за себя могу сказать, что, в общем, нет проблем присоединиться как в выходные, так и по рабочим дням вечером, в любом назначенном месте в Риге. :flowers:
Ну столько мы не наберём.. Куда идти мне без разницы, я легка на подъём в любое место. Учитывая, что собираемся в первый раз, так я бы выбрала место всё же поспокойнее... хотя мне без разницы.Du6elov писал(а):Света! Давайте уже непосредственно перейдем к плану встречи! Я думаю человек 7 - 10 собрать будет не сложно и можно будет сходить в Боулинг к примеру. Как вам такая идея?
Замечательные мысли. Я правда улетаю в Москву ....ainSOFAur писал(а):доброе время суток :) я так понимаю, вы все еще не встретились? :-Р я из Даугавпилса....23-го августа буду в Юрмале....ну это так..мысли вслух:))
Nikolay2009 писал(а):если никто не против я тут немного нафлужу :) , уже все крупные города перевстречались и только стойкие прибалты никак не соберуться :) ребята пора что то решать в конце концов 8) а то тчнете кота за ... уши
пушистику
Уж мы и не договоримся? Унас Данателла легко с этим справляется.ainSOFAur писал(а):Svet.
похоже только 23-го и буду:))) но это мелочи..я до вас и в другой день долечу...на метле..лишь бы погоды стояли летные :)![]()
![]()
![]()