваших долбаных машин,
Я буду сильным,
Очаровательно крутым.
Я буду классным,
Когда взорву ваш магазин,
Таким опасным,
И сексуально заводным
В интересах революции...
А еще не приличнее нести ахинею на форуме.

Учитесь жизни Мерин.

У меня остается осадка больше .. от одной из тем на форуме..Вашей... к сожалению.

добавлено спустя 3 минуты:

Мерин,
кастрированный самец лошади. От жеребца отличается спокойным нравом, поэтому более удобен для использования на работах. Жеребцов, непригодных на племя, кастрируют в 2—2,5-летнем возрасте. См. Кастрация.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 мар 2010, 20:54

Мерин, Агата65 так так так, что тут у нас происходит? Прекращайте :love: Агатик, ну откуда же он знал, что мы тут близко общаемся и не только на форуме, поэтому можем позволить себе настолько неформальное общение :) Если бы я впервые пришла на форум и прочитала про критерии встречи : большие сиськи то тоже бы возмутилась :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран

Сообщение Мерин » 14 мар 2010, 21:04

Агата65
В том, что вы легко расскажите я и не сомневался ,если честно.
Мерин - вообще то это лошадь или автомобиль такой (в простонародье).
По поводу подписи, могу сказать, что моя подпись не содержит какой либо пропаганды чего либо. А если Вы хотите знать смысл моей подписи, то советую Вам зайти в мою тему в разделе "Стихи" "Творчество Агаты Кристи". Там я достаточно подробно излагаю смысл данных строк.
Уважаемая Агата65, я думаю что с пониманием жизни у меня все в порядке. А то, что у меня более высокие моральные и этические нормы, не признак того что я не разбираюсь в жизни.
По поводу моей темы могу Вам сказать следующие: Это Ваше право, она Вам не нравится, а может и нравится. Это лично Ваше мнение и лично к мне он ни относится ни каким образом. К тому же все могу добавить, что я не излагаю там каких о непристойностей.

P.S. - Не заставляйте меня переходить на личности, я очень не хочу этого делать. Да и думаю при учете того, что огрызаться и формулировать свое мнение вы плохо умеете мягко говоря. По этому предлагаю закончить на этом диспут.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 14 мар 2010, 21:11

Настеночка, Солнце!

"Воспитанный человек не тот, кто не прольет суп на скатерть, а тот, кто не заметит этого".

Смотри на знаки- на ники .. на посты и на подписи.. Они о многом скажут о человеке....

:love: :love: :love: :love: :love: :love:

добавлено спустя 5 минут:
Мерин писал(а):А то, что у меня более высокие моральные и этические нормы, не признак того что я не разбираюсь в жизни.
По поводу моей темы могу Вам сказать следующие: Это Ваше право, она Вам не нравится, а
Мдя.... себя не похвалишь... никто этого не сделает. Высоко этического в Вас ничего не вижу. Больше самовлюбленности...Обладай таким качеством прошли бы мимо...

Мерин а по поводу темы..не вводите в заблуждение людей, особенно новичков.

и давайте закончим.
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Ветеран

Сообщение Медуза » 14 мар 2010, 21:24

Мерин писал(а):Дело в том, что в таких подробностях я думаю не стоит.
Уважаемый Мерин, подробностями тут и не пахнет... :) Но если они Вас интересуют, то можно... нарисуем :yes: :yes:
Мерин писал(а):В конце концов существуют рамки приличий.
Низкий Вам поклон за ценную инфу!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Мерин писал(а):Приношу извинения, если кого то обидел.
Это вряд ли. На всех подряд не обижаемся. :)
Мерин писал(а):Мерин - вообще то это лошадь или автомобиль такой (в простонародье).
Ааа... Так Вы из этих... Так бы сразу и сказали...
Мерин писал(а):у меня более высокие моральные и этические нормы
Ничего, что я к Вам спиной? :'(
Мерин писал(а):формулировать свое мнение вы плохо умеете мягко говоря.
"Мерседес", Вы какой модели? На поворотах аккуратнее... :no: высокоморальный Вы наш... хам.
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран

Сообщение Svet. » 14 мар 2010, 22:17

Девчонки, прекртите нападать на Мерина.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение radimirruss » 14 мар 2010, 22:28

Уважаемый Мерин, маги общаются по критериям, которые весьма трудно рпименить к рядовым людям...мы можем пошутить, повеселетися, слегка поозоровать :) :) у нас никто не меряет людей по сиськам и не перебирает кучу грязного белья...встречи проходят очень интересно и занимательно...мы общаемся уже 2 дня подряд - и нам не хочется расходиться по домамам :) дело в том, что на тонком мире многие люди знают друг друга достаточно близко и успели узнать всевозможные интимные подробности... :lol: не стоит преващать форум в соревнование в красноречие...лучше делиться интересными вещами и встречаться не только для практик, но так же для непринужденного общения...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 14 мар 2010, 23:46

:) :) :)
Изображение
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Svet. » 15 мар 2010, 00:00

Maria Mai, прикольно. но так низя....
Голые ссылки (они же картинки) запрещены. Обязательно должен быть текст. Ну это я так, для сведения.

Ветеран

Сообщение Мерин » 15 мар 2010, 02:23

Мда...все что можно уже переступили. Ну что я могу сказать, разговаривать здесь бесполезно. Придется поковыряться в чьих то головках, да бы привести в порядок, а может и не в порядок. Я конечно понимаю, что ковыряние в каке(даже пусть оно будет трижды посвещенным) не благодарное занятия. Но осинезаторская работа тоже важна и нужна.
radimirruss
Можно задать Вам личный вопрос? Вас самого ни какие отвратительные чувства не поедают, когда предлагаете людям помощь? Просто перечитайте свои посты про пьянки и т.д. И задумайтесь над этим вопросом. Кстати хочу Вам напомнить, что алкоголь Вас заземляет, если Вы забыли. Я понимаю, что встречи проводятся ни только для практик и так далее, но думаю такие подробности "нажрались как свиньи" и т.д. (извините точную формулировку уже не помню) думаю не стоит писать на форум, на котором Вы не только общаетесь, но еще работаете. Как клиентам то потом в глаза смотреть, ни чего?Нормально. Вы дайте почитать клиентам как нибудь.

P.S. - Думаю далее дело техники.

Старожил

Сообщение Настёночка » 15 мар 2010, 03:06

Всё, ребят, предлагаю не ссориться, зачем? зачем тратит энергию на негатив? :love: :love: :love: всё, никто ни на кого не нападает, никто никого не упрекает, старая добрая Настя сейчас разберётся :) Всем по попам надаю!
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран

Сообщение Svet. » 15 мар 2010, 03:53

Мерин писал(а): . Придется поковыряться в чьих то головках, да бы привести в порядок, а может и не в порядок. Я конечно понимаю, что ковыряние в каке(даже пусть оно будет трижды посвещенным) не благодарное занятия. Но осинезаторская работа тоже важна и нужна.
.
Нарушение Закона о не вторжении.... Не надо ни в чьих головках копаться. Лучше подумать ВСЕМ почему схлестнулись в этой теме, что вызвало такие эмоции. Подумать....и оставаться нейтральным. Помните, что главное - это любовь, а любовь не терпит осуждения. Принимайте людей такими, как они есть.
:Secret: мне бы самой ещё этому научиться до конца.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 15 мар 2010, 06:45

Мерин писал(а):Придется поковыряться в чьих то головках

:no: :no: :no: :no: :no: :no: ]:-<

Молодой человек! Этого делать нельзя . Если вы пытаетесь расти ...Это противоестественно..не этично,за это могут и "настучать", как говорят...

Растите и развивайтесь. Вы слишком много на себя берете.
И оставьте всех в покое.

На будущее... копание и ковыряние в головах-самая мерзкая и отвратительная вещь..А тем более у практиков. этого быть не должно!
Учитесь!!!! Я не сомневалась в том, что Вы неофит, но что настолько непредсказуемый и жестоко-невоспитанный...удивили.
Но осинезаторская работа тоже важна и нужна.
И вы не бог, молодой человек. Не судите и не судимы будете. Усвойте это.

:love:

добавлено спустя 1 минуту:
Мерин писал(а):Мда...все что можно уже переступили.
Не переступайте грань ВЫ.

Вы делаете это грубо и не культурно.

Мерин

НЕ ПЕРЕСТУПАЙТЕ ЧЕРТУ ДОЗВОЛЕННОГО. УЧИТЕСЬ ЭТИКЕ МАСТЕРА. УЧИТЕСЬ ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЮ К БЛИЖНЕМУ. ПРИНИМАЙТЕ ЛЮДЕЙ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ НА УРОВНЕ.

Старожил

Сообщение radimirruss » 15 мар 2010, 20:58

Мерин писал(а):Мда...все что можно уже переступили. Ну что я могу сказать, разговаривать здесь бесполезно. Придется поковыряться в чьих то головках, да бы привести в порядок, а может и не в порядок. Я конечно понимаю, что ковыряние в каке(даже пусть оно будет трижды посвещенным) не благодарное занятия. Но осинезаторская работа тоже важна и нужна.
radimirruss
Можно задать Вам личный вопрос? Вас самого ни какие отвратительные чувства не поедают, когда предлагаете людям помощь? Просто перечитайте свои посты про пьянки и т.д. И задумайтесь над этим вопросом. Кстати хочу Вам напомнить, что алкоголь Вас заземляет, если Вы забыли. Я понимаю, что встречи проводятся ни только для практик и так далее, но думаю такие подробности "нажрались как свиньи" и т.д. (извините точную формулировку уже не помню) думаю не стоит писать на форум, на котором Вы не только общаетесь, но еще работаете. Как клиентам то потом в глаза смотреть, ни чего?Нормально. Вы дайте почитать клиентам как нибудь.

P.S. - Думаю далее дело техники.
Да, уважаемый Мерин!
:) :) мы переступили все, что было можно переступить, по-другому нельзя...))) для того чтобы подняться на высокую гору - необходимо упасть, иначе можно не почувствовать разницу между двумя ипостасями...если хотите поковыряться - попробуйте...можно даже фотографиями обменяться через личку :bye: синтезатор вы наш))
когда я предлагаю людям помощь, то я ощущаю практически то же самое, что и мой клиент (это в процессе работы над его проблемой). Оставьте право свободы слова нам...мы прекрасно знаем что писать и когда...а с вами коллега мы непременно поговорим...и найдем общий знаменатель...следующая встреча будет не скоро и без алкоголя...всем пламенные приветы!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение Мерин » 15 мар 2010, 21:36

Svet.
Агата65
Вы не так поняли или я не так выразился. Это было сказано в иносказательном смысле. Я не имел в виду воздействие, а анализ. По крайне мере сейчас на данный момент нужды в воздействии я не вижу.
Svet.
Честно говоря сложно определить причину почему произошла такая ситуация, когда ты можешь оценивать свою точку зрения, а по поводу причин оппонента(условно выражаясь) можно строить только предположения. Так как для этого нужно провести анализ личности человека, чем я собственно и собирался заняться. То есть найти причину такой реакции.
Агата65
Вопрос того что допустимо, а что нет в ходе роста человека. Это достаточно спорный вопрос. И я не буду оспаривать Вашего мнения, так как в нем тоже есть доля правды. Но если Вам интересно могу изложить свое виденье данного вопроса. Для того, что бы личность и не только личность развивалась разносторонни, для этого ей требуется познать все свои качества. Не всегда положительные. Ибо это путь развития от звериного к божественному. И если Вы заметили то снятие установок звериного не всегда проходит легко и приятно. Вы сейчас сами находитесь в этом состоянии. Я не буду говорить, что я Вас смотрел по этому вопросу, мне данная информация пришла из другого источника и более банального. По этому я стараюсь, реагировать на эти проявления как можно мягче. Извините, если не всегда получается, так как это достаточно сложно.
Что присутствует у практиков(магии) мне достаточно трудно судить, так как к энным я себя не отношу и относить не собираюсь. Как Вам сказать, у меня другая специализация (изначально), так сказать более узкая и филигранная заточка, хотя не являющиеся каким то исключением.
Ковыряние в головах это неотъемлемая часть общения между людьми, а у психологов, психоаналитиков, психотерапевтов это еще и профессия. По этому ни чего зазорного я в этом не наблюдаю.
Честно говоря изречение: "Не судите и не судимы будите". (На мой взгляд), является абсурдным, по крайней мере в этой жизни. В связи с тем, что человек познает мир используя систему оценок. То есть определяет его качества и т.п.
По поводу неофита, это спорный вопрос. Так как он относительный. Безусловно я не могу знать всего, как и Вы. Но в определенных аспектах и направлениях, я имею больший опыт и знания чем Вы. Точно так же и на оборот. По этому думаю, разводить полемику в этом вопросе не стоит.
Я и так стараюсь быть к Вам максимально терпимым и аккуратным. И многие свои наблюдения не озвучиваю. Хотя Вы, проявляете в отношение меня обратное. Хочу заметить.
Думаю больше добавить мне не чего.
radimirruss
Понятно. Посмотрим.
Думаю данный диспут можно считать закрытым.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 15 мар 2010, 21:39

Мерин писал(а):Придется поковыряться в чьих то головках, да бы привести в порядок, а может и не в порядок. Я конечно понимаю, что ковыряние в каке(даже пусть оно будет трижды посвещенным) не благодарное занятия. Но осинезаторская работа тоже важна и нужна.
:) :) :) Улыбнули !!!! А считаете себя мудрее и умнее :)
Не расстраивайтесь, Вас тоже на встречу пригласят :-Р Покавыряетесь в каке, если уж так хочется. Интересное, скажу я Вам занятие, для опытного осинезатора :-Р :-Р :-Р

Я буду сильным,
Очаровательно крутым.
Я буду классным,

Таким опасным,
И сексуально заводным
В интересах революции... :wink: :D :D :D

Москвичи, что-то и я к вам захотела !!! :love: Нужно чемоданы собирать.... :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ответить