Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как стать экстрасенсом за десять дней.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Посетитель
Re: Как стать экстрасенсом за десять дней.

Сообщение dragon_d » 06 сен 2013, 21:28

За использование космоэнергией приходится платить не только деньгами.Для успешной работы в Рейки и космоэнергетики нужна группа людей,которые создают последовательно замкнутую между собой цепь.Т.Е. Создается устойчивая привязка к определенной группе людей.Которые,соответственно,будут звеном в общей цепи ксмоэнергетики.Создается определенное,достаточно замкнутое сообщество.Из подобной группы людей может быть сформирована"башня"..
Плюньте в лицо тому, кто вам это рассказал, пожалуйста...
Тамара Витальевна, вы явно что-то путаете.... Например космоэнергетику и финансовые пирамиды....

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 сен 2013, 21:30

dragon_d писал(а):
За использование космоэнергией приходится платить не только деньгами.Для успешной работы в Рейки и космоэнергетики нужна группа людей,которые создают последовательно замкнутую между собой цепь.Т.Е. Создается устойчивая привязка к определенной группе людей.Которые,соответственно,будут звеном в общей цепи ксмоэнергетики.Создается определенное,достаточно замкнутое сообщество.Из подобной группы людей может быть сформирована"башня"..
Плюньте в лицо тому, кто вам это рассказал, пожалуйста...
Тамара Витальевна, вы явно что-то путаете.... Например космоэнергетику и финансовые пирамиды....
Извини,знаю не по наслышке.Я не путаю,видела все в действии.

Посетитель

Сообщение dragon_d » 06 сен 2013, 22:05

Видимо такие космоэнергеты вам попались...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 сен 2013, 22:13

dragon_d писал(а):Видимо такие космоэнергеты вам попались...
Да нет.Добрейшие и милейшие люди...Но вот методы и мне не понравились..

Посетитель

Сообщение Катамптхали_ » 06 сен 2013, 22:40

Крушинин

Ок. Подписи не читаю. Вашу прочел. Согласен. Единственная свобода которая есть у человека - это свобода выбора. Всё же не до конца понимаю всё. Наверное оттого, что ваша идея представляется мне по другому. Но и это тоже хорошо. Пример бани - он глобальный. И по моему мнению, как не крутись, а попа сзади. Это тоже пример.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 сен 2013, 22:47

Катамптхали_ писал(а):Крушинин

И по моему мнению, как не крутись, а попа сзади. Это тоже пример.
Отлично сказано!

Посетитель

Сообщение Катамптхали_ » 06 сен 2013, 22:56

Тамара Витальевна

Да все люди милейшие и добрейшие. Но суть не в этом. Согласен с dragon_d
, но плеваться не стоит. Немножко неправильно это.

Однако, я имел удовольствие и честь познать КЭ, так сказать, от первоисточника. И с полной уверенность могу говорить, что цели КЭ в личном, индивидуальном развитии. Никакой групповой работы быть не может.

То, что многие называют посвящение, правильно звучит как сонастройка, или изменение конфигурации энерготела, или активизация определенных энергоцентров , но никак не подключение к эгрегорам и каким-то каналам, божествам.

Проходить посвящения в каждую ступень - абсурдно. Если человек хочет развить интуицию, целительские способности только для себя - ему достаточно пройти 2-3 сонастройки. Это всё. Быть коллекционером энергетических сонастроек - глупейшее занятие.

И на мой взгляд, ничего более лучшего чем КЭ на сегодняшний день нет, по результативности лечения, быстроте развития и стабильности результатов.

Как учитель рейки могу сказать, что рэйки - естественное исцеление. Похожая энергия образуется от практики цигун (малая кос. орбита, большая к.о., янцзы и т.п.) который есть чистая работа с собой, без внешних "подключек".

Так что мой опыт говорит об обратном и с Вашими словами не соглашусь. И это правильно, так как все мы люди, и каждый имеет своё мнение на мир. К сожалению, также много встречал и горе-учителей КЭ, милейших и добрейших, многие сошли с ума, разрушили жизни. Но это скорее к примеру "с баней".
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 сен 2013, 23:05

То, что многие называют посвящение, правильно звучит как сонастройка, или изменение конфигурации энерготела, или активизация определенных энергоцентров ,
да,это так.Но именно это изменение энергетического тела и расщепляют структуру Родового Столба.
Эгрегор рейки и космоэнергетов все же существует.
Ведь создают эгрегор люди,объединенные одной идеей или делом.Не так ли?. И посвящения обязательно привязывают к определенному эгрегору.
Я не настаиваю на своем мнении.Просто делюсь им.

Посетитель

Сообщение Катамптхали_ » 06 сен 2013, 23:09

Тамара Витальевна писал(а):...Но именно это изменение энергетического тела и расщепляют структуру Родового Столба..
Не знаю, за много лет никогда не сталкивался. Возможно у кого-то и есть. Это их желание и выбор. Ни у кого из знакомых космоэнергетов, тем более учеников этого нет. Напротив, жизнь целиком меняется в лучшую сторону, причем постоянно. Но это скорее их заслуга, собственное постоянное развитие.

Тамара Витальевна, с эгрегорами - да так. Но с таким же успехом можно работу с огнем и солнцем назвать работой с эгрегором огня или эгрегором солнца. Всё таки есть общее и частное, конкретное. Спасибо. Вы очень приятный человек, был рад общению.

Касательно темы, то на мой взгляд идея хорошая, но "сырая". Или мне что-то непонятно. Потому как "Если ты чего-то не видишь, это не значит что этого нет, просто ты этого не видишь". Все мы люди, и я признаю, что возможно не до конца понимаю замысел автора.

Ну что же, пожелаю ему успехов, творчества и твердо идти к своей цели. Спасибо.
Последний раз редактировалось Катамптхали_ 06 сен 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 сен 2013, 23:12

Катамптхали_ писал(а):Тамара Витальевна, да так. Но с таким же успехом можно работу с огнем и солнцем назвать работой с эгрегором огня или эгрегором солнца. Всё таки есть общее и частное, конкретное. Спасибо. Вы очень приятный человек, был рад общению.

Прошу прощения за уточнение.Если будете работать в одной группе с людьми,которые будут работать с солнцем и луной.Вот тогда будет эгрегор.Эгрегоры создают люди....

Посетитель

Сообщение Катамптхали_ » 06 сен 2013, 23:14

Эгрегор группы, но не эгрегор луны.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 сен 2013, 23:19

Катамптхали_ писал(а):Эгрегор группы, но не эгрегор луны.
Совершенно верно.Эгрегор группы луны.все космонергеты прошли обучение.без этого техниками не овладеть.прошли посвящение в ступени.Следовательно,они принадлежать к одной группе ,объединенные одной техникой и сонастройками.Они являются членами одног эгрегора.

Посетитель

Сообщение Катамптхали_ » 06 сен 2013, 23:25

Возможно мы говорим об одном и том же, но разными словами. Да и тема эгрегоров вроде не совсем соответствует основной теме.

есть ли эгрегор Кэ - да, есть. Как и эгрегор рэйки, христианства, денег, мата и пр.
Но учение Христа и эгрегор христианства - немножко разное.

Учение КЭ , рейки, цигун и пр. и развитие в КЭ, рэйки, цигун - немножко разные вещи.

И, возможно, не стоит так озадачиваться вопросами эгрегоров, ведь с другой стороны есть определенные архетипы подсознательного. Такие как страх потери себя, эго. Боязнь смерти. И как следствие, отрицание внешнего целого и обособление индивидуальности. Но умирая мы растворяемся в океане безбрежности.
возможно страх - ограничение человека в познании?

Иногда заходит

Сообщение Крушинин » 07 сен 2013, 10:34

Катамптхали_ писал(а):И как следствие, отрицание внешнего целого и обособление индивидуальности. Но умирая мы растворяемся в океане безбрежности.
У меня лично было страстное желание понять самого себя. Откуда у меня такое ностальгическое желание приобщиться к чудотворению. То ли это от детских сказок, то ли из глубины подсознания. Раскапывал этот вопрос я самыми различными способами. Вот один из них. Нашёл в интернете контору начинающих слиперов. И сделал учебно-тренировочный заказ. Откуда мои идеи и два последних имени моих реинкарнаций. Кем был в общих чертах две последние реинкарнации. Аудиозапись этого транса у меня есть. За последние тысячу лет последнее, текущее воплощение, только третье по счёту. Около тысячи лет назад был странствующим пророком на ближнем востоке. Имя Арон, или очень близкое к этому. В средневековье был просвещённым человеком и носил имя Кирилл. А в проверочной информации был даже канонизирован. Возможно под этим же именем, потому как другого имени в средневековье у моего духа не было. Теперь не грех сопоставить такую информацию с моими подсознательными навыками в молодости лечиться эталонным состоянием. А среди побеждённых недугов слепота, глухота (до сих пор шрам на барабанной перепонке) и хромата. Судя по вышеизложенным постам, чем не канал регенерации. И есть у меня подозрения от какого эгрегора, где он и мог быть создан. Это эгрегор золотого века времён древней Атлантиды, благо многие представители того этноса до сих пор живы. Базовую теоритическую основу золотого века я и представил Российской государственной думе весной 1998 года. С того момента и живём в идеологическом вакууме. Сам я могу только догадываться на что способен мой канал регенерации, но в одном я уверен точно. Дорогу к золотому веку через магические круги он прожгёт стопроцентно.
Православие - право славить. Главное право - это право выбора. Гениальная подсказка наших умных предков.

Посетитель

Сообщение dragon_d » 07 сен 2013, 14:16

Крушинин, если не затруднит, озвучте количество вакантных мест и примерные даты. А то всё языками чешем, а до дела как всегда мало, что добирается.

Иногда заходит

Сообщение Крушинин » 07 сен 2013, 16:51

dragon_d писал(а): озвучте количество вакантных мест и примерные даты.
И вакантных мест ещё достаточно. Поэтому и нет примерной даты. Площадку так же придётся искать самостоятельно. Я думал, что только простые смертные боятся за флажки прыгать. А получается, что и с экстрасенсами такая же картина. Наверное надо будет сначала в церковь сходить, своему имени прошлому свечку поставить. Глядишь и ещё часть памяти вернётся.
Православие - право славить. Главное право - это право выбора. Гениальная подсказка наших умных предков.

Посетитель

Сообщение dragon_d » 07 сен 2013, 19:35

Для практики обязательна физическая встреча или можно дистанционно всё устроить?
Если вопрос расстояния не играет роли, то всё намного проще.

Иногда заходит

Сообщение Крушинин » 07 сен 2013, 20:22

dragon_d писал(а):Если вопрос расстояния не играет роли, то всё намного проще.
На расстоянии и группой, помнится, только по пилотам НАТО работали во время югославского конфликта. Бомбы они конечно сбрасывали куда попало, но республику так и не прикрыли. Что касается моего круга, то по скайпу его не запустить. Плотность поля в шестьдесят четыре ампер-йоги можно достичь только взявшись за живые руки. Хотя, был один претендент о котором я знаю. Когда Ельцину делали операцию на сердце, по астралу прошла тотальная мобилизация медиумов для построения защитного поля над операционной.

Посетитель

Сообщение dragon_d » 07 сен 2013, 20:42

Жаль, так бы нашёл человека 3 без проблем.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 сен 2013, 21:31

Катамптхали_ писал(а):Возможно мы говорим об одном и том же, но разными словами. Да и тема эгрегоров вроде не совсем соответствует основной теме.

Но учение Христа и эгрегор христианства - немножко разное.

Учение КЭ , рейки, цигун и пр. и развитие в КЭ, рэйки, цигун - немножко разные вещи.

?
Дело в том,что одно вытекает из другого...Это все взаимосвязано.

Ответить