Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Киев .Своих нужно знать в Лицо !Встречаемся.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 22 апр 2009, 22:38

Этак к лету мы как аборигены племени тума-юмба обвешание будем фентифлюшекчами всякими.

предводителю мы уже подарочек готовим :Secret:

MrV ты там тоже в карпатах смотри с костром поакуратнее а то спалиш все нафиг, :)

Леди ты как на майские? Фея что скажеш?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Привет

Сообщение волшебник » 22 апр 2009, 23:57

Э дами и господа/а день варенья у предводителя когда,кто знает?Из меня можно попробывать,толь мне потом прийдется,очень долго объясняться с милицией по поводу.................хи хи хи хи хи ииииииии :no: :razz: :wink: Да кстати а вы вкусные,а то я очень люблю вкусное

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 23 апр 2009, 11:19

ДР проедводителя окутан тайной :) :holiday:

а волшебнику предлагаю торт и большую ложку - пусть кушает , раз он у нас такой сластена :ice:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

MrV
Ветеран
Re: Привет

Сообщение MrV » 23 апр 2009, 11:32

волшебник писал(а):Из меня можно попробывать,толь мне потом прийдется,очень долго объясняться с милицией по поводу.................хи хи хи хи хи ииииииии :no: :razz: :wink:
:) :) :) а ведь испугаааааался :love:
шутим мы тут :yes:

Посетитель

Привет

Сообщение волшебник » 23 апр 2009, 17:42

Да,я очень люблю сладкое и нуждаюсь в очень большом торте и большой ложке :sos:

Участник

Сообщение Ernest » 23 апр 2009, 22:34

Драссььти друзья мои :) !! Ну чО тут у нас :) ?
Рад вас всех видеть . Волшебник .. ...Как сказал Николя мой Д.Р. и правда окутан тайной :) !Но день когда его будем отмечать , ТЫ узнаешь ПЕРВЫМ:)!!!!!!!!!!!И попробуй не прииди как всегда!!!!!!!! ТЫ БЛИН КОЗАРЛЮГА ЧИ ЯК????!!!!!! :razz: :razz: :razz: :razz: !!!!
Николя ..ты как "кошевой" проследи , а то эти Характерники вечно обособленно и выделываются :)!
МеРеВе....А когда едешь?А когда приезжаешь? Если тебя не будет , будет жаль.....
В общем ..."Дарагые тавариши....." ПРазництва как такового не намечается.Хочу просто с Вами встретится.Когда разгребу все насевшие дела.Прошу быть всех в полном составе.К нам к тому же едет РЕВИЗОР из Москвы ,пересчитывать вас всех.Не ударим в грязь лицом Товарищи!!!!
Понимание сути, глубже знаний и учений.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.

Посетитель

Привет

Сообщение волшебник » 23 апр 2009, 22:50

УРа!Предлагаю не ударить в грязь или салат фейсом и организавать выезд на природу со всем безобразием

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 23 апр 2009, 22:56

Ernest я не КОЗАРЛЮГА я КОТОЛЮГА :D

а как характерников контролировать пока не знаю :) я вообще с ними мало знаком, но думаю в пьяно - безобразном состоянии они должны песни петь

"Танцювала риба з раком, риба з раком
А петрушка з пастернаком , з пастернаком
А цибуля з часником
А дівчина з козаком"
:D

Так что давай разгребайся поскорее и с ревизором на празництво

Участник

Сообщение Ernest » 23 апр 2009, 23:13

Волшебник безобразия не нуно:).Нуно праздник.Я поддерживаю природу.

Николя ... Характериники это те же Козаки , только с "Понтами" :) :razz: :lol: . Значит ... особо знать их ненужно ...корми галушками с салом и давай запивать чем то крепким...Все ....Вся тебе наука.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 23 апр 2009, 23:24

Ну.... по такому описания я тоже характерниом выхожу :D
меня кормить галушками и гаричительным поить нуно

Кстати народ давайте с датой мож опредилимся, понимаю что у некоторых семьи, но если хотим собраться большой компанией то все таки пора начинать об энтом думать, да и о месте проведения тоже

Собеседник

Сообщение LadyB » 24 апр 2009, 00:29

Драсьте, мои хорошие!!! :love:

МеЭрВэ- я уже была в полной уверенности, что ты гуцулам строишь глазки.... а ты еще тут- в Киев-граде... =-0 - запуталась...

У меня нескромный такой вопросик по поводу выезда на природу.... не поймите меня неправильно, но, кто-то с парой едет?- не, ну я просто спросила, чисто для ориентировки....

Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКУТИЛА В БАРЧИКЕ, как всегда...

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 24 апр 2009, 00:59

Ну может я знакомую возьму она правда этим всем токо интересуется в плане "интересно" . мне все равно в принципе в какой день, и где. я могу и подстроиться если что - только мне зарание (хотя б за пару тройку дней) надо знать дату встречи, ну сами понимаете - ночлежный вопрос. :D

вот предложение на 30-е вечер бар или 8-е как?

Фея , Тень, вам выговор за неучастие в дискусии

Собеседник
Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 24 апр 2009, 01:12

Nikolay2009, да здесь я, здесь. Было много дел. Для меня, конечно лучше уже встретиться в мае. Апрель уже забит полностью. А вот май пока свободен. Дата любая (касается только выходных). как решит большинство, так и будет. За всеми ужасно соскучилась. Леди, ты куда пропадала? :dont_know:
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Посетитель

Привет

Сообщение волшебник » 24 апр 2009, 01:16

Народ если честно-то я против баров.Люди весна на улице-эй кошачье племя поддержите меня.Разве порезвиться на молоденькой травке,поороать на деревьях не прекрасно.И к тому же никакого официоза.С меня пол банки валерьянки.

Собеседник

Сообщение LadyB » 24 апр 2009, 01:18

Аналогично, вся была в хлопотах...я вообще не поняла, как прошла неделя =-0
Так, люди.., я ЗА!!! и 30- можем на 90% и 8- та ж ситуация... тока.... если на природу- я с мужем.(нафига мне проблемы).

но я +1 за бар. :Secret:, так свободнее- и нервов меньше по поводу самоволки

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 24 апр 2009, 01:27

волшебник я как представитель кошачьих Вас подерживаю в принципе , хотелось бы на природе растянуться на травке и в небо повтыкать. шашлыки, костер обожаю просто.

Да и волшебник у нас на тех немногих встречах что были офизиоза вааще нету :yes: все в приятной дружеской обстановке

но с другой стороны мне побоку я просто ОЧЕНЬ хочу всех увидить :yes: ( :Secret: скучаю по всем)
просто есть же люди и семейные и их просто могут вторые половинки приревновать - вот Леди кстати спрашивала по поводу пар.

так что как говорил всем извесный политик "давайте искать консенсус" :)

еще вариант 3-е

кто как?

Участник

Сообщение Ernest » 24 апр 2009, 01:31

Друзья мои ..я 30-го...точно не могу.Буду в другом городе. А 8-го ... незнаю приеду ли.Но (чисто теоретически ) должен буду вернутся.
Если буду на встрече , то тоже буду с женой Любимой.Без неё на "природы" не хожу :).
Ночевки и прочее , отметаю.
Лучше утром прийти и посидеть денек.

Посетитель

Привет

Сообщение волшебник » 24 апр 2009, 01:35

Та приходите хоть трио мне по барабану,но на природу.

Никокого излишества скромные посиделки 300 танцовщиц,10 перемен блюд небольшой выбор вин и самогона,камерный оркестр

Волшебник, не пишите два поста подрядю Пользуйтесь кнопкой ПРАВКА.

Я уже не один раз поправляла, думала поймёте. Но видимо Вы просто желали, чтобы модераторы обратили на Вас внимание.

Участник

Сообщение Ernest » 24 апр 2009, 01:41

Спасибо что разрешил друг , но трио мне никак не катит. Мну ОДНОЛЮБ!
Не рубись ты Волшебник.На природу , на природу пойдем.Даже если дождь будет ..Хрен отвертишься теперь! Притащу тебя на природу и будем жевать мокрый и сырой шашлык!!!!!!!И фиг уйдем пока все не дожуем:)!!!!
А вообще..Ты главное сам прийди.Кстати ....ты прямо из Николаева приедешь? =-0 .
Уважаю братан 8)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 24 апр 2009, 01:45

Итого чето я дату совсем потярял. :dont_know:

совсем запутался и ниче не соображаю "какие Тори? какие Виги?"

:wacko:

тогда давайте на 8-е ориентироваться или 10-е

главное что бы все были :yes:

Ответить