Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Прибалты, пора и нам знакомиться.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 18 июн 2009, 12:12

:dont_know: может быть, сделать небольшой опрос на тему места и времени встречи, как Вы думаете? хотя, если честно, из опыта сбора на посиделки на других форумах, это обычно затягивается до бесконечности :) до тех пор, пока рулевой не говорит - так!, приходим туда-то и тогда-то, и остаётся только время скорректировать :)

за себя могу сказать, что, в общем, нет проблем присоединиться как в выходные, так и по рабочим дням вечером, в любом назначенном месте в Риге. :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 18 июн 2009, 14:26

Осталось выбрать рулевого.... :)
Давайте отпразднуем Лиго и встретимся.... можно в Юрмале, можно в старушке, а можно у Сергея
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 18 июн 2009, 23:40

:wink: :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 31 июл 2009, 15:01

Поднимаю тему на поверхность...
Кииевляне и москвичи уже встречались-перевстречались, а наша тема на дно пошла.
Смотрю новые люди появились на форуме, есть рижане.
Пробуем расскачать эту темку.
Кстати, в Таллин-то я таки съездила на встречу с форумчанами. Так что вот протоптала Прибалтийскую дорожку. Теперь поеду в другой город, тоже на встречу.
Рижане, но мы-то все рядом. Давайте пока дети в школу не пошли уже созванимся и встретимся.

Литва подтягивайтесь...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение tanja23 » 31 июл 2009, 18:10

Я только За!

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 31 июл 2009, 18:41

я тоже за!! :flowers:

Svet - могу Вам контакты в личку отправить, ну и помочь с организацией, если нужно, т.к. у меня, как человека несемейного, со временем посвободнее! пока учёба осенью не началась :)

нужно же с чего-то начинать... :dont_know:
(Вольтер)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 01 авг 2009, 17:42

Света! Давайте уже непосредственно перейдем к плану встречи! Я думаю человек 7 - 10 собрать будет не сложно и можно будет сходить в Боулинг к примеру. Как вам такая идея?

Ветеран

Сообщение Svet. » 01 авг 2009, 17:51

Du6elov писал(а):Света! Давайте уже непосредственно перейдем к плану встречи! Я думаю человек 7 - 10 собрать будет не сложно и можно будет сходить в Боулинг к примеру. Как вам такая идея?
Ну столько мы не наберём.. Куда идти мне без разницы, я легка на подъём в любое место. Учитывая, что собираемся в первый раз, так я бы выбрала место всё же поспокойнее... хотя мне без разницы.

Только у меня имя другое (назову при встрече).

План встречи - предлагаю субботу. Если будет хорошая погода, то можно и в Юрмале встретиться.
Скидывайте мне все в личку свои скайпы и номера телефонов.
Я свяжусь со всеми на след.недели (в понедельник-вторник)

Участник

Сообщение dver » 03 авг 2009, 21:21

Parzifal писал(а): У нас в Литве имеются места Силы! Растут дубы, самому старому свыше 2000 лет... Есть большие камни с мощной энергетикой.
а фоты есть этого самого старого дуба? или чуть помладше? интересно, как он выглядит.. камушки - тоже хорошая тема, но один вот вроде уже выложили)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 03 авг 2009, 21:31

Дуб Стелмужес
Самый старый и толстый дуб в Литве, один из самых древних в Европе. Дубу около 1500 лет, его диаметр - около 3,5 метра (для того, чтобы обнять ствол, нужно 8-9 мужчин, диаметр у земли 13 метров, высота - 23 метра.

Участник

Сообщение dver » 04 авг 2009, 17:18

пасиб :flowers:

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 11 авг 2009, 00:55

доброе время суток :) я так понимаю, вы все еще не встретились? :-Р я из Даугавпилса....23-го августа буду в Юрмале....ну это так..мысли вслух:))
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Ветеран

Сообщение Svet. » 15 авг 2009, 23:39

ainSOFAur писал(а):доброе время суток :) я так понимаю, вы все еще не встретились? :-Р я из Даугавпилса....23-го августа буду в Юрмале....ну это так..мысли вслух:))
Замечательные мысли. Я правда улетаю в Москву ....
А сколько Вы будете в Юрмале?

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 16 авг 2009, 00:15

если никто не против я тут немного нафлужу :) , уже все крупные города перевстречались и только стойкие прибалты никак не соберуться :) ребята пора что то решать в конце концов 8) а то тчнете кота за ... уши

пушистику :love:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 авг 2009, 00:26

Nikolay2009 писал(а):если никто не против я тут немного нафлужу :) , уже все крупные города перевстречались и только стойкие прибалты никак не соберуться :) ребята пора что то решать в конце концов 8) а то тчнете кота за ... уши

пушистику :love:

Кота обижать не позволим....':)'

Мы как хорошее, дорогое ....настаиваемся. Зато гульнём - мало не покажется. Это они меня ещё не знают. Заведу всех...

Я мосты прокладываю. Уже удачно съездила в Таллин. Теперь в Москву поеду. Вернусь...и встретимся.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 16 авг 2009, 00:31

Svet. писал(а):Это они меня ещё не знают
это точно, гульнета так что вся Дания "здригнется" :D
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение ainSOFAur » 16 авг 2009, 01:11

Svet.
похоже только 23-го и буду:))) но это мелочи..я до вас и в другой день долечу...на метле..лишь бы погоды стояли летные :) :lol: :lol: :lol: :lol:
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 авг 2009, 01:30

ainSOFAur писал(а):Svet.
похоже только 23-го и буду:))) но это мелочи..я до вас и в другой день долечу...на метле..лишь бы погоды стояли летные :) :lol: :lol: :lol: :lol:
Уж мы и не договоримся? Унас Данателла легко с этим справляется.
Просто я из Москвы только 25 вернусь...

Давайте можем предварительно на 28 договариваться. Пятница-развратница... самое то. Шучу.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 авг 2009, 12:22

:yes:
если в командировку в Киев не отправят, то 28-го - :wink:
а если отправят... буду мысленно реалить с прибалтами.. и добиваться аудиенции у Николая, ибо "стойкие прибалты" - это серьёзное заявление, почти что вызов на дуэль... :fight:

Nikolay2009 - насчёт дуэли шучу, конечно же :) :love: :snegurochka:
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 16 авг 2009, 12:33

Dancing in the dark ну для аудиенции с Николем много не нужно :) в качестве пропускного билета - тракайской вино 8)

будете в Киеве , милости просим на встречу :yes:

Ответить

Вернуться в «Ищу единомышленников»