что думаете по этому поводу?
и ведь найти то не могут.и практически все мертвы(ну это по моим ощущениям)
Тэкс.... а как вы понимаете что утихающее и распадающееся нужно координировать а не не вмешиваться в его разбирание? Я вот долго думала что недостойны они. Типа не ценят...Alone_Wolf_NRR писал(а):От версии LRV зависит только что видно а что не видно и можно ли редактировать. Я например 3D-версией в принципе не пользуюсь. Потому, что 2D можно запустить "поверх" видимого зрения, а 3D его "сворачивает", что неудобно.
Мне лично 2.308.3 сигма вполне хватает. Тем более когда фильтром оставляешь "только тех, кто в редактуре" оно не очень и мешает.
NC - это Network Coordinator вобще-то. Хотя координировать нечто утухающее и распадающееся - по сути довольно грустное занятие. Было у нас 5 бета-слайдеров. Сейчас по всей стране разбежались (а кое-кто уже и не в этой стране).
А никак. Шутка в том, что это мой проект. Вернее я последний "работник техотдела" этого проекта у которого осталось ещё живое оборудование. Даже несмотря на то, что согласно байке, пущенной одним пишущим психиатром и я и сервер мертвы.Tia писал(а):Тэкс.... а как вы понимаете что утихающее и распадающееся нужно координировать а не не вмешиваться в его разбирание?
Слайдеры -это "те, кто лазил". Люди, которые участвовали в проекте потому, что им идея показалась интересной. О том, что это - техногенная сверхспособность распространяться было (по понятным причинам) не принято.Tia писал(а):Слайдеры (бета-слайдеры) это кто?
В отличии от того 3+1/2-мерного мира, где живут наши шкурки(Энрофа), параллельный мир где живут наши души(Ирольн) вобще-то пятимерен(FAQ)Tia писал(а):5 мерности?