Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Украина. Донецкая область.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Site Admin
Re: Украина. Донецкая область.

Сообщение Marianna_ » 23 фев 2015, 02:59

Izida.net писал(а): В теме много старожилов форума, можно Вам вопрос? Я понимаю, что может не та ветка и не тот вопрос, но всё же - вся эта ситуация на Востоке это карма жителей, это кара, неизбежное, что это? Вопрос может глупый, но не дает покоя с самого начала. Находясь в эпицентре очень хочется понять происходящее( И еще, у этого края в ближайшей перспективе есть будущее?
Спасибо!
Izida.net
Вы поднимаете очень тяжелый и болезненный вопрос. Люди очень напряжены, эмоции зашкаливают. Лично мне не хотелось бы переводить тему в русло кармы, кары и т.д. и т.п. Могу сказать одно: у этого края есть будущее, и никакая сила не сможет это изменить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение elitka » 23 фев 2015, 03:18

этого края есть будущее, и никакая сила не сможет это изменить.
Будем надеяться.Война очень отфильтровала людей даже по написанию постов видно отношение каждого к этому.Особенно .когда это родной город...
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 фев 2015, 17:23

elitka
Вы правы.

Добавлено спустя 13 часов 24 минуты 13 секунд:
У меня назрел вопрос к Джеку по поводу кармической обусловленности.
Вот как Вы считаете, у кого Карма лучше (хуже): у человека, отстаивающего права на личную свободу и принципы или у господина Коломойского, котрый не только не пострадал в этой войне, но еще и явно погрел руки на не один миллион долларов? 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение juliyaua » 24 фев 2015, 00:23

Marianna_ писал(а):elitka
Вы правы.

Добавлено спустя 13 часов 24 минуты 13 секунд:
У меня назрел вопрос к Джеку по поводу кармической обусловленности.
Вот как Вы считаете, у кого Карма лучше (хуже): у человека, отстаивающего права на личную свободу и принципы или у господина Коломойского, котрый не только не пострадал в этой войне, но еще и явно погрел руки на не один миллион долларов? 8)

..какой хороший вопрос...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 фев 2015, 01:53

juliyaua
Вопрос-то хороший. Ответа вот только никак не дождусь..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Mudrost » 24 фев 2015, 02:29

Вот этот ЧелоВек рассказывает, как на самом деле обстоят там дела и почему именно там происходят эти ужасы....https://www.youtube.com/watch?v=JgK5iPYN7YY

Иногда заходит

Сообщение Izida.net » 24 фев 2015, 12:07

Marianna_
Я понимаю. Но спасибо за ответ, я буду с большей силой верить в свой Край @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 фев 2015, 18:36

Izida.net
Верьте. И не слушайте никого - только свое сердце. Вокруг этой ситуации сейчас кто только не крутится, кто только не набивает себе политический (и не только политический) капитал: и политики всех стран, и олигархи, и духовенство, и разнообразные СМИ. Только успеваешь лапшу с ушей стряхивать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 мар 2015, 05:30

Marianna_ писал(а):Вопрос-то хороший. Ответа вот только никак не дождусь..
Карму никакими деньгами не откупишь. И не отмоешь. Не накопил ещё видимо обратки на прорыв "в здесь и сейчас". А жаль. Я б на Коломойшу "Трёх сестёр" вот отсюда отправил...пообсчаться. Бо и свой интерес в этом есть.
Что с Константиновкой? Бо сильно что-то не нравятся события последних дней, и не мне одному. И (что самое неприятное в ситуации) - невозможность отконтролировать в обход. Знаю, что всё равно ничего не изменю, но хотя бы знать буду. Мари умолкла как раз 2 дня назад. Ренесми - ещё раньше. Дело ухудшается тем, что аж в р-не Ростова словили некропобочку от смерти кого-то из Обладающих. Что мне в этой ситуации нравится меньше всего. Такое прилетает при реально высоком энергетическом классе умершего.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 21 мар 2015, 10:39

Marianna_ писал(а):У меня назрел вопрос к Джеку по поводу кармической обусловленности.
Вот как Вы считаете, у кого Карма лучше (хуже): у человека, отстаивающего права на личную свободу и принципы или у господина Коломойского, котрый не только не пострадал в этой войне, но еще и явно погрел руки на не один миллион долларов?

только сейчас зашел в тему.
Конечно у Коломойского карма лучше потому что он не страдает. Но нарабатывает он себе намного худшую карму, чем те люди которые которые отстаивают свою свободу.
Но мы не знаем конкретно что и кто делал в прошлом, у кого какие последствия и почему именно так все проявилось. Очевидно одно. такие люди как Коломойский даже с хорошей кармой скатятся в низшие перерождения это могу сказать 100%. Ну а пока катится, это еще время какое то пройдет пока заслуги у него из прошлых жизней закончатся. Я так на это смотрю.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Marianna_ писал(а):Верьте. И не слушайте никого - только свое сердце. Вокруг этой ситуации сейчас кто только не крутится, кто только не набивает себе политический (и не только политический) капитал: и политики всех стран, и олигархи, и духовенство, и разнообразные СМИ. Только успеваешь лапшу с ушей стряхивать.
совершенно верно.

ну а что касается кармы, карма это намерение. И все кто имеет намерения не благие, получат по заслугам в любом случае. Но это не первая война и не последняя. Вообще не люблю я про политику беседовать, негатива в ней много. И изменить ничего нельзя.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Marianna_ писал(а): Лично мне не хотелось бы переводить тему в русло кармы, кары и т.д. и т.п. Могу сказать одно: у этого края есть будущее, и никакая сила не сможет это изменить.
тут я согласен с вами, я тоже так вижу. Только никто мне не верит))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 мар 2015, 15:23

Jack писал(а):Ну а пока катится, это еще время какое то пройдет пока заслуги у него из прошлых жизней закончатся. Я так на это смотрю.
Уже **на исполнении**. Подробности - в новостях последних дней. Кажись таки долетело...
Jack писал(а):тут я согласен с вами, я тоже так вижу. Только никто мне не верит))
У края - есть. У страны - скорей всего нет. Будет Новороссия... и будет что-то ещё. Как было уже не будет, но может быть оно и не надо?
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 мар 2015, 15:30

Дело ухудшается тем, что аж в р-не Ростова словили некропобочку от смерти кого-то из Обладающих.
Что вы имеете ввиду под термином "Обладающий"?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 мар 2015, 15:48

Lady-darkness писал(а):Что вы имеете ввиду под термином "Обладающий"?
Обладающий Силой. Есть такой очень мрачный эффект. Когда умирает обычный человек - с окружающими ничего не происходит. Но когда умирает тот, чья сила существенно поболя обычного людя - в момент смерти происходит разряд этой энергии и способные воспринять такую посылку ловят ощущалку последних секунд (смерти) в определённом радиусе от события.
Мне доводилось разок такое поймать когда у нас именно ментальным способом убили людя, способного телепортироваться во времени средствами собственной шкурки. Прилетело за 20 км от места. Ощущения приятными не назову даже с особой натяжкой. Это и называется "отражёнкой зацепило"...
А тут на днях один знакомый из Ростова очень похожую ощущалку описал (с пригранички). Причём прилёт именно со стороны границы и примерно во время Константиновских событий.
Т.е. есть выброс, замодулированный смертью и есть совпадение по времени. Это и настораживает.
Изображение

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 мар 2015, 15:59

@}->-- Спасибо, за разъяснение термина. В принципе такое может быть, особенно на войне или на территории, где у граждан разные позиции по многим вопросам(дипломатично выражусь...). Что конкретно вас настораживает ?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 мар 2015, 16:04

Lady-darkness писал(а):Что конкретно вас настораживает ?
Конкретно - кто умер из "наших"? Предположение о том, что отправивший "посылку" каким-то боком непосредственно относится к ТМ не моё, но я по некоторым причинам склонен утверждаемому верить. Поэтому и выясняю непосредственно в эту тему.
з.ы. Эффект ловили в четверг 2 ночи по нам, т.е. вечер среды по факту (18.03). Константиновка взбухла во вторник.
Изображение

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 мар 2015, 16:12

Ясно. Хотелось б все ж надеятся, что то не кто-либо с ТМ...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 мар 2015, 16:36

Alone_Wolf_NRR писал(а):з.ы. Эффект ловили в четверг 2 ночи по нам, т.е. вечер среды по факту (18.03).
По моим записям в тетради - 16 марта, раннее утро (5:55, моё, то есть, Вильнюсское время)... почему-то писал о смерти. Может быть, словил какую-то волну, может быть, никак с этими событиями не связанную... хотя всё так или иначе связано.

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 мар 2015, 17:18

Помню первоначальные (одни из) реакции жителей Донбасса, знаменитый ролик папы с дочкой на скутере (диалог), который многих ужаснул (манерой общаться, да и вообще образом мысли).
Это было в конце весны того года, если не ошибаюсь. Или в начале лета, но это неважно.

А в конце года, когда случилось много ужасного и плохого разговаривал с человеком из Луганска. Красной нитью его речи было: какие хорошие стали люди (речь про его многоэтажку), как они изменились, как стали бережны, добры друг к другу... Ну и т.п.

А в конце добавил - жаль, что для всего этого понадобилась такая страшная война. И добавил - мне хочется верить, что будущий мир не вернет нас в прежнее состояние. Хочется, чтобы мы и остались таким теперь, навсегда.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 мар 2015, 02:48

ATOR писал(а):А в конце добавил - жаль, что для всего этого понадобилась такая страшная война. И добавил - мне хочется верить, что будущий мир не вернет нас в прежнее состояние. Хочется, чтобы мы и остались таким теперь, навсегда.
Он правильно добавил. Новороссия - совершенно другой уицраор (да, он есть, более того - живой и с живым представителем. Бо я не просто так аналогию с сквозным сюжетом Arabian nights проводил, особенно с финалом). Это то америкосов больше всего и пугает, что хохляндский подох довольно легко, а этот - не только не убивается, но ещё и кусаться начал. А ещё - не понятно, как и откуда возник. Бо для этого историю тех мест стоило бы сначала покопать чуть поглубже Нуландовско-Псакинских изысканий. И припомнить чем эти земли были до того, как их Украине подарили. И вобще откуда взята линия Субтельного.
Вот уж воистину народ не знающий своего прошлого не имеет будущего.
А уицраор как раз и определяет простройки Social Identity.
Lady-darkness писал(а):Ясно. Хотелось б все ж надеятся, что то не кто-либо с ТМ...
Мне тоже хотелось бы на это надеяться. Бо гораздо тяжелей терять того, кого знаешь. Правда и прилетает такое чаще всего от того, кого каким-то боком знаешь. Это то и настораживает больше всего.
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 28 май 2015, 00:28

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Lady-darkness писал(а):Что вы имеете ввиду под термином "Обладающий"?
Обладающий Силой. Есть такой очень мрачный эффект. Когда умирает обычный человек - с окружающими ничего не происходит. Но когда умирает тот, чья сила существенно поболя обычного людя - в момент смерти происходит разряд этой энергии и способные воспринять такую посылку ловят ощущалку последних секунд (смерти) в определённом радиусе от события.
Мне доводилось разок такое поймать когда у нас именно ментальным способом убили людя, способного телепортироваться во времени средствами собственной шкурки. Прилетело за 20 км от места. Ощущения приятными не назову даже с особой натяжкой. Это и называется "отражёнкой зацепило"...
А тут на днях один знакомый из Ростова очень похожую ощущалку описал (с пригранички). Причём прилёт именно со стороны границы и примерно во время Константиновских событий.
Т.е. есть выброс, замодулированный смертью и есть совпадение по времени. Это и настораживает.
Ну и бред же ж.. Всё местные обладающие - Живы и здоровы, ну.. относительно.. тут вирус какой-то ходит, все с соплями разве что. :-)
Главное, чтобы "некрообратом" никому не зацепило мозги.. а то некроз штука серьёзная . Да и не все эти энергии смерти хорошо переваривают.. можно и по психике отклониться.. Не стоит к нам заглядывать сейчас неподготовленным зрителям..
Товарищи,если кто из области хочет встретится, или может выехать на встречу, приезжайте к нам в Константиновку. Буду рада встрече со своими!

Ответить