Мерин, здесь собрались люди, которые видели друг-друга не один раз...Мерин писал(а):Какая похабщина. Извините.
И которые понимают друг-друга с полуслова...
Не извиняйтесь...Это не красиво. Будьте мужчиной-пройдите мимо. Мы сами разберемся

Мерин, здесь собрались люди, которые видели друг-друга не один раз...Мерин писал(а):Какая похабщина. Извините.
Расскажу) Очень легко)Мерин писал(а):Вас нижнее белье
А еще не приличнее нести ахинею на форуме.Я буду сильным
Без ваших долбаных машин,
Я буду сильным,
Очаровательно крутым.
Я буду классным,
Когда взорву ваш магазин,
Таким опасным,
И сексуально заводным
В интересах революции...
Мдя.... себя не похвалишь... никто этого не сделает. Высоко этического в Вас ничего не вижу. Больше самовлюбленности...Обладай таким качеством прошли бы мимо...Мерин писал(а):А то, что у меня более высокие моральные и этические нормы, не признак того что я не разбираюсь в жизни.
По поводу моей темы могу Вам сказать следующие: Это Ваше право, она Вам не нравится, а
Уважаемый Мерин, подробностями тут и не пахнет... :) Но если они Вас интересуют, то можно... нарисуемМерин писал(а):Дело в том, что в таких подробностях я думаю не стоит.
Низкий Вам поклон за ценную инфу!!! :flowers: :flowers: :flowers:Мерин писал(а):В конце концов существуют рамки приличий.
Это вряд ли. На всех подряд не обижаемся. :)Мерин писал(а):Приношу извинения, если кого то обидел.
Ааа... Так Вы из этих... Так бы сразу и сказали...Мерин писал(а):Мерин - вообще то это лошадь или автомобиль такой (в простонародье).
Ничего, что я к Вам спиной? :'(Мерин писал(а):у меня более высокие моральные и этические нормы
"Мерседес", Вы какой модели? На поворотах аккуратнее...Мерин писал(а):формулировать свое мнение вы плохо умеете мягко говоря.
Нарушение Закона о не вторжении.... Не надо ни в чьих головках копаться. Лучше подумать ВСЕМ почему схлестнулись в этой теме, что вызвало такие эмоции. Подумать....и оставаться нейтральным. Помните, что главное - это любовь, а любовь не терпит осуждения. Принимайте людей такими, как они есть.Мерин писал(а): . Придется поковыряться в чьих то головках, да бы привести в порядок, а может и не в порядок. Я конечно понимаю, что ковыряние в каке(даже пусть оно будет трижды посвещенным) не благодарное занятия. Но осинезаторская работа тоже важна и нужна.
.
Мерин писал(а):Придется поковыряться в чьих то головках
И вы не бог, молодой человек. Не судите и не судимы будете. Усвойте это.Но осинезаторская работа тоже важна и нужна.
Не переступайте грань ВЫ.Мерин писал(а):Мда...все что можно уже переступили.
Да, уважаемый Мерин!Мерин писал(а):Мда...все что можно уже переступили. Ну что я могу сказать, разговаривать здесь бесполезно. Придется поковыряться в чьих то головках, да бы привести в порядок, а может и не в порядок. Я конечно понимаю, что ковыряние в каке(даже пусть оно будет трижды посвещенным) не благодарное занятия. Но осинезаторская работа тоже важна и нужна.
radimirruss
Можно задать Вам личный вопрос? Вас самого ни какие отвратительные чувства не поедают, когда предлагаете людям помощь? Просто перечитайте свои посты про пьянки и т.д. И задумайтесь над этим вопросом. Кстати хочу Вам напомнить, что алкоголь Вас заземляет, если Вы забыли. Я понимаю, что встречи проводятся ни только для практик и так далее, но думаю такие подробности "нажрались как свиньи" и т.д. (извините точную формулировку уже не помню) думаю не стоит писать на форум, на котором Вы не только общаетесь, но еще работаете. Как клиентам то потом в глаза смотреть, ни чего?Нормально. Вы дайте почитать клиентам как нибудь.
P.S. - Думаю далее дело техники.
:) :) :) Улыбнули !!!! А считаете себя мудрее и умнее :)Мерин писал(а):Придется поковыряться в чьих то головках, да бы привести в порядок, а может и не в порядок. Я конечно понимаю, что ковыряние в каке(даже пусть оно будет трижды посвещенным) не благодарное занятия. Но осинезаторская работа тоже важна и нужна.