Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Киев .Своих нужно знать в Лицо !Встречаемся.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ernest » 28 апр 2009, 01:44

Lillitt писал(а):вот те раз =-0 какая еще суббординация? =-0 :)
а про генерала метко :yes: только чуть меньше звездочка на погонах и полосочки есть :Secret: но... так давно это было... :D
вообщем, рядовой Ernest... готовьте уХи ... и не только... :friends: будем драть!!! :D

Яволь Хер майор ....ЕЕЕеееее тфу........ Пардон !!!Виноват ТаварисТЧ Капитан!
Есть готовить ухи и все остальное к " дранию" :) !!!!! Но ..исключительно от ВАС!
И потом...я не рядовой... а Предводитель ......!!!!!
И кошевой Атаман у нас есть ...Николя ! Не оставишь дядю Эрнеста в беде то ... ну от сковородок поотмахиваемся .. тут удовольствия мало :) .А вот когда "драть " начнут .. можешь не волноваться и спокойно отдыхать :) .

LadyB..... Ну .. ну.....Это ты папкЭ так да? Тоже драть собралась да? Аааааа....Не стыдно :)? Ну дерите уж.. Единственный день в году когда можно.Оторвитесь уж :).
Понимание сути, глубже знаний и учений.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.

Собеседник

Сообщение Lillitt » 28 апр 2009, 01:51

ну значит так! ]:-< :D на сегодня соску в рот, в подгузник и молчать! МЫ САМИ ВСЕ сделаем!!! :D Выпьем, погуляем, потанцуем... :)
МЫ уж решим... в какой последовательности и за какие интересные места ВАС драть будем! :D
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! громко не кричите, это еще больше НАС ВСЕХ ВОЗБУДИТ!!! :) :) :)

Участник

Сообщение Ernest » 28 апр 2009, 01:54

Lillitt писал(а):ну значит так! ]:-< :D на сегодня соску в рот, в подгузник и молчать! МЫ САМИ ВСЕ сделаем!!! :D Выпьем, погуляем, потанцуем... :)
МЫ уж решим... в какой последовательности и за какие интересные места ВАС драть будем! :D
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! громко не кричите, это еще больше НАС ВСЕХ ВОЗБУДИТ!!! :) :) :)
Кто бы сопротивлялся ...!!!!!!! =-0 Я что ??!!!! Я же ничего :dont_know: ! Дерите пожалуйста! Тока не особо перевозбуждайтесь там :) .
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.

Собеседник

Сообщение LadyB » 28 апр 2009, 01:57

ОГО, чур я только уши и только конкретное число раз- без эмоций.... только ехидный смешок и притаенная улыбка (шоб баТька не видел)..

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 апр 2009, 02:00

Ребята , я вас всех просто обожаю, ну нарадоваться не могу нашей дружной компании.

Лилит Вы наш главный позитивщик, даже не знаю какое звание Вам присвоить. может сами выбирите :) ??
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение Lillitt » 28 апр 2009, 02:01

нет уж... ]:-< :D отрываться ... так по полной!!! отрываться ... не отрывать!!! :D
а потом, LadyB... уХи... это по Вашему что и где???!!! :D :D :D
Николя, какое звание? =-0 :)
Заслуженная Болоболка России с 40 косичками :D :D :D
Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 апр 2009, 02:04

Неаааа ни балаболка ни трандычиха не подходит, лудше Сплошной прикол или сплошной позитив, но это как то слишком официально :D

надо будет помозговать над этим :read:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник

Сообщение Ernest » 28 апр 2009, 02:05

Nikolay2009 писал(а):Ребята , я вас всех просто обожаю, ну нарадоваться не могу нашей дружной компании.

Лилит Вы наш главный позитивщик, даже не знаю какое звание Вам присвоить. может сами выбирите :) ??

Токо дафайте без званий .... Это будет вообще Ацкий Ат :) Она ж меня загоняет !!!!!!!! Давайте я ей уж как то сам звания присваивать разные буду :) каждый вечер :) .

LadyB...Не боися :) я тебе разрешу один раз в год безнаказанно оторваться на учителе :).Так шо не боися и улыбайся злорадно всеми зубами :)

Lillitt...Нет... я тебе потом скажу какое у тебя звание !!!!!!!
Николя ...Все Звания относительно моей дефочки....согласовывать лично со мной !!!!!!!!!Я тут последняя инстанция :) !!!!!

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 апр 2009, 02:15

Я воль хер Майор :) как говорят кАзАрлюги. :D Ты предводитеть тебе и звания давать .

Эх браття казарлюли седня пьянка по поводу ДР предводителя :drink: и его спутници

Собеседник

Сообщение LadyB » 28 апр 2009, 02:16

Я шо-то пропустила???
у кого еще сегодня хепи дэй???

Собеседник

Сообщение Lillitt » 28 апр 2009, 02:17

Николя :) ... давайте так... посмотрите на меня и скажите звание-название... у меня так приходят Вторые имена :dont_know: ... а с пьянкой... во сколько и где моют пяточки и попку новорожденного? :)
кАзАрлюче-лялечный Предводитель... боюсь, если Вы огласите Ваш список имен и званий... у Киевлян покраснеют не только уХи :Secret: :)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 апр 2009, 02:22

LadyB я имел ввиду за спетницу его выпьем ну и за них обоих
кАзАрлюче-лялечный Предводитель... боюсь, если Вы огласите Ваш список имен и званий... у Киевлян покраснеют не только уХи
эээ , думаю ненадо а то мало ли у кого и что покраснеть может , Предводитель как обьявит - этож целый заговор получиться =-0

Лилит я Вам не раз говорил - что Вы- сплошной позитив. просто второго имени такого как "сплошной позитив" нету :dont_know:

Собеседник

Сообщение Lillitt » 28 апр 2009, 02:27

Николя, бросьте эту затею... :) после литра самогона имя притопает само :D :D :D главное, чтобы оно отдельно от меня не ходило :D
и про заговор... "СУПЕР ВИАГРА-ЗАГОВОР от ПРЕДВОДИТЕЛЯ" :) :) :)
ой, а еще я в аптеке видела... "КОНСКИЙ КОРЕНЬ!" :Secret: :D

Участник

Сообщение Ernest » 28 апр 2009, 02:31

Lillitt писал(а):Николя, бросьте эту затею... :) после литра самогона имя притопает само :D :D :D главное, чтобы оно отдельно от меня не ходило :D
и про заговор... "СУПЕР ВИАГРА-ЗАГОВОР от ПРЕДВОДИТЕЛЯ" :) :) :)
ой, а еще я в аптеке видела... "КОНСКИЙ КОРЕНЬ!" :Secret: :D

Я вам дам ...и Супер виагры!И водки литрами!!!!! И блуждание с именем по отдельности как укушенный фантом!
Ну ка Все спать Быстро :)!!!!!А то понимаешь развели тут ...Конский Корень !

А то сделаю такой Виагра - заговор от предводителя .....Сутки не уснете!!!!!!!
А ну СПАСТЬ СКАЗАЛ!!!!!!

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 апр 2009, 02:34

Конский корень это что? что то типа силы тигра? :D

П.С. да простит меня предводитель но Лилит все равно сплошной позитив. Посудите сами. Как токо она появляеться , тема сразу оживает и наполняеться весельем.

все ..все.. теперь я точно замолкаю а то по шее получу и подвиг свой не совершу
Последний раз редактировалось Nikolay2009 28 апр 2009, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение LadyB » 28 апр 2009, 02:34

ессс, сер!!
of токо еду доготовлю, а то завтра арбайтен (сегодня) ну очень рано вставать...
а может не ложиться??? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Lillitt » 28 апр 2009, 02:36

Предводитель... ушли МЫ...
и Вам, наш новорожденный сладких снов... :love:
Изображение

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 апр 2009, 02:38

а может не ложиться???
кстати хорошая идея :)

токо мы тут за ночь так нафлудим что утром модераторы нас всех забанят :D ну главное что мы тепрь всегда можем быть на связи

Участник

Сообщение Ernest » 28 апр 2009, 02:39

Спасибо ,Я вас всех очень люблю:) !!!!!И сладких снов всем .
LadyB........Ну ка спать!!Какая готовка!! :)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 апр 2009, 02:45

А я "рецепты" от предводителя готовить пытаюсь :happy:

так что еще минут 20 ложиться не буду, ну а тем кто ложиться спасть - сладких снов

Ответить