Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Москва. Реальные встречи -2
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Пламенный и я б хотела с тобой встретится, ты меня давно интересуешь на уровне интуиции, возможно писала тебе лично, когда-то. Приезжай, мы тебя все ждем. А с помещением поможет Радмирчик, если я очень попрошу, он может согласиться собрать народ у себя дома. Да Радмирчик?Пламенный писал(а):вполне возможно. Почему то все хотят отдельно )Мерин писал(а):Пламенный
А отдельно можно встретится?
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
Какой "проставляться?" алкаши хреновы... к нам человек адекватный приедет, а вы только и знаете, что жрать... не хорошо, я против спиртного. Пламенный а ты когда точно приедешь, пока не известно?radimirruss писал(а):помещение - двухкомнатная квартира...не съедим, но проставляться заставим))) :) :) :)
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Добрый день всем!
Присмотрел билеты на 18ое апреля. Буду 2 дня в Москве, потом в Красноярск, потом Иркутск. И числа 28-30 по возвращению буду.
Так что вот даты. На счет встречи, хотелось бы встретиться в месте где могли бы прийти человек 5-10ть хотя бы. Но не обязательно, конечно.
В общем, пишите контакты в лс, кто захочет увидится. Пишите имя, телефон и имейл. И график работы , учебы если есть. Я там когда уже ближе к делу будет, определюсь, напишу вам на имейл за несколько дней.
Может где-нить в кафешке увидимся, а если повезет, то где нибудь в каком-нибудь зале для йоги, медитации, а может и семинар получиться. Там Всевышнему виднее ) Если он захочет семинар, то оформим )
Присмотрел билеты на 18ое апреля. Буду 2 дня в Москве, потом в Красноярск, потом Иркутск. И числа 28-30 по возвращению буду.
Так что вот даты. На счет встречи, хотелось бы встретиться в месте где могли бы прийти человек 5-10ть хотя бы. Но не обязательно, конечно.
В общем, пишите контакты в лс, кто захочет увидится. Пишите имя, телефон и имейл. И график работы , учебы если есть. Я там когда уже ближе к делу будет, определюсь, напишу вам на имейл за несколько дней.
Может где-нить в кафешке увидимся, а если повезет, то где нибудь в каком-нибудь зале для йоги, медитации, а может и семинар получиться. Там Всевышнему виднее ) Если он захочет семинар, то оформим )
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Старожил
Пламенный, могу предоставить зал на максимум 40 человек (35 кв.м.) с кондиционерами, музыкой, ковровым покрытием, стульями, проектором, флип - чартом, ну и вдобавок кофе - брейк на всех. Правда придется сделать посещение платным, но я думаю по 300 -500 рублей с человека не так то уж и много.
Это на кольце, где у меня офис находится - метро Курская. Коли интересно будет - стучи, организую на 19 число (17 и 18 не смогу). Ну и народ который захочет подтянуться пусть отпишется - потому что можно зал на 20 человек снять, что бы не переплачивать, или на 30. Вообщем пиши в личку если заинтересовался - поговорим.
Это на кольце, где у меня офис находится - метро Курская. Коли интересно будет - стучи, организую на 19 число (17 и 18 не смогу). Ну и народ который захочет подтянуться пусть отпишется - потому что можно зал на 20 человек снять, что бы не переплачивать, или на 30. Вообщем пиши в личку если заинтересовался - поговорим.
Трудно быть Богом с такой паствой.
- Старожил
Спасибо вам за предложение. Очень интересная возможность. Думаю оптимальный вариант 20 человек, потому что больше мы не соберем.Тристан писал(а):Пламенный, могу предоставить зал на максимум 40 человек (35 кв.м.) с кондиционерами, музыкой, ковровым покрытием, стульями, проектором, флип - чартом, ну и вдобавок кофе - брейк на всех. Правда придется сделать посещение платным, но я думаю по 300 -500 рублей с человека не так то уж и много.
А вот на счет оплаты, не знаю. Я же не какой нибудь Бабаджи, вряд ли кто захочет платить за то чтобы меня увидеть. Я думаю даже и сто рублей отдать сто раз подумают )
19 число самый раз. Как раз на этот день планировал встречи. Продублирую в лс на всякий случай.
-
- Старожил
Пламенный, там не я устанавливаю расценки к сожалению. Зал могу предложить на 20 человек (16 кв.м.) так же со стульями, кондиционерами, ковровым покрытием. Но мне нужно знать точное количество народа, количество времени встречи, что бы я мог расчитать и указать сумму (пока колеблется около 2.000 рублей - то есть с каждого человека из 20, по 100 рублей, не так уж и много что бы послушать вас - на 3 часа). Думаю для людей такая ничтожная сумма будет уместна, тем более если встречаться в ресторане (лучше в японском), то там улетит по 1000 с носа, что бы выпить и закусить по человечески. Будь мое здание - за так бы пригласил, но сам там снимаю место - по этому и оплата за аренду присутсвовать должна.
Вообщем надо думать)
Вообщем надо думать)
- Старожил
Ну две тысячи приемлемая сумма. Вполне. Я думаю что могу сам ее оплатить. А вот те кто будут посещать мероприятие, пускай платят по возможности, кто 50 рублей, кто 250.Тристан писал(а):Пламенный, там не я устанавливаю расценки к сожалению. Зал могу предложить на 20 человек (16 кв.м.) так же со стульями, кондиционерами, ковровым покрытием. Но мне нужно знать точное количество народа, количество времени встречи, что бы я мог расчитать и указать сумму (пока колеблется около 2.000 рублей - то есть с каждого человека из 20, по 100 рублей, не так уж и много что бы послушать вас - на 3 часа). Думаю для людей такая ничтожная сумма будет уместна, тем более если встречаться в ресторане (лучше в японском), то там улетит по 1000 с носа, что бы выпить и закусить по человечески. Будь мое здание - за так бы пригласил, но сам там снимаю место - по этому и оплата за аренду присутсвовать должна.
Вообщем надо думать)
На счет ресторана - очень грамотно сказано, прошлая моя встреча с учениками это тысяча в чаёвне, и тысячи две на суши. Причем ни там и не там нам не дали нормально поговорить. Атмосфера не та.
Какие там координаты? Метро рядом наверное?
-
- Старожил
Я в понедельник поеду зал бронировать тогда на 20 человек. Да, это недалеко от метро, Земляной вал дом 7. На 19 число договорюсь. С утра с вами встретимся за пол часа до встречи, все уладим и будем ждать людей) Я вам в понедельник вечером(12 апреля) все напишу в личку что и как, после и решим. Секретарша во время встречи нам думаю ненужна будет, а вот с каждого кто сколько может в оплату аренды + плюшки к чаю - это будет уместно) Можно и кофе - брейк сделать, но это лишние 200руб\с человека. Так что своими силами лучше, кулер с водой возьмем на целый день - нам хватит :)
- Старожил
-
- Старожил
Конечно реально, даже более чем :)Пламенный писал(а):Да, отлично. У нас там на понедельник выпадает. Реально ли провести встречу вечером, где то с 6ти до 9ти? А то утром все на работе, на учебе.
С 6 до 9 (можно и подольше) очень удобно.

Я напишу вам как сделаю бронь на понедельник (19 апреля) с 6 до 9 давайте.
-