Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПИТЕРЦЫ, давайте и мы знакомиться)))
-
- Ветеран
- Участник
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Посетитель
Насчет выходных. По субботам я учусь на спецкурсе до 16 часов. То есть мошу быть где-то после 17 часов.
Насчет воскресения будет понятно ближе к концу той недели. У меня бизнес, и иногда воскресение у меня рабочий, а иногда и выходной день. Так что давайте оринетировать лучше на субботу вечер.
Насчет воскресения будет понятно ближе к концу той недели. У меня бизнес, и иногда воскресение у меня рабочий, а иногда и выходной день. Так что давайте оринетировать лучше на субботу вечер.
"Деятельному простятся все его ошибки.
Бездеятельному не простится даже отсутствие их".
Лао Цзы
Бездеятельному не простится даже отсутствие их".
Лао Цзы
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Новичок
А Валькут - это вот:
profile.php?mode=viewprofile&u=35232
Он же автор предпредпоследнего сообщения на предыдущей странице этой темы.
Уж не знаю пока, на сколько он согласен быть кординационным центром.
А Валькут - это вот:
profile.php?mode=viewprofile&u=35232
Он же автор предпредпоследнего сообщения на предыдущей странице этой темы.
Уж не знаю пока, на сколько он согласен быть кординационным центром.
Я так думаю.
Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться. (цитата от куда-то)
Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться. (цитата от куда-то)
-
- Новичок
насчет кординационного центра вы погорячились, но постараюсь оправдать возложенные на меня обязанности, предлогаю встретится 5 марта вечером, если никто не против можно обговорить место сбора, я могу предложить либо станцию метро пионерская либо коменданский проспект.
Лучше быть Владыкой Ада, чем слугою неба...
-
- Посетитель
- Участник
Поскольку предлагали на следующей - так уж и давайте на следующей.Валькут писал(а):насчет кординационного центра вы погорячились, но постараюсь оправдать возложенные на меня обязанности, предлогаю встретится 5 марта вечером, если никто не против можно обговорить место сбора, я могу предложить либо станцию метро пионерская либо коменданский проспект.
Хотя лично не против... могу и в это воскресенье...
№ тел. скину вам в личку, поближе к следующим выходным... и... не мешало бы ваш в ответ - так надёжнее...

- Посетитель
- Ветеран
Ну Вы даёте....Здесь Вы точно её найдёте :Dscazy писал(а): .. Ищу своему кобелю девочку =)
Последний раз редактировалось Годива 04 мар 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Новичок
я предлагаю встречатся каждую субботу в 18.00 на станции метро комендантский проспект, в кафе с названием "КофеХаус", так что кто не сможет в эту субботу могут приходить в следующую и т.д., буду рад встрече, так же желательно чтобы все желающие доводили до моего сведения кто собирается придти чтобы как минимум обменятся телефонами)
С Уважением.
С Уважением.
Лучше быть Владыкой Ада, чем слугою неба...
- Посетитель
Не, ну а чо? Мало ли. Всякое в жизни бывает. А то что можно найти что-то или кого-то в самом неожиданном месте, так это факт. Я вот прошлым летом совершенно случайно встретила в Пекине одного своего парижского знакомого в метро. Мир теснее, чем плавки пятилетнего ребенка =) Думаю, здесь есть питерские юзеры с породистыми сучками той-терьера.Годива писал(а): Ну Вы даёте....Здесь Вы точно её найдёте :D
- Site Admin
На эту субботу не расчитывала, т.к. не договаривались, а договаривались на следующее воскресенье...Валькут писал(а):я предлагаю встречатся каждую субботу в 18.00 на станции метро комендантский проспект, в кафе с названием "КофеХаус", так что кто не сможет в эту субботу могут приходить в следующую и т.д., буду рад встрече, так же желательно чтобы все желающие доводили до моего сведения кто собирается придти чтобы как минимум обменятся телефонами)
С Уважением.
Так... давайте тогда народ, всё же уточним - когда встречаемся в следующие выходные: всё же в субботу или воскресенье?
Валькут
Ваше предложение нахожу интересным, как только смогу - приду. Перед этим вышлю в личку мой 3 тел.
С наилучшими пожеланиями...

-
- Посетитель
-
- Новичок
так кто собирается на встречу попрошу отзвонится мне в течении недели 89046010361
ну или если будут возникать какие либо вопросы.
ну или если будут возникать какие либо вопросы.
Последний раз редактировалось Валькут 06 мар 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-