Окушки.lapa_tigra писал(а):В следующую субботу встречаемся.

Постараюсь выбраться в субботу. Меня только смущает эта кафешка... Удастся ли нам, там поболтать душевнинько?Валькут писал(а):я предлагаю встречатся каждую субботу в 18.00 на станции метро комендантский проспект, в кафе с названием "КофеХаус",
ой как замечательно ... 12.03 кто-нибудь собирается?Валькут писал(а):я предлагаю встречатся каждую субботу в 18.00 на станции метро комендантский проспект, в кафе с названием "КофеХаус"
Дорогая Фрау, давайте устроим просто дружественный междусобойчик... Без оценок и осуждений... Кофеек, я могу попить и без сплетен на актуальную темку...фрау Снежко писал(а):Интересно, а Christiana и Stella Matutina будут?
Давно хочется поглядеть ЧТО они из себя представляют-то... :-Р
Ну... или хотя бы на их друзей глянуть... потому как - каковы друзья...
8)
Ну это как решат. Мне например удобнее в 17-00, я в пригороде живу...Катерина_85 писал(а):ZUMMA
в 17.00? или в 18?...Что-то данные разнятся =))
может там есть тихий угол?ZUMMA писал(а):Меня например, смущает само заведение... Каким образом мы там усядемся и сможем поболтать?
Неа,не могу....я конечно могу дурнёй страдать на работе,но график у меня жесткий....вот такой вот парадокс :'(Solna писал(а):давай ты будешь болюлька на эту субботу?
Вообще-то я и не собиралась сплетничать! С чего это вы так решили?ZUMMA писал(а): Дорогая Фрау, давайте устроим просто дружественный междусобойчик... Без оценок и осуждений... Кофеек, я могу попить и без сплетен на актуальную темку
Но мёртвые с косами не стоят! :Dи тишина...